Бригада Формулы-1 Мерседес GP наймет 100 свежих служащих

Бригада Формулы-1 Мерседес GP наймет 100 свежих служащихВ масштабах повышения штата бригада Формулы-1 Мерседес GP примет на работу 100 свежих служащих. Как рассказывает германская газета Bild, на веб-сайте команды помещены объявления о 39 должностях, в числе которых инженер ПО, инженер, эксперт по аэродинамике, конструктор модификаций и дизайнер. На некоторые из этих постов будут взяты 2 человека, а некоторые должности вызовут 3-х свежих сотрудников.

По данным Bild, решение о расширении было принято после визита главы автоконцерна Даймлер Дитера Цетше на Гран-при Германии. Повышение штата будет попыткой Мерседес настигнуть конкурентов из Red Bull, Макларен и Скудерия Феррари, имеющих значительно больше служащих. На данный момент на основе Мерседес GP в Брэкли работают 450 человек, в то время как количество сотрудников Red Bull составляет 525, а у Макларен и Феррари – по 550.

Мерседес GP проводит серьезную профессиональную политику с начала этого года. В зимнюю пору к команде подключился прежний технологический главный директор Рено Боб Белл, в будущем, как думают определенные специалисты, в конюшне может начать работать лишенный работы из Уиллиямс Сэм Майкл.

По результатам 10-ти автогонок первенства 2011 года Мерседес занимает 4-е место в Призе конструкторов, имея на счету 78 очков. Самым лучшим итогом данной команды на Гран-при стало 4-е место Михаэля Шумахера в Канаде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий