Феррари будет агрессивнее в подготовке нового болида

Феррари будет агрессивнее в подготовке нового болидаОсновной конструктор болида Феррари 150° Италия Николас Томбасис к последующему году собирается достичь солидных усовершенствований сравнивая с спорткаром 2011 года. Инженер собирается достичь этого с помощью более спортивного подхода к проектированию. В своем интервью Autosport Томбасис сообщил о обозримых проектах технологического департамента Скудерия Феррари.

«Мы должны использовать свежий подход к конструированию нового болида, – сообщил Томбасис. – Наш текущий авто не отвечает высшим эталонам Феррари. В следующем году мы можем сражаться за победы на любом этапе».

«Многие участки болида претерпят существенные перемены, – продолжил инженер. – В то же самое время, мы не намерены выкидывать имеющиеся наработки со словами: «Ладно мужчины, давайте попытаемся все сначала». Ни одна бригада так не поступит, так как у любого авто Формулы-1 есть свои крепкие стороны. Даже в случае если получить технику наиболее медлительных обществ этого года, в их автомобилях можно отыскать весьма любопытные решения. Таким образом при подготовке нового болида мы станем смешивать инновации с вторичным формированием определенных узлов».

Деятельность по проектированию грядущего авто Скудерия Феррари возглавит обновленный технологический главный директор команды Пэт Фрай, перешедший в итальянский коллектив из Макларен. Англичанин сменил на этом посту Альдо Косту, равнодушного от должности после безуспешного начала года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий