Архивы за день Март 21st, 2016

Рено попытается достичь свободного рынка двигателей в Формуле-1

Рено попытается достичь свободного рынка двигателей в Формуле-1

Профессиональное сопровождение бухгалтера — неотъемлемая составляющая успешного бизнеса. Бухгалтер удаленно днепропетровск является эффективным и отработанным механизмом передачи всех бухгалтерских процедур и операций.

Производитель автомобилей Рено просил вице-президента Интернациональной авто федерации (ФИА) Жана Тодта и ведущего промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна упразднить ограничения на число заказчиков в первенстве мира. Как рассказывает Autosport, французская организация рассчитывает преобразовать бизнес по поставке двигателей командам Формулы-1 в свободный рынок.

В настоящее время в Формуле-1 работает требование, по которому любой производитель автомобилей имеет право реализовывать моторы менее, чем четырем гоночным коллективам. В 2012 году для Рено пошли на уступки: компании позволили доставлять двигатели команде Уиллиямс. Это решение было принято благодаря единогласному согласию конкурентов Рено. Исключение на самом деле до конца 2013 года.

«Мы сохраним 4-х заказчиков в следующем году, однако что будет далее, пока непонятно, – сообщил главный директор подразделения Рено Sport Жан-Франсуа Кобе. – К сентябрю мы можем определиться со стратегией на 2014 год: у нас есть возможность сконцентрироваться на помощи 2-ух команд либо подобрать большее количество заказчиков. Для этого нам необходимо выяснить позицию Интернационального совета ФИА по автомобильному спорту. Мы обсудим требования на следующей неделе».

«Действие ограничений на число заказчиков было аргументированным, когда в Формуле-1 одновременно участвовали немного огромных автокомпаний: с нами состязались Феррари, Мерседес-Бенц, Cosworth, Хонда, БМВ и Тойота, – добавил Кобе. – Отныне нам незачем ненужные ограничения. Мы ждем волю рынка».

В 2014 году в первенстве мира поменяется распорядок на моторы, в связи с чем всем моторостроителям надо будет предложить командам свежие двигатели. По рассчетам Рено, в случае если организации удастся отыскать 6 заказчиков, то их выплаты могут отчасти покрыть потери на планирование и комплектацию двигателей следующего поколения. Все-таки, действующие требования не позволят организации осуществить данный бизнес-план.

Раньше передавалось, что к внедрению требований 2014 года стоимость на установку Формулы-1 добьется 18 млн долларов США. По сведениям Autosport, стоимость пакета «двигатель+KERS» составит 20 млн euro. Производители автомобилей рассчитывают, что к концу первой пятилетки при новом распорядке они могут вернуть расценки на уровень 15 млн euro.

Поул-позицию 24 часов Ле-Мана выиграл гибрид

Поул-позицию

Среди ювелирных украшений пирсинг занимает свою особую нишу экстравагантности и загадочности. Интернет магазин пирсинга megapirs.com.ua наверняка порадует своим ассортиментом и давних любителей, ищущих чего-нибудь новенького, и тех, кто лишь собирается подчеркнуть свою индивидуальность.

Действующий чемпион дневного марафона Андре Лотеррер принес смешанным машинам первую победу в квалификации «24 часов Ле-Мана». Спортсмен в автомобиле Ауди R18 e-tron проехал круг в Ле-Мане за 3:23.787, на 3 10-х сек забив обозримого преследователя. 2-ое место занял экипаж Романа Дюма, Лоика Дюваля и Марка Жене, которым досталась стандартная модификация дизельного Ауди R18.

В 2012 году на старт «24 часов Ле-Мана» выйдут 4 спортпрототипа с смешанными силовыми агрегатами. 2-й R18 e-tron под регулированием ветеранов автогонок на живучесть Антонина Кристенсена, Ринальдо Капелло и Аллана МакНиша характеризовался 4-м, а 2 «Тойоты» TS030 расположились на 3-ей и 5-ой строке. Самое лучшее время для японской команды продемонстрировал экс-пилот Формулы-1 Энтони Дэвидсон, выехавший на главную попытку за 15 секунд до завершения сессии. Партнерами англичанина будут Себастьен Буэми и Стефан Сарразен.

Быстрейшим негибридным бензинным авто оказался HPD команды Strakka Racing: Дэнни Уоттс закончил квалификацию на седьмом месте. В группе LMP2 поул-позицию выиграл Джон Мартин, управлявший образец ORECA с мотором Ниссан. Житель России Роман Русинов, выступающий за команду Signatech, будет начаться 16-м в «абсолюте» и 3-им в собственном классе. Прежний пилот Формулы-1 Мартин Брандл, возвратившийся в Le-Man в одном экипаже с собственным сыном Алексом, разместился на 24-й строке – в группе LMP2 Брандлы стали 11-ми.

Минэкономики требует удешевить газ

Служба ритуальных услуг «Реквием» оказывает полный комплекс ритуальных услуг. Если вам нужны гранитные памятники Днепропетровск советую пройти на сайт данной службы по адресу http://rekviem.org/.

На топливном рынке сформировалась странная картина. В Министерство энергетики говорят, что авто горючее дешевеет недостаточно быстро. По вычислениям министерства, в зависимости от текущих котировок нефтепродуктов на иностранных рынках, расценки должны уменьшиться еще на 50-70 коп. за литр. Но нефтетрейдеры говорят, что горючее, напротив, подорожает из-за входа в силу свежих ставок акцизного сбора, благодаря которым в Мининфраструктуры рассчитывают заинтересовать средства для ремонтных работ дорог.

Позавчера пресс-служба Министерство энергетики передала утверждение секретариата Экспертно-аналитической категории по управлению рынка нефтепродуктов, в котором подчеркивается, что расценки на нефтепродукты на Украине должны в скором времени уменьшиться на 60-70 коп. за литр. «Принимая во внимание линии к понижению расценок на азиатских биржах и огромную долю ввезенных нефтепродуктов на российском рынке, падение цены горючего может быть более быстрым и активным, чем оно есть в настоящее время»,— пишется в известии ЭАГ. В ЭАГ выделяют, что с начала июня средние азиатские котировки примера топлива Аи-95 уменьшились на 14,9%, топлива — на 11%, тогда как российские расценки на Аи-95 уменьшились на 1,5%, на дизтопливо — на 4,4%. «Секретариат категории советует профессионалам уменьшить расценки на бензины на 70 коп. за литр, а на топливо — на 60 коп. за литр»,— пишется в известии.

Условие ЭАГ уменьшить расценки на горючее совместилось с увеличением ставок акцизного сбора. Со вчерашнего дня ставки акцизного сбора на бензины повысились с 198 до 233,26 euro за тонну, а на дизтопливо (с содержанием серенькой более 0,2%) — с 98 до 106,82 euro за тонну. Замдиректора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей индустрии Министерство энергетики Бородин позавчера сообщил, что увеличение ставок акцизного сбора было выпущено Кабмином по просьбе Минтранссвязи. «Акцизный сбор проходит на подкрепление авто дорог в надлежащем пребывании. В 2013 г объем акцизного сбора был понижен в связи с увеличением тарифов на нефтепродукты. В итоге нужных для министерства компенсаторов не отыскалось, и работы по сооружению дорог не были профинансированы в полном размере»,— разъяснил Бородин. При этом ресурс «Ъ» в Министерство энергетики разъяснил, что на этот раз министерство настаивало на сохранении невысокой ставки акцизного сбора, но Минтранссвязи настояло на их увеличении. Позавчера объяснять увеличение акциза в Минтранссвязи отказались. Но в начале сентября минувшего года вице-премьер—министр инфраструктуры Б. Колесников рекомендовал увеличить ставки акцизного сбора на бензины и дизтопливо до 200 и 120 euro за тонну соответственно. Тогда г-н Колесников сообщил, что особые попадания будут нацелены на повышение финансирования автодорожного комплекса Украины.

В отделе связи с общественностью ЗАО «Галичина» полагают, что очень неспешное снижение расценок на рынке сообщает о том, что Кабмин не контролирует картину на рынке. «Они и так не в состоянии оказать влияние на 3 десятка импортеров, ввозящих сюда горючее, а в настоящее время, увеличив расценки на нефтепродукты, доведут картину до увеличения расценок максимум на 20-30 коп. на литре»,— предсказывают в отделе связи с общественностью «Галичины».

Генеральный директор Факультета энергетических исследовательских работ Д. Марунич сообщает, что увеличение ставок акцизного сбора на нефтепродукты не классифицируется одним методом привлечения средств для Минтранссвязи. «Те же денежные средства можно было бы заинтересовать с помощью внедрения пошлин на ввоз нефтепродуктов, о чем правительство продолжительно и бесплодно сообщает,— сходится член совета Высшей рады по Комплекс Александр Гудыма.— Тогда подорожание, в любом случае, коснулось бы только дорогостоящих ввезенных нефтепродуктов, а российские газ и дизтопливо реализовывались бы по более невысоким расценкам».

Организация ИНТЕРЦИКЛОН поменяла статус партнёра на заслуженный Статус Официального дилера Субару!

Прошло заслуженное явление.

Один из наиболее больших автосалонов в Киеве, организация «Интерциклон», после открытия роскошного автомобильного салона Субару в начале мая 2014 г, 06.06.2012 — поменяла статус с партнёрского на торговый.

Это явление организация приняла решение спрыснуть с масштабом.

Любой счастливый обладатель нового Субару обретет изумляющие чувства при покупке авто.

В июле «Интерциклон» дарует целый багажник презентов, обещая наиболее нейтральные предложения.

Напоминаем, что отныне Торговый центр «Интерциклон» первый и один в Киеве полновесный 3-S комплекс Субару,

с наиболее новыми технологиями обслуживания,

с наиболее нейтральными услугами зала,

с крупнейшим базой запчастей.

Более 2500 м2 для Subaru в Киеве – это отныне Официальный дилер «Интерциклон».

В случае если Вы приняли решение купить Субару – «Интерциклон» в начале июня обещает Вам свежие чувства при покупке.

Детали у консультантов в автомобильном салоне.

На Украине снизились расценки на газ

На Украине снизились расценки на газ

Если вы решили продать свой автомобиль, вы должны знать, что продажа автомобиля требует немалых затрат времени и нервов. Если вы задаетесь вопросом Как быстро продать свой автомобиль на авто доске Екатеринбурга? Тогда могу посоветовать интересную статью, прочитать которую вы сможете пройдя по ссылке.

Средние расценки на главные марки ясных нефтепродуктов в отдельном секторе рынка Украины с 4 по 11 июля уменьшились на 1-21 копейку за литр.

Как уточнили в консультационной команде «А-95» (Киев), стоимость на топливо за семь дней уменьшилась на 0,21 гривны – до 9,82 гривны за литр. В месяц (11 июня – 11 июля) средняя стоимость на дизтопливо снизилась на 0,44 гривны на литре, передают Детали ссылаясь на Интерфакс-Украина.

Стоимость топлива марки А-80 за семь дней уменьшилась на 0,02 гривны – до 10,25 гривны за литр, А-95 – на 0,01 гривны, до 11,15 гривны за литр, в то время как средняя стоимость А-92 остается прежней – 10,76 гривны за литр.

По сведениям консультационной категории, максимальный уровень средних расценок на газ А-80 по положению на 11 июля установлен в Сумской (10,18 гривны за литр) и Луганской (10,20 гривны за литр) областях, предельный – в Ивано-Франковской (10,30) и Запорожской (10,31 гривны за литр) областях. Максимальная стоимость А-92 была в Сумской (10,67 гривны за литр) области, предельная – в Донецкой (10,83 гривны за литр).

Минимальная средняя стоимость в разрезе районов страны 11 июля по топливу А-95 установлена в Сумской (11,05 гривны за литр) и Николаевской областях (11,10 гривны за литр), предельная – в Донецкой (11,22 гривны за литр) области и АРК (11,21 гривны за литр). Максимальный уровень расценок на дизтопливо – в Днепропетровской (9,75 гривны за литр) области, предельный – в Крыму (гривны за литр).

Как передавалось, в экспертно-аналитической команде по вопросам функционирования рынка нефти, нефтепродуктов и формирования нефтеперерабатывающей индустрии при Офисе министров предсказывают, что скопленные за прошедшее время резервы горючего и линии к понижению расценок на рынках Европы доведут к значительному падению расценок в отдельных сетях АЗС на протяжении конца июня – конце июля.