Архивы за день Март 6th, 2016

Шевроле везет на Украину обновленный Авео и спорт-кар Камаро

В начале сентября украинцам покажут обновленный седан Шевроле Круз и спорт-кар Камаро, в феврале 2012 года пройдет премьера хетчбека и хетчбека Авео следующего поколения.

В 2011 году на рынке Украины начались реализации 3-х свежих модификаций: это показанные на SIA 2011 седан Спарк и вэн Orlando, и модернизированный внедорожник Каптива, премьера которой прошла в начале августа.

в начале сентября в масштабах Московского Авто-шоу будут показаны Шевроле Круз в кузове седан, азиатские реализации которого начались в данном месяце, и североамериканский легендарный Шевроле Камаро, формальные реализации которого в СНГ были озвучены еще в 2013 г.

В самом начале 2012 года на рынке Украины пройдет премьера нового поколения Шевроле Авео в кузове хэтчбек и седан. На рынке США модель будет носить наименование Соник.

Напоминаем, обновленный Авео в 2016 году начнет производить автозавод ГАЗ. Судя по всему, нам будут доставлять автомашины отечественной комплектации.

Напоминаем, что в начале января 2012 года начнется полномасштабное создание Шевроле Авео Т250 на мощностях Запорожского автомобильного завода (ЗАЗ). В данном же месяце начнутся и реализации модификации.

Первая пилотная партия Шевроле Авео будет сделана на ЗАЗе в середине 2011 года. Вместе с стартовавшей на ЗАЗе Forza, данные модели займут место на сборочном потоке снятой с создания ЗАЗ 1103 Славута.

Стоит отметить, что Авео будут выпускать в Запорожье по абсолютному циклу: с абсолютной штамповкой, сваркой, окраской и комплектацией. На день начала создания уровень локализации по данной модели составит более 60%. Это позволит организовать вывоз модификации.

Согласно предварительной информации данная модель будет показана на рынке Украины под маркой ЗАЗ, а следующее поколение Авео – будет реализовываться под маркой Шевроле.

Напоминаем, что Шевроле Лачетти пока остается на рынке Украины и будет показана в 3-х кузовах (хэтчбек, седан, универсал).