Архивы за день Март 13th, 2016

Порше 911 стал самой обсуждаемой в сети-интернет новинкой Франкфурта

Для беременных в фотостудии FOTOSP.RU имеются фотосессии для будущих мам под названием в ожидание малыша. Если вам интересна фотосессия для беременных в Санкт-Петербурге фотостудия fotosp.ru предлагает интересные мысли для организации и проведения фотосессии будущих мам на сайте FOTOSP.RU! Советую всем будущим мамам.

Спорт-кар Порше 911 следующего поколения стал самым упоминаемым в сети-интернет авто среди других автомашин, чья премьера прошла на прошедшем во Франкфурте интернациональном мотор-шоу. Об этом рассказывает издание Automotive News ссылаясь на итоги изучения английской организации Kantar Media Precis.

Компания Kantar Media Precis изучила все упоминания о показанных на Франкфуртском мотор-шоу машинах в интернет-изданиях, блогах, микроблоге Твиттер и соцсетях. Данные были собраны за момент с 30 сентября 2016 года ( за 2 недели до открытия автомобильного салона) по 14 октября, когда закончился 2-й пресс-день выставки.

В итоге самой обсуждаемой пользователями интернета автомашиной стал Порше 911, а 2-ое и 3-е места заняли Мерседес-Бенц Б-Класса следующего поколения и классический электромобиль БМВ i3 соответственно. 4-м по репутации стал малогабаритный городской электрокар Ауди Урбан, а 5-м — классическое купе Форд Evos.

Помимо этого, по принятым данным, Форд и Ауди стали наиболее распространенными марками среди блогеров и юзеров обслуживания YouTube. Они в первую очередь затрагивали об Ауди A2 и Урбан, и о Форд Фокус и Evos.

Суммарно организация Kantar Media Precis высчитала 19 миллионов 549 вестей в интернет-изданиях, посвященных Франкфуртскому мотор-шоу, и 5666 записей в соцсетях.

Львовские сотрудники ДПС вытягивали 500 euro у португальских корреспондентов

Львовские работники ДПС вытягивали денежные средства у корреспондентов португальского издания A Bola, рассказывает португальская СМИ. Конфликт случился после поединка 2-го экскурсионного тура массового раунда первенства Европы между Португалией и Данией. Корреспонденты, правившие оплаченной автомашиной, были остановлены на пути в гостиницу.

Работники милиции попросили от португальцев пройти анализ на алкоголь, который был первоначально установлен на непозволительное число спиртного в крови. На британском языке работники милиции не изъяснялись, однако начали ждать у корреспондентов денежные средства: «Money, money». На вопрос о том, сколько необходимо оплатить, работники милиции дали ответ: € 500. У португальцев было с собой около € 160, они дали эти денежные средства работникам ДПС и были выданы.

Гонщице Лотус в серии ИНДИКАР грозили дисквалификацией

Гонщице Лотус в серии ИНДИКАР грозили дисквалификациейГоночный генеральный директор североамериканской серии ИНДИКАР Ибо Барфилд обещал дисквалифицировать Симону де Сильвестро на обозримой автогонке в Техасе. Швейцарская спортсменка осталась одной представительницей категории Лотус Cars в ИНДИКАР, вследствие этого наказания заденут только ее. Об этом рассказывает Autosport.

Причиной для дисквалификации де Сильвестро будет чересчур невысокий ритм ее болида. Согласно законам североамериканского первенства, пилота должны снять с автогонки, в случае если его время на круге не помещается в 105 % от характеристик лидера. Нехватка производительности двигателей Лотус не позволит представительнице команды HVM сохранять необходимый ритм, вследствие этого скоро после начала Симоне продемонстрируют темный знак.

Барфилд предрек дисквалификацию де Сильвестро, обосновываясь на ее скорости в «Инди-500». В квалификации к данной автогонке швейцарка осталась предпоследней, а в процессе выходного заезда Симона двигалась на 17 миль в час неторопливее, чем гонщики, руководившие бег. Такая разница становится значимой лишь на спидвеях: на муниципальных и мобильных автотрассах двигатели Лотус дают возможность пилотам сохранять отличный ритм, укладываясь в вложенные 105 %.

Управляющий проекта Лотус в серии ИНДИКАР Оливье Пикено сознался, что знает о наступающих наказаниях. «К шагу в Техасе у нас будут установленные усовершенствования, однако мы как и прежде станем далеко от лидеров, – сообщил Пикено. – Мы не может возмещать дефицит л.с. за одну неделю – нам требуется время на создание компонентов и внесение перемен в систему двигателя. Могу вас удостоверить, «Лотус» совершенно не злится на администрацию ИНДИКАР. Наоборот, мы намерены возобновлять работать в данном первенстве и доверяем, что сможем прогрессировать».

Команда Лотус Cars начала год с 5-ю заказчиками, однако отныне у английского производителя автомобилей осталась только одна бригада. Прежние покупатели данной организации перешли к Хонда и Шевроле.

Обозримая автогонка серии ИНДИКАР пройдет 9 июля на эллипсе в Форт-Уорте, штат Техас.

Создан перечень авто, которые украинцы разыскивают в сети-интернет в первую очередь

Создан перечень авто, которые украинцы разыскивают в сети-интернет в первую очередь

Всем любителям хорошего звука посвящается. Интернет-магазин наушников hörlurar, предлагает высококачественные товары от проверенных поставщиков. Советуем всем ценителям хороших наушников.

Десятку авто марок, которые в этом году в первую очередь разыскивают украинцы, составил веб-сайт Авто.ria.ua.

Как разъяснили Журналист.biz представители интернет-портала, тест статистики запросов в поисковике от юзеров установил перечень наиболее распространенных марок.

На 1-м месте в данном ранге оказался германский автомобильный бренд Фольксваген. Так, лишь с начала осени машины, произведенные под данной моделью, украинцы находили более 2,1 млрд раз.

На 2-ом и 3-ем месте — марки Мерседес (1,9 млрд запросов) и ВАЗ (1,8 млрд). При этом, обрыв от обозримого преследователя БМВ, занявшего 4 место, по сведениям веб-сайта, составляет почти дважды.

На 5-ом месте оказалась Ауди. В десятку также вошли Опель, Деу, Форд, Мицубиси и Шкода.

При этом не прожили до попадания в десятку Шевроле и Тойота. В то же время, российский производитель автомобилей ЗАЗ в этом перечне оказался бы на 20 месте, а японский Чери — на 23-ем.

Как передавалось, наиболее популярными среди украинцев модификациями автомашин, по статистике веб-сайта, считаются Мерседес 124, ВАЗ 2108, Daweoo Ланос, и Мерседес Vito.

Напоминаем, что на рынке Украины б/у авто 84% считаются автомобилями из 5-и главных стран-производителей, при этом 28% от совместного числа реализующихся авто сделаны в Германии.