Мерседесы и Бентли госслужащих и митрополитов – фото и расценки

Не является секретом, что на Украине наиболее дорогостоящие машины приобретают не только лишь безбедные предприниматели, но и администрация богатые: депутаты, парламентарии и батюшки.

Напоминаем, не так давно грянул дебош с настоятелем Лавры архиепископа Павлом, который рассердился на корреспондентов за вопросы о «священном» Мерседес С500 ценой порядка млн гривен. Дело дошло до того, что архиерей представил корреспондентов «душевнобольными» и грозил им Божьим трибуналом. Он сообщает, что такой авто – это не роскошь, а всего только средство перемещения: «А что, поп должен идти пешочком, по-вашему?».

Другой влиятельный прислуга небесный, столичный патриарх Кирилл прибыл на молебен в честь 1023-летия крещения Руси в Московском парке Владимирская куча на Мерседес S-Сlass, аналогичном, как у настоятеля Лавры. Максимальная стоимость такого авто – 67 миллионов euro.

Напоминаем, в начале апреля журнал Журналист счел, сколько стоит автомобильный парк российских госслужащих высочайшего класса, показав максимальную рыночную стоимость любой автомашины. Как выяснилось, совместная стоимость автомашин, принадлежащих госслужащим высочайшего класса, составляет по меньшей мере $5,86 млрд.

Вице-президент Украины В. Янукович, по декларации, не обладает собственным автомобильным транспортом. В то же самое время директор его администрации Сергей Левочкин задекларировал Мерседес-Бенц С600 ценой $215 миллионов.

При этом заместитель главы АП Станислав Скубашевский рассказал в декларации, что обладает Шевроле Evanda ($11 миллионов) Фольксваген Фаэтон ($98 миллионов), Мерседес ML ($70 миллионов), Хонда ($52 тыс).

Советчик Вице-президента Юлия Герман задекларировала Мерседес-Бенц SLK-200 ($62 тыс) и БМВ X5 ($76 миллионов). К тому же советчик Януковича А. Гончарук рассказал, что обладает Фольксваген, БМВ, Субару, Мицубиси, Порше, MB G55, но модификации авто не показал.

Секретать СНБО Раиса Богатырева имеет в управлении Тойота Ленд Крузер ($65 миллионов) Лексус ES300 и Мерседес GL ($105 миллионов). Издание сообщает, что совместная стоимость собственного автомобильного парка госслужащих из президентских строений составляет максимум $1,934 млрд.

Премьер Украины Анатолий Азаров задекларировал Лексус RX ($76 миллионов). Его первый зам. А. Клюев обладает автомобильным парком из 3-х автомашин: Мерседес Stop loss55 ($192 миллионов), Порше Каррера ($156 миллионов), Ауди Q5 ($73 тыс).

Вице-премьер-министр Б. Колесников задекларировал еще более авто престижного класса: Бентли Мулсан ($471 миллионов), Бентли Континенталь Флайин Спар ($306 миллионов), Мерседес С600L ($216 миллионов), Мерседес S-500 L ($146 миллионов).

Персонаж бесславного интервью Kyiv Post министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк и его семья двигаются на 3-х машинах бизнес класса: Мерседес-Бенц С550 4MATIC ($185 миллионов), Мазерати Кватропорте ($257 миллионов), Мерседес-Бенц R350 ($73 миллионов).

Как передавалось раньше, на монтаж одних Мерседес правительство выделило 2 млн гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий