Первый Бэтмобиль: вопит как вертолет

Самоделковую автомашину Бэтмена оборудовали движком от Boeing и послали пугать путников.

Для киношного Бэтмена что идти, что парить – в общем-то, все равно. Бесспорно, выражаясь в определениях нашего технологичного столетия, обычный гибрид. На самом деле гибридом считается и свежее произведение Кейси Бунта — 29-летнего североамериканского пилота из Дублина (штат Огайо).

Большой фан Бэтмена и его умопомрачительных качеств, Кейси на протяжении 5-и лет тщательно, практически по частицам, собирал свою модификацию Бэтмобиля – как рассказывают на отчизне конструктора, первого во всем мире реактивного супер-кара, который кроме того может применяться и как стандартное авто.

Тем не менее, поглядев на данную автомашину, скорее всего представишь, что «обычным» данный двигатель вполне может быть всего лишь для известного Человека-Летучей мыши. Тем не менее, невзирая на то, что авто развивает скорость до 290 км/час, он вполне готов для езды по многолюдным муниципальным автодорогам и пригородным эстакадам.

Естественно, в автомобиле, которая соединяется с легендарным летательным персонажем, просто возникал аналогичный «авиационный» элемент. Кейси Мятеж непродолжительно полагал и получил для собственной автомашины реактивный мотор … от беспилотного вертолета, который используют североамериканские ВМС в роли охотника за подлодками.

«Сердце» свободной ярко-черной (как же по-другому!) реплики через поулавтоматическую коробку приводит во вращение задние колеса, а турбина и в особенности ее эксклюзивный звук не оставляют безразличными никого из повстречавшихся на улице путников.

Сам Кейси представляет действие собственного авто на людей в краях «от тяжелого переживания до общего шока». «Даже в случае если на стоянке будет полно подобных супер-каров, как Veyron, Авентадор либо Макларен, все равно все будут оценивать свою автомашину. Это я понимаю по своему опыту, — уверен создатель Бэтмобиля. — Автомашина просто магнетизирует созерцателей, даже небольшие бабушки добывают свои телефонные аппараты и камеры, чтобы сфотографировать автомашину на память».

Интересно, что Кейси разработал свое творение целиком в голове – без какой-нибудь помощи ПК! Впрочем, наибольшей неприятностью супер-кара на сегодняшний день остается огромное фронтальное противодействие воздуха. Одолеть его пока препятствуют весьма большие покрышки и определенные выступающие компоненты кузова, без которых, как досадно бы это не звучало, ну никоим образом невозможно представить авто Человека-Летучей мыши.

Тем не менее, все точки над «і» должен поставить заезд на известной в мире автогоночной автотрассе Инди-500, в котором Бэтмобиль собирается участвовать очень скоро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий