ГАИ представила опаснейшие улицы Киева

Как уточнил руководитель ГАИ ГУ МВД в Киеве А. Куринной, наиболее небезопасными в Киеве являются улица Заболотного и Северный мост. По его мнению, следует быть в особенности осмотрительными на улицах Горестного, Бальзака, Маяковского, Братиславской, проспекте Бажана и Харьковском шоссе.

Помимо этого, как заметил Куринной, автолюбителям и пешеходам нужно быть в особенности бдительными на Столичном мосту и мосту Метро; Броварском, Воздухофлотском и Столичном проспектах, на проспектах Победы и Палладина; на площади Т. Актау; улицах Вышгородской, Бишкек, Гречко, Галины Телиги, Щербакова и Глыбочицкой. Руководитель ГАИ предостерегает об опасности на бульваре Перова, Евгения Лепсе, Т. Актау и Круговой проезжей части.

Согласно его заявлению, в последние годы в столице выросло число ДТП. За прошедшие 6 месяцев на территории города случилось 22 млн. 264 ДТП, из которых 14 млн. 340 столкновений, 5 млн. 287 наездов на стоящие автотранспортные средства, 1 млн. 690 наездов на осложнение, 568 наездов на пешеходов, 183 варианта падения багажа, 100 наездов на животных, 42 падения пассажиров, 33 приезда на велосипедистов, 20 переворотов и 1 наскок на автогужевой автотранспорт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий