Обходя открытый люк, автолюбитель маршрутки искалечил 22-летнего молодого человека

Прояснились детали автодорожной катастрофы, которая случилась в среду утром в городе Днепропетровск, на улице Богдана Хмельницкого. Напоминаем, там лоб в лоб встретились легковая машина и маршрутное такси. К великой радости, в микроавтобусе не было пассажиров — он двигался в авто гараж.

По исправленным данным, зачинщик ДТП — автолюбитель маршрутки, который на нехорошо освещенном отделе автодороги рано увидел открытый люк и, стараясь его объехать, славировал на полосу встречного движения, где и встретился с легковушкой. Об этом нам сообщили в отделе связи с общественностью ГАИ. По версии матери потерпевшего автолюбителя легковушки, ее сын при столкновении с микроавтобусом потерял сознание, и из зала его извлекали свидетели инцидента.

В настоящее время 22-летний молодой человек находится в клинике с сотрясением мозга, переломом руки и ушибом ноги. Автолюбитель же маршрутки не пострадал. «Сын заявлял, что перед ним двигалась вторая легковая машина, однако она смогла уйти от удара с микроавтобусом»,— сообщила «Сегодня» мать потерпевшего и добавила, что авто ее сына — Джили (японского создания) — восстановлению не пригодно. «Слава всевышнему, что сын живой!»— заявила девушка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий