Ниссан Лиф – «зеленый» экстремал

Неимение нездоровых выбросов угарных газов и, следовательно, чистая атмосфера – это то, к чему хотят изготовители авто техники. Очередной прыжок в данной области сделала организация Ниссан, выпустившая свой целиком «зеленый», другими словами целиком спортивный Ниссан Лиф.

В середине минувшего года приобрести Ниссан данной модели можно было в Европе, он был показан в Голландии, Ирландии, Англии и Португалии. Комплексные поставки в страны Западной Европы, как предполагается, стартуют в середине 2011 либо конце 2012 года. Реализации Ниссан продемонстрировали энтузиазм к модификации этого класса, поскольку все большее и большее число азиатских автолюбителей показывает заботу об окружающей среде и направляет внимание на «зеленые» машины.

Но, приобрести «зеленый» авто – это полдела, главной задачей изготовителей считается компания зарядных либо заправочных станций для комфортабельной работы подобных авто. Приобрести Ниссан такого класса – это не означает, что авто будет «пустым» и не иметь обычных настроек, в связи с тем что в реализацию Ниссан Лиф поступает с технологией спутниковой навигации и климат-контролем, видеокамерой заднего вида для упрощения процесса авто парковки в стесненных условиях города. И в набор входит технология, которая позволяет дистанционно, через смартфон запускать технологию обогрева либо замораживания зала. Заднее сиденье зала дает возможность довольно удобно поместиться четырем людям средней комплекции, а дорожный просвет в 16 см не остановит авто при переезде через рельсы либо бордюры города.

Технологические показатели авто близко выбираются к данным авто с обычными бензинными и дизельными силовыми агрегатами. Сегодня, приобретя Ниссан, вероятно взять авто с предельной скоростью, к слову, условной электроникой, в 145 км / час с предельной дальностью пробега в 160 км. Такая дальность добивается при полном заряде аккумуляторов после 7-8 часового цикла заряда, а за 30 секунд, как передают разработчики, авто будет заряжено на 80% абсолютной емкости, заряда которого довольно для перевода на дистанцию в 100-120 км.

Приобрести Ниссан для города – отличный выбор, в связи с тем что пробег в муниципальном режиме как правило незначительный, время на зарядку в ночь есть, а средства на использование авто намного меньше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий