29b34b41

Архивы за день Март 14th, 2016

Первые компоненты о новом Хонда CR-V

На текущей неделе организация Хонда произвела 1-ое изображение концепта CR-V, и отныне передала определенные компоненты сравнительно грядущего 4-го поколения внедорожника, который выйдет на рынок к концу 2014 г.

Как пишется в послании новая Хонда CR-V обретет многочисленные модернизации, включая возникновение бюджетного мотора вместе с сокращенной массой авто.

Из самого картинки можно выделить, что следующее поколение CR-V будет владельцем спортивного экстерьера, обретет более отважный передок со свежими ведущими фарами.

«CR-V 2012 пополнится пятиспицными колесными дисками из легкого сплава, которые совместно с активными крыльями подчеркивают возможности и враждебность нового внедорожника» – пишется в релизе.

В добавление к свежему лику Хонда CR-V 2012 обретет и целиком обновленный дизайн салона, ставший еще «более вежливым и большим».

«Концепт CR-V владеет эксклюзивным дизайном кузова, который также обнаружит свое отображение и на стоковой модификации, добавлением которому будет разносторонность дизайна салона, запечатанного по всем современным тенденциям».

Ниссан Скайлайн из Форсажа последует под пресс

Власти штата Висконсин хотят извлекать желтоватое купе Ниссан Скайлайн GT-R «Big Bird», знаменитое собственным участием в 1-й части киносерии «Форсаж» в 2001 году, и второй авто данной модели. Об этом рассказывает Green Bay Press Gazette.

«Скайлайн» с кузовом R33 был ввезен в штат с несоблюдением существующих общепризнанных мерок регистрации авто. Обладатель предпринял попытку реализовать автомашину на аукционе eBay, однако этим шагом он заинтересовал Департамента автотранспорта США. В 2010 году власти конфисковали авто совместно с вторым Скайлайн GT-R у обладателя.

Владелец «Скайлайнов» сумел избежать тюремного времени, согласившись дать автомашины государству.

Издание выделяет, что стоимость авто составила 75-100 миллионов долларов США.

Позже, анонимный активист при помощи интернет-портала Fundrazr предпринял попытку скопить 5 миллионов долларов США для найма адвокатов, которые помогли бы обладателю «Скайлайнов» защитить машины в суде. На сегодняшний день собрано 2,4 тыс долларов США.

На страничке проекта докладывается, что желтоватый «Big Bird» был среди первых «Скайлайнов», импортированных в Соединенных Штатах в 1999 году. Кроме «Форсажа», автомашина являлась на страницах знаменитых авто журналов, таких как Road and Track. Авто также принимал участие в автогонке Пайкс Пик и One Lap of America в 1999 году.

Ниссан Скайлайн GT-R считается продуктом, созданным для внешнего японского рынка и официально за границы страны не вывозится.

Райан Хантер-Рэй принес команде Andretti первую победу в 2012 году

Райан Хантер-Рэй принес команде Andretti первую победу в 2012 годуРайан Хантер-Рэй одержал первую победу в нынешнем году гоночной серии ИНДИКАР. Француз выиграл заезд «Милуоки Майл», который возвратил в расписание первенства шеф его команды Майкл Андретти. Для коллектива Andretti Autosport данная победа также стала первой в 2012 году: напоследок команда одолевала в ИНДИКАР в начале августа минувшего года.

Старт автогонки на эллипсе в Милуоки был отменен на два дня из-за ливня, пролившегося над спидвеем. С самого начала Хантер-Рэй был одним из соискателей на место во главе пелотона, но впервые француз вышел в лидеры лишь на 141-м круге. На финише заезда гонщик Andretti Autosport на 5 сек откололся от Тони Канаана из команды KV. Основание почета улучшил партнер Хантер-Рэя Джеймс Хинчклифф: канадец вышел на 3-е место благодаря обгону Ориоля Сервии, который гонщик Andretti сделал за 2 круга до конца автогонки.

Венесуэлец Эрнесто Визо провел лучшую автогонок ИНДИКАР в карьере: в течение 27 сфер гонщик KV Racing возглавлял пелотон, в результате финишировал на 5-ой строке. Компаньон Визо по команде Рубенс Баррикелло достиг высочайшего итога в округлых автогонках – ветеран Формулы-1 закончил заезд «Милуоки Майл» на десятом месте.

Лидер первенства Уилл Пауэр финишировал 12-м, а его основной конкурент Скотт Диксон стал 11-м. Новозеландец начался 21-м из-за штрафа в двадцать позиций за перемену двигателя. По ходу автогонки Диксон сумел прорваться на 3-е место, однако дополнительное взыскание в качестве проезда по пит-лейну лишило Скотта шансов на помост.

Владелец «поула» Дарио Франкитти улетел с автотрассы на 194-м круге после того, как задел колесами болид Райана Бриско. В команде Ganassi подозревают, что катастрофу шотландца спровоцировала неисправность подвески, которую Франкитти заработал в столкновении с конкурентом. Самым заметным происшествием «Милуоки Майл» стал двойной вылет Такумы Сато и Джеймса Джейкса на 108-м круге дистанции. Синхронно с ними на обратном конце автодрома остановился болид Джей Ара Хильдебранда – причиной схода стала технологическая неисправность.

Итоги автогонки ИНДИКАР в Милуоки

Место Пилот Бригада Мотор Время
1. Райан Хантер-Рэй Andretti Шевроле 1,52:17.8119
2. Тони Канаан KV Шевроле +5.1029
3. Джеймс Хинчклифф Andretti Шевроле +7.2715
4. Ориоль Сервия Dreyer & Reinbold Шевроле +9.8940
5. Эрнесто Визо KV Шевроле +10.0782
6. Хелио Кастроневеш Penske Шевроле +12.1105
7. Алекс Тальяни Herta Хонда +12.3440
8. Эд Карпентер Ed Carpenter Шевроле +12.7396
9. Грэм Рэйхол Ganassi Хонда +13.3395
10. Рубенс Баррикелло KV Шевроле +13.8178

Лидером совместного зачета остался Пауэр, однако поражение на помост в Милуоки сделало возможным Джеймсу Хинчклиффу выходить на 2-ое место в турнирной таблице. Отныне гонщик Andretti Autosport опережает Скотта Диксона на 4 очка. В зачете изготовителей собственное превосходство закрепила марка Шевроле. Следующий раунд североамериканской серии ИНДИКАР пройдет 23 июля на эллипсе в Айове.

Положение в собственном зачете ИНДИКАР

Место Пилот Бригада Очки Победы
1. Уилл Пауэр Penske 274 3
2. Джеймс Хинчклифф Andretti 243
3. Скотт Диксон Ganassi 239 1
4. Райан Хантер-Рэй Andretti 233 1
5. Хелио Кастроневеш Penske 231 1
6. Жиль Пажено Schmidt/Hamilton 216

Расчет изготовителей после восьмого раунда

Место Моторостроитель Очки Победы
1. Шевроле 63 5
2. Хонда 57 3
3. Лотус 32

Кабмин принял порядок развития земской базы данных об необходимом техконтроле автотранспорта

Кабмин принял порядок развития земской базы данных об необходимом техконтроле автотранспортаОфис министров Украины принял порядок развития земской базы данных о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств. Аналогичное распоряжение правительство утвердило на собственном совещании 31 июня 2012 г., передает отдел связи с общественностью Кабмина.

Документ спроектирован Правоохранительными структурами Украины во выполнение условий законопроекта Украины «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины сравнительно удаления лишнего федерального управления в области авто транспортировок», и задания Вице-президента Украины В. Януковича от 1 октября 2011 г. №1-1/1959.

Земская информационная база о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств считается деталью государственной автоматической справочной системы Государственной автоинспекции.

Информационная база состоит из 2-х реестров: списка итогов непременного технологического наблюдения автотранспортных средств и списка помещенных соглашений непременного страхования гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств, доступных необходимому технологическому наблюдению.

Ожидается, что установление распоряжения Офиса министров Украины «Об утверждении порядка развития земской базы данных о итогах непременного технологического наблюдения автотранспортных средств» будет способствовать работы объектов выполнения непременного технологического наблюдения, и органов федеральной власти и обладателей автотранспортных средств маршрутом сбора и скопления дополнительной информации о автотранспортных средствах, которые подлежат необходимому технологическому наблюдению, прошли такой контроль и приобрели в поставленном порядке свидетельство об необходимом страховании гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств.

Стоит отметить, также Кабмин облегчил порядок переоснащения автотранспортных средств.