В Харькове КамАЗ протаранил тротуар и ушел под землю

В центре Харькова груженый КамАЗ протаранил бетонированную плиту на тротуаре и завалился под землю. Чепэ случилось в эти выходные на скрещении улиц Петровского и Артема — наоборот Харьковского автодорожного института. Как выяснилось, самосвал подвез к зданию банка на перекрестке свежий асфальт, однако разгрузиться не смог — продавил яму.

Действующие, которые тогда складывали асфальт около банка, сообщили, что автолюбитель грузового автомобиля старался ближе приехать к месту ремонтных работ, чтобы разгрузиться. Парень начал сдавать назад, однако неожиданно забуксовал. Под тяжестью груженого КамАЗа хлопнула бетонированная плитка на тротуаре, оголив подземные коммуникации, автолюбитель не смог очнуться, как задняя пара колес сорвалась под асфальт.

Вырвать самосвал из подземного плена без сторонней помощи не удалось, из-за этого к месту Чепэ приехал особый крамбол, который извлек 20-тонный грузовой автомобиль из ямы. После этого жаркий асфальт сгрузили, а яму, которая возникла по вине грузового автомобиля, обещали заштопать в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий