Архивы за день Март 14th, 2016

Первые компоненты о новом Хонда CR-V

На текущей неделе организация Хонда произвела 1-ое изображение концепта CR-V, и отныне передала определенные компоненты сравнительно грядущего 4-го поколения внедорожника, который выйдет на рынок к концу 2014 г.

Как пишется в послании новая Хонда CR-V обретет многочисленные модернизации, включая возникновение бюджетного мотора вместе с сокращенной массой авто.

Из самого картинки можно выделить, что следующее поколение CR-V будет владельцем спортивного экстерьера, обретет более отважный передок со свежими ведущими фарами.

«CR-V 2012 пополнится пятиспицными колесными дисками из легкого сплава, которые совместно с активными крыльями подчеркивают возможности и враждебность нового внедорожника» – пишется в релизе.

В добавление к свежему лику Хонда CR-V 2012 обретет и целиком обновленный дизайн салона, ставший еще «более вежливым и большим».

«Концепт CR-V владеет эксклюзивным дизайном кузова, который также обнаружит свое отображение и на стоковой модификации, добавлением которому будет разносторонность дизайна салона, запечатанного по всем современным тенденциям».

Ниссан Скайлайн из Форсажа последует под пресс

Власти штата Висконсин хотят извлекать желтоватое купе Ниссан Скайлайн GT-R «Big Bird», знаменитое собственным участием в 1-й части киносерии «Форсаж» в 2001 году, и второй авто данной модели. Об этом рассказывает Green Bay Press Gazette.

«Скайлайн» с кузовом R33 был ввезен в штат с несоблюдением существующих общепризнанных мерок регистрации авто. Обладатель предпринял попытку реализовать автомашину на аукционе eBay, однако этим шагом он заинтересовал Департамента автотранспорта США. В 2010 году власти конфисковали авто совместно с вторым Скайлайн GT-R у обладателя.

Владелец «Скайлайнов» сумел избежать тюремного времени, согласившись дать автомашины государству.

Издание выделяет, что стоимость авто составила 75-100 миллионов долларов США.

Позже, анонимный активист при помощи интернет-портала Fundrazr предпринял попытку скопить 5 миллионов долларов США для найма адвокатов, которые помогли бы обладателю «Скайлайнов» защитить машины в суде. На сегодняшний день собрано 2,4 тыс долларов США.

На страничке проекта докладывается, что желтоватый «Big Bird» был среди первых «Скайлайнов», импортированных в Соединенных Штатах в 1999 году. Кроме «Форсажа», автомашина являлась на страницах знаменитых авто журналов, таких как Road and Track. Авто также принимал участие в автогонке Пайкс Пик и One Lap of America в 1999 году.

Ниссан Скайлайн GT-R считается продуктом, созданным для внешнего японского рынка и официально за границы страны не вывозится.

Райан Хантер-Рэй принес команде Andretti первую победу в 2012 году

Райан Хантер-Рэй принес команде Andretti первую победу в 2012 годуРайан Хантер-Рэй одержал первую победу в нынешнем году гоночной серии ИНДИКАР. Француз выиграл заезд «Милуоки Майл», который возвратил в расписание первенства шеф его команды Майкл Андретти. Для коллектива Andretti Autosport данная победа также стала первой в 2012 году: напоследок команда одолевала в ИНДИКАР в начале августа минувшего года.

Старт автогонки на эллипсе в Милуоки был отменен на два дня из-за ливня, пролившегося над спидвеем. С самого начала Хантер-Рэй был одним из соискателей на место во главе пелотона, но впервые француз вышел в лидеры лишь на 141-м круге. На финише заезда гонщик Andretti Autosport на 5 сек откололся от Тони Канаана из команды KV. Основание почета улучшил партнер Хантер-Рэя Джеймс Хинчклифф: канадец вышел на 3-е место благодаря обгону Ориоля Сервии, который гонщик Andretti сделал за 2 круга до конца автогонки.

Венесуэлец Эрнесто Визо провел лучшую автогонок ИНДИКАР в карьере: в течение 27 сфер гонщик KV Racing возглавлял пелотон, в результате финишировал на 5-ой строке. Компаньон Визо по команде Рубенс Баррикелло достиг высочайшего итога в округлых автогонках – ветеран Формулы-1 закончил заезд «Милуоки Майл» на десятом месте.

Лидер первенства Уилл Пауэр финишировал 12-м, а его основной конкурент Скотт Диксон стал 11-м. Новозеландец начался 21-м из-за штрафа в двадцать позиций за перемену двигателя. По ходу автогонки Диксон сумел прорваться на 3-е место, однако дополнительное взыскание в качестве проезда по пит-лейну лишило Скотта шансов на помост.

Владелец «поула» Дарио Франкитти улетел с автотрассы на 194-м круге после того, как задел колесами болид Райана Бриско. В команде Ganassi подозревают, что катастрофу шотландца спровоцировала неисправность подвески, которую Франкитти заработал в столкновении с конкурентом. Самым заметным происшествием «Милуоки Майл» стал двойной вылет Такумы Сато и Джеймса Джейкса на 108-м круге дистанции. Синхронно с ними на обратном конце автодрома остановился болид Джей Ара Хильдебранда – причиной схода стала технологическая неисправность.

Итоги автогонки ИНДИКАР в Милуоки

Место Пилот Бригада Мотор Время
1. Райан Хантер-Рэй Andretti Шевроле 1,52:17.8119
2. Тони Канаан KV Шевроле +5.1029
3. Джеймс Хинчклифф Andretti Шевроле +7.2715
4. Ориоль Сервия Dreyer & Reinbold Шевроле +9.8940
5. Эрнесто Визо KV Шевроле +10.0782
6. Хелио Кастроневеш Penske Шевроле +12.1105
7. Алекс Тальяни Herta Хонда +12.3440
8. Эд Карпентер Ed Carpenter Шевроле +12.7396
9. Грэм Рэйхол Ganassi Хонда +13.3395
10. Рубенс Баррикелло KV Шевроле +13.8178

Лидером совместного зачета остался Пауэр, однако поражение на помост в Милуоки сделало возможным Джеймсу Хинчклиффу выходить на 2-ое место в турнирной таблице. Отныне гонщик Andretti Autosport опережает Скотта Диксона на 4 очка. В зачете изготовителей собственное превосходство закрепила марка Шевроле. Следующий раунд североамериканской серии ИНДИКАР пройдет 23 июля на эллипсе в Айове.

Положение в собственном зачете ИНДИКАР

Место Пилот Бригада Очки Победы
1. Уилл Пауэр Penske 274 3
2. Джеймс Хинчклифф Andretti 243
3. Скотт Диксон Ganassi 239 1
4. Райан Хантер-Рэй Andretti 233 1
5. Хелио Кастроневеш Penske 231 1
6. Жиль Пажено Schmidt/Hamilton 216

Расчет изготовителей после восьмого раунда

Место Моторостроитель Очки Победы
1. Шевроле 63 5
2. Хонда 57 3
3. Лотус 32

Кабмин принял порядок развития земской базы данных об необходимом техконтроле автотранспорта

Офис министров Украины принял порядок развития земской базы данных о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств. Аналогичное распоряжение правительство утвердило на собственном совещании 31 июня 2012 г., передает отдел связи с общественностью Кабмина.

Документ спроектирован Правоохранительными структурами Украины во выполнение условий законопроекта Украины «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины сравнительно удаления лишнего федерального управления в области авто транспортировок», и задания Вице-президента Украины В. Януковича от 1 октября 2011 г. №1-1/1959.

Земская информационная база о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств считается деталью государственной автоматической справочной системы Государственной автоинспекции.

Информационная база состоит из 2-х реестров: списка итогов непременного технологического наблюдения автотранспортных средств и списка помещенных соглашений непременного страхования гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств, доступных необходимому технологическому наблюдению.

Ожидается, что установление распоряжения Офиса министров Украины «Об утверждении порядка развития земской базы данных о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств» будет способствовать работы объектов выполнения непременного технологического наблюдения, и органов федеральной власти и обладателей автотранспортных средств маршрутом сбора и скопления дополнительной информации о автотранспортных средствах, которые подлежат необходимому технологическому наблюдению, прошли такой контроль и приобрели в поставленном порядке свидетельство об необходимом страховании гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств.

Стоит отметить, также Кабмин облегчил порядок переоснащения автотранспортных средств.