Во Франкфурте Мерседес представит концепт Viano Vision Pearl

В начале сентября на автомобильном салоне во Франкфурте организация Мерседес-Бенц продемонстрирует, на что вполне может быть способен автобус, благодаря плану Viano Vision Pearl, характерной отличительной чертой которого будет его великолепность, взятая, как это ни странно, у океанских яхт.

Автобус способен расположить 6 пассажиров, проходит с целиком кожаной отделкой, древесным полом, сделанной из алюминия инкрустацией дизайна салона, аудиосистемой Bang & Olufsen и многое другое. Световые приборы на Мерседес-Бенц Viano Vision Pearl целиком светодиодные

«Большинство людей странствую на собственных машинах, байках, яхтах хотят успокоиться и насладиться такими моментами. Viano Vision Pearl призван дать еще более комфортабельности как раз авто, однако с направленностью на океанскую тему» – пишется в релизе.

«Мы намерены показать, что такие автотранспортные средства не только активные фургоны, они также могут быть изысканными и приспособленными под всех пассажиров с элементами роскоши, вместе с практичностью и вместимостью».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий