Архивы за день Март 17th, 2016

Ягуар XF 2012 Alive Edition — специальная версия для Италии

Ягуар объявил свежую модификацию модели XF специально для итальянского рынка. Новинка будет называться Ягуар XF 2012 Alive Edition.

От обычной нынче производимой XF итальянская модификация различается модифицированными ведущим и задним бамперами и хищными невысокими воздухозаборниками. Покрышку багажного отделения завершил дефлектор, а подвеску — 19-дюймовые колеса Eagle. Дизайн салона новинки подключил в себя спортивные сиденья, припрятанные кожей, сделанные из алюминия спортивные педали и мультимедийную технологию с 30-гигабайтным винчестером и технологией спутниковой навигации. Внутри – на выбор или 2.2-литровый или 3-литровый бензинные двигатели. О их производительности пока ничего неясно.

Ягуар XF 2012 Alive Edition выйдет на рынок на отчизне Феррари и Ламборгини по стоимости от 47000 euro для 2.2-литровой версии до 57550 euro за лучшую сборку с 3-литровым двигателем.

Даймлер пустил создание электрического смарт

Даймлер пустил стоковое создание собственного первого электрокара — смарт форту, ходовой запас у которого составляет 145 км. Комплектация спортивных миникаров организована на французском заводе автоконцерна. Для создания электрокаров автозавод понадобилось целиком переоснастить, что обошлось автоконцерну в 200 млрд euro. Как сообщила директор смарт Анетт Винклер, это очень успешное включение денежных средств.

Даймлер начал прием заявок на модель. Поставки экологически чистых смарт форту заказчикам стартуют в 2016 году. Германский производитель автомобилей предлагает 2 вида покупки авто: покупку электрокара за 23 680 euro либо получение авто за 18 910 euro плюс кредит батареи за 65 euro в неделю.

Стоит отметить, что Рено будет сдавать в кредит батареи к электрокару Зое по стоимости от 80 до 100 euro в неделю. Стоимость самой автомашины стартует от 15 700 euro. В реализации электрокар будет весной 2014 г. Каждый год французский производитель автомобилей рассчитывает производить 150 000 Зое.

Вольво продемонстрировала 515-сильный вэдовый хэтчбек С60 и свадебный торт

Свадебный торт по праву считается самым роскошным украшением праздничного стола и важнейшим пунктом свадебного меню. Заказать красивый и вкусный свадебный торт в Киеве по доступным ценам можно в интернет-магазине Sakura-cake.com.

Организация Вольво продемонстрировала образец «заряженного» хетчбека С60, сконструированного с участием команды Polestar, выступающей на машинах шведской марки в государственном кузовном главенстве.

Новинка обрела 3-литровый 6-цилиндровый турбированный мотор, который был форсирован с 304 (440 Hm) до 515 л.с. (575 Hm). Подобных характеристик инженерам удалось достичь с помощью установки иного нагнетателя, модернизации головки блока цилиндров и камер сгорания, установки свежих шатунов, и доводки систем впуска и производства.

Кроме этого, Вольво С60 оборудовали повышенной 6-ступенчатой механической трансмиссией со спихнутыми сдаточными числами и полноприводной системой с муфтой Haldex. С нулевой отметки до 100 км/ч «заряженный» хэтчбек способен разгоняться за 3,9 сек. Предельная скорость — 300 км/ч.

Солидным доводкам подвергалось и автошасси модификации. Клиренс был уменьшен на 30 мм, ведущая и задняя колея выросли на 20 и 40 мм соответственно, вышли свежие рессоры Ohlins, усилены крепления мотора и сайлентблоки в подрамнике и управляющих тягах, модернизированы сами управляющие тяги и стабилизаторы поперечной стойкости. Помимо этого, эксперты Polestar перенастроили рулевое и определили фирменные 19-дюймовые диски колес с шинами размерности 265/30.

«Заряженный» хэтчбек обрел динамический обвес кузова, усугубляющий высоту авто на 20 мм и понижающий подъемную мощь на больших скоростях, шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с 380-миллиметровыми винчестерами на передних колесах и 302-миллиметровыми на задней, и обновленный дизайн салона со спортивными сидениями и элементами, обитыми алькантарой.

По версии представителей Вольво и Polestar, на сегодняшний день «заряженный» вид С60 сконструирован в единственном образце по особому предзаказу одного из заказчиков. В случае, в случае если на такие авто будет спрос, то он вполне может быть запущен в стоковое создание.