Архивы за день Март 24th, 2016

«Заряженные» Додж Charger и Challenger обретут компрессоры и смогут забронировать отель Санкт Петербург

Благодаря интернету у каждого из нас появилась возможность снять квартиру в любой точке земного шара. Например, забронировать отель санкт петербург легко и недорого можно благодаря такому замечательному сайту как zegnum.ru.

Организация Додж рассчитывает предоставлять для «заряженной» версии хетчбека Charger и купе Challenger — SRT8 — свежую опцию, позволяющую повысить мощность их моторов приблизительно до 570 л.с.. Об этом рассказывает сетевое издание Motorauthority ссылаясь на свои источники.

С конца 2015 года клиенты наиболее производительных модификаций Додж Charger и Challenger сумеют купить для собственных авто в роли заводской настройки установку машинного нагнетателя Eaton. С помощью него отдача 6,4-литрового 8-цилиндрового двигателя HEMI этих модификаций вырастет с 470 до примерно 540-570 л.с.. Помимо этого, не исключено, что для подобных авто в ближайшее время также будет можно купить и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Как конкретизирует веб-сайт Motorauthority, возникновение такой настройки обусловлено стремительным выходом свежих Шевроле Камаро ZL1 (его 6,2-литровый V8 с машинным нагнетателем будет развивать более 550 л.с.) и Форд Мустанг ДжиТи500 (620-сильный 5,8-литровый V8 с машинным нагнетателем), с которыми надо будет соперничать купе Challenger.

Стоимость новой настройки для «заряженных» Додж Charger и Challenger пока не ясна.

Курс на лето!

Курс на лето!Насколько Ваш Инфинити готов к лету?

Намечая своё летнее странствие, не забывайте убедиться в исправности Вашего авто. Чтобы в поездке Вас не настигли автодорожные проблемы, и отдых принес только положительные чувства, формальный торговый центр Инфинити «ВиДи Либерти» предлагает Вам пользоваться множеством своевременных услуг по подготовке авто к лету по интересным расценкам:

  1. Очистка главного радиатора системы замораживания ДВЗ (со освобождением радиатора) — от 747,65 гривен.
  2. Бактерицидная очистка системы кондиционирования авто с подменой фильтра зала — от 1284,1 гривен.
  3. Балансировка колес — от 325,92 гривен.
  4. Проверка ходовой части авто и тормозных колодок — от 144 гривен.Настройка развал-схождения и проверка углов установки колес — от 432 гривен.
  5. Смена масла и масленого фильтра — от 858,6 гривен.

Спереди целое лето странствий, ослепительных уикендов и дачных поездок. Радуйтесь отдыхом совместно с авто Инфинити!

Мы работаем для Вас 7 суток в месяц: Пн-Сб: 8:00 — 21:00, Вс: 9:00 — 18:00

Подробную информацию можно взять в участке обслуживания по тел: +38 (044) 251-77-00

Летние расценки на Фиат Sedici

Летние расценки на Фиат Sedici«Италмоторс Украина» понижает расценки на Фиат Sedici как с коробкой автомат, так и с МКП.

С 1 июля в залах «Италмоторс Украина» работает акционная стоимость на авто Фиат Sedici с механической трансмиссией. Вместо 184 800 гривен. его можно заведи за 169 900 гривен.

Отныне акционное предложение разносится на аналогичную модель с 4-х ступенчатой АКП, новая стоимость авто – 154 900 гривен.

Фиат Sedici оснащается двигателями — 1,6-литровым бензинным производительностью 107 л.с. либо 1,9-литровым дизельным, развивающий 120 л.с. С первым автомашина развивает предельную скорость 170 км/час и тратит около 7,1 л горючего на 100 км пути. 2-й разгоняет авто до 180 км/час. Оборудование дизельногодвигателя сажевым фильтром, гарантирует ему соответствие природоохранным общепризнанным меркам Евро-4.

Украинцы стали больше терять денежных средств на свежие машины

Украинцы стали больше терять денежных средств на свежие машиныПо данным AUTO-Consulting, украинцы стали терять больше денежных средств на свежие машины. Например, сравнивая с прошлым 2011-м годом, за 4 месяца 2012 года наши граждане истратили на покупку свежих авто небывалую сумму в 1,1 миллиона euro. Что на 12% больше, чем за 4 месяца 2011 года.

При этом, стоит отметить, что по сведениям AUTO-Consulting, сравнивая с 2012 г., рост реализаций свежих авто составил только 5,7%.

Украинцы стали больше терять денежных средств на свежие машины Такая разница в подъеме сопряжена с тем, что поменялась средняя цена приобретаемого авто. Она повысилась на 6%. Отныне, по сведениям AUTO-Consulting, стоимость среднего авто на Украине – приблизительно 185 000 гривен. Это подорожание сопряжено, прежде всего с тем, что рынок Украины оставило немного подходящих модификаций (годом ранее они еще были показаны на рынке). Соответственно, клиенты были обязаны увеличить расценочную высоту купленных авто.

Так, нужно резюмировать, что повышение расходов наших граждан на покупку авто, случилось, как принято говорить, не от отличной, жизни. Данная линия, пока, никоим образом не сопряжена с подъемом благополучия. А считается непосредственным последствием удорожания авто.

Свежими Бентли будет заниматься создатель Порше Кайен и Панамера

Свежими Бентли будет заниматься создатель Порше Кайен и ПанамераОрганизация Бентли установила нового управляющего отделения подготовки авто. Им стал Рольф Фрэч, который раньше отвечал за инжиниринг и качество спорт-каров Порше, и принимал участие в планах по образованию модификаций Кайен и Панамера. Над данными автомобилями он работал совместно с текущим главой марки «Бентли» Вольфгангом Дюрхаймером, который на тот момент возглавлял отделение исследовательских работ и свежих исследований «Порше». Об этом рассказывает Autocar.

«Я счастлив поздравить Рольфа Фрэча в команде Бентли. Я убежден, что он доставит с собой весь тот большой опыт, принятый за время действия в Порше, который поможет нам спроектировать следующее поколение авто Бентли, владеющих прошлым техническим совершенством, качеством и прекрасными технологическими данными, – сообщил Дюрхаймер. – Я отработал совместно с Фрэчем 12 лет, вследствие этого не колеблюсь, что он будет дорогим кадром для организации и может с успехом возглавлять наше отделение исследовательских работ, внешнего вида и свежих разработок».

Одной из основных задач Рольфа Фрэча на новом посту будет подготовка кроссовера Бентли, который должен выйти на рынке через 3 года. На сегодняшний день английский производитель автомобилей пока не установился на какой базе будет сконструирована такая автомашина. Как передавалось раньше, для новинки ожидается применять или автошасси Порше Кайен (которое ему, к тому же, досталось от Фольксваген Туарег), или многогранную архитектуру MLB марки Ауди, и ряд деталей кроссовера Q7.

Предполагается, что кроссовер Бентли получит название Кросс Континенталь, а его стоимость в стандартной комплектации в Англии составит 150 миллионов фунтов.