«Буря в пустыне» от «НИКО-Украина»: результаты фестиваля «Offroad Free Fest 2011»

23 августа, в масштабах фестиваля «Offroad Free Fest 2011» организация «НИКО-Украина», формальный торговый центр Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, продемонстрировала всю серию внедорожников и кроссоверов Мицубиси на чрезвычайный тест-драйв.

Невзирая на знойную погоду и трудные критерии песочных автотрасс, специально протянутых для этого события, внедорожники и кроссоверы Мицубиси показали себя с самой лучшей стороны и по праву приобрели признание за высочайший уровень проходимости, долговечность и уют, как приверженцев, так и специалистов, прибывших на пир.

За 7 часов тест-драйвов машины не становились ни на секунду и провели 120 выездов при абсолютной загрузке. Побеспокоившись о безопасности собственных посетителей, в любом из авто пребывал тренер, в течение всей автотрассы были расположены предостерегающие знаки. Контроль за прохождением отделов проводила бригада профессиональных экспертов.

Нам стало любопытно выяснить соображения посетителей, захотевших провести тест-драйв заинтересовавших их авто.

Сергей Черкасский, 52 года, обладатель Ssang Young Action. Стаж вождения – 28 лет. О Мицубиси Пахеро Wagon

«Мне приглянулись динамика, уют и комфорт в распоряжении. Воистину внушительная недолговечность, и долговечность. Заявлю откровенно – машины я не сожалею. В особенности те, которые были предназначены для езды по прегражденной территории. Авто по праву завоевал популярность одного из «законодателей моды» класса внедорожников».

Д. Коваленко, 38 лет, обладатель Ниссан Патрол. Стаж вождения кроссоверов – 16 лет. О Мицубиси Пахеро Sport

«Это не тот авто, на котором следует тщательнейшим образом обдумывать свой маршрут на бездорожье. Я думаю это один из подходящих кроссоверов для приверженцев происшествий, серьезного отдыха, странствий. Двигаясь в автомобиле нового Пахеро Sport, я испытывал себя в абсолютной безопасности. Трудные взлеты, заезды в песок, спуски – все эти рубежи автотрассы авто прошел при абсолютной загрузке. Я очень приятно удивлен авто. Вчера на краю Киевского моря я почуял себя участником Дакара».

Александр Коваль, 40 лет, обладатель Хендай Galloper. Стаж вождения – 12 лет. О Мицубиси L-200

«L-200 – это универсальный авто как для приверженцев серьезного отдыха на природе, так и для строителей, фермеров, дачников. Нетребовательная, сильная и отличная автомашина с 5-местной кабиной и грузовой платформой подходит на все жизненные ситуации. Удивила работа 2,5 литрового турбированного дизеля с мкпп. Испытывал как раз данный авто, в связи с тем что главными моими увлечениями по жизни считаются рыбалка и рыбалка».

Владимир Солодухин, 28 лет, обладатель Фольксваген Пассат. Водительский стаж – 8 лет. О Мицубиси Аутлендер XL

«Любопытный внедорожник. Для себя выделил элегантный внешний вид. Невообразимая воздушность в распоряжении. Спортивная динамика, обтекаемые формы, высококачественная обработка зала. Не ждал от этого авто такого высочайшего качества проходимости в подобных трудных критериях, так как данный авто имеет допуск к простому бездорожью, не отважился бы представить его полновесным кроссовером. Однако вчера на авто с системой полного привода и мотором 2,4 л у нас получилось пройти все рубежи автотрассы легко. Я впечатлен».

Наталья Новак, 26 лет, хозяйка Мицубиси Лансер X. Водительский стаж 5 лет. О Мицубиси ASX

«После исхода модификации ASX на авторынок Украины, весьма заинтересовалась этим авто. Выезжаю преимущественно в городке, время от времени езжу за город. Не раз думала о приобретении малогабаритного внедорожника. Изумила подвижность ASX. Эргономика зала – на высококачественно новом уровне. В связи с тем что в семье увеличивается небольшой малыш для меня основной аспект – безопасность, и тут ASX также на высоте».

Активное участие организации «НИКО-Украина» на фестивале не обошлось только проведением тест-драйвов. Для посетителей события была показана интересная вечерняя шоу-программа прямо на улице. Запоминающееся пламенное шоу и демонстрация авто под гитарный сопровождение А. Кудасова привезли всем присутствующим массу позитивных чувств.

В связи с увеличившимся вниманием к внедорожникам Мицубиси, организация «НИКО-Украина» решила о проведении эмиграционных тест-драйвов на регулярной базе. Обновленные автотрассы, обновленные ощущения и заслуги ожидают Вас в начале августа.

Смотрите за анонсами эмиграционных тест-драйвов на веб-сайте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий