Архивы за день Март 29th, 2016

За купон на поезд отныне можно рассчитаться картой

За купон на поезд отныне можно рассчитаться картойВ кассах станций, размещенных на Донецкой железной дороге (ДЖД), с 1 июля начали работать 22 POS-терминала для снабжения безденежного расчета за билеты с применением интернациональных платежных систем — карточек Visa, MasterCard и Maestro, рассказала пресс-служба ДЖД.

Например, POS-терминалы определены в кассах Донецка, Луганска, Ясиноватой, Дебальцево, Мариуполя, Красноармейска, Волновахи, Славянска и Краматорска.

Харьковское ГАИ заигрывает с зарубежными фанами-нарушителями

Работники ГАИ на автотрассе Полтава-Харьков выпускают иностранцев-нарушителей под право слово, подарив брошюрку с ПДД.

Об этом сообщает журналист «Комментариев», ставший очевидцем мероприятия. Согласно его заявлению, гражданин Германии, который проводил автомашину по автотрассе из Полтавы в Харьков, преступил ПДД. А конкретнее – пересек непрерывную полосу в процессе обгона. Конфликт произошел недалеко от автомашины ГАИ.

По версии корреспондента, контролер ГАИ приостановил авто, обругал автолюбителя, сказав, что невозможно не соблюдать ПДД и необходимо быть чутким на автодороге. В завершение презентовал брошюрку о ПДД, написанную на нескольких языках, и выпустил, захотев «счастливого пути».

И это не один момент на данной автотрассе. перед самым приездом в Харьков автомашину снова остановили работники ГАИ. К автолюбителю пришла юная привлекательная женщина в фигуре и интересовалась : «Do you speak English?». Гражданин Германии дал ответ, что общается по-английски, и очень хорошо осознает и немного сообщает по-российски. Женщина, потерялась и перешла на русский. Она интересовалась, куда устремляется германец, имеется ли у него место, где жить и где оставить авто. Автолюбитель дал ответ положительно на все вопросы. Тогда коллега ГАИ, заулыбавшись, пожелала хорошего отдыха и успешной автодороги. При этом ни в 1-м, ни в третьем случае у водителя-немца не попросили предложить удостоверение водителя и технический паспорт на автомашину.

Судя по всему, ГАИ задерживала все автомашины с зарубежными номерами. По версии журналиста «Комментариев» около пункта ГАИ стояло еще немного легковушек и автобусов с голландскими и германскими номерами. С автолюбителями автомашин также общались юные женщины в милиционерской фигуре.

Модели краж авто: как оградить авто от угона

Сегодняшние автожулики обладают прекрасной техникой, как требование, зарубежного создания. Вертится, к примеру, около вашего авто мальчуган с «плеером» на ушах, музыку слышит. А действительно сканирует ваш противоугонку, которая позднее щелкнет, как орех.

Были установлены во Львове ситуации, когда угонщики принимали в свои категории высококлассных воров-карманников. Эти действовали на входе на автомобильные стоянки. Выходит, к примеру, мадам со стоянки и по проезжей части кладет брелок с ключами и сигнализацией в сумку. Через немного километров карманщик мастерски извлечет данный брелок, и не сможет женщина дойти до дома, как ее авто пропадает с автомобильные стоянки.

Кооперативные авто гаражи и автомобильные стоянки, предостерегают правоохранители, также не предназначаются залогом безопасности авто. Часто грабители подкупают охранников стоянок, а может быть просто спаивают, чтобы украсть понравившуюся автомашину.

Похищенный авто, в большинстве случаев, проезжает после кражи 300-500 километров и пропадает в «отстойнике». Им является, к примеру, оплаченный специально под кражу точного авто на сутки личный авто гараж. А затем грабителям остается только через посредника соединиться с обладателем автомашины и потребовать за нее выкуп.

Как сообщили нам работники ГАИ во Львовской области, во Львове на улице Таджицкой проживает поп, у которого грабители три раза (!) воровали дорогостоящую иностранный автомобиль и возвращали ее за выкуп. Такая дерзость выражается и тем, что люди не верят органов внутренних дел и предпочитают скупать свой автомобиль, даже не рассказывая о краже в полицию.

Лет 5 назад полиция Львовщины, стараясь одолеть кражи с выкупом, даже обещала каждому гражданину, доложившему о подобном злодеянии на «телефон доверия», заплатить тысячу гривен возмездия. На определенный номер в течение года не было выполнено ни единого звонка!

Как сообщила нам руководитель пресс-бюро ГАИ во Львовской области Света Добровольская, за 8 лет 2014 г на Львовщине своровали 118 авто (это лишь те, кто рассказал о пропаже). Что на % 3 меньше, чем в предыдущие годы, отныне мошенники больше работают на краденых за границей автомобилях.

С Востока ВЕЗУТ «БЛИЗНЕЦОВ» И Потерпевших СТРАХОВЫХ Сделок

Автомашину могут похитить даже с коммерческой авто парковки, подпоив сторожа либо похитив у владельца ключи

Крупнейшие прибыли автомафия приобретает от пролета в Украину авто с Востока. На данном направлении, опять таки, работают группи с собственной тесной квалификацией. Одни выпачкают похищенные на Востоке машины «черной» нелегальным распространением, благодаря наемным пограничникам и таможенникам. Иные импортируют на Украину краденые иностранные автомашины, воспользовавшись автомобилями-«близнецами». Прежде чем похитить где-то в Англии автомашину, участники подобных групп подбирают на Украине похожий авто. Ненастоящие бумаги и номерные знаки российского «близнеца» передаются в другое государство, и краденая иностранная автомашина по этим бумагам импортируется на Украину.

СТРАХОВЫЕ КРАЖИ. В последнее время все меньше популярны так именуемые «страховые» кражи. Какой-то филистер из Германии, к примеру, принял решение купить вместо авто, который отпутешествовал годика 3, свежую автомашину. О чем дает оглашение в СМИ. Такого считают российские мафиози и могут предложить взаимовыгодную сделку. Германец едет «автотуристом» на Украину. Где-то во Львове у него «крадут» авто и зарубежный путешественник в слезах рассказывает о краже в обозримый райотдел органов внутренних дел, где приобретает справку о краже. Возвратившись на отчизну, германец благодаря данной справке приобретает страховку, а «украденный» авто тем временем через три-четыре цепочки узаконивается на Украине с поддержкой коррумпированных сотрудников МРЭО.

В начале июня минувшего года, к слову, была огромная очистка во Львовском МРЭО, когда сократили всех работников, а руководителя взяли (дело заключительного прокуратура области в эти дни сообщила в трибунал для рассмотрения). Правительство по вине сотрудников этого МРЭО, рассказывал старый руководитель облГАИ Цымбалюк, не досчиталось 9 млрд 500 млн. гривен. из-за нелегальной легализации импортированных нелегальным распространением на Украину автомашин. При регистрации, к примеру, микроавтобуса ценой $100 млн. обладатель мог оплатить около 25 млн. гривен. в Эмеритальный ресурс, а вместо этого за взятку ему содержали сумму всего в 2 млн. гривен.

От автомафии и ее коррумпированных дружков в ГАИ пострадали 5 тысяч галичан. Мошенники выяснят данные любого человека (к примеру, через приобретенных паспортистов), отмечают авто через собственных людей в МРЭО, а пошлину платит тот, чьи данные применяли. В самом начале 2014 г налоговая попросила у ничего не видящих людей оплатить налог на автомашину. Как жаловался «Сегодня» львовский старик пан Т., от налоговой он вдруг узнал, что считается обладателем «Рено Трафик» и «Ситроен-Джамп», за которые должен оплатить около 30 млн. гривен. налогов.

Размен Денежных единиц: РИСК ДЛЯ Владельцев АВТО?

После нашумевшего решения Национального банка об размене денежной единицы только по документом потерпевших авто сделок является значительно больше, сделали предположение в общении с «Сегодня» специалисты. Потому что в любой нестоящей фирме автоворы могут приобрести данные паспорта и идентификационный номер любого гражданина, чтобы затем оформить на него авто.

Позднее подкупной нотариус оформит реализацию этим гражданином авто другому лицу. Тот реализует еще кому-то… После трех-четырех подобных хлопчатобумажных операций отыскать похищенный за границей и завезенный нелегальным распространением на Львовщину авто, почти невозможно.

«Из-за этого отныне заменяю доллары только у правых валютчиков», — сообщает владелец Audi, львовянин Богдан Власюк (к слову, уличные менялы сознались нам, что отныне в сутки имеют до 1 млн. гривен навара).

КАК Обладателям АВТО Остерегаться ОТ УГОНОВ

Специалисты ГАИ по желанию «Сегодня» дали немного несложных, однако необходимых рекомендаций владельцам автотранспорта:

  • Никогда в жизни не забывайте ключ в замке зажигания. Даже в случае если отступаете от автомашины на немного километров. Не нужно также транслировать ключи от вашего авто работнику автомобильные стоянки, мойки.
  • По возможности не забывайте авто около театров, ресторанов, стадионов. Правонарушители осознают, что тут машины паркуют на немного часов, чем и пользуются.
  • Не забывайте водительское удостоверение, технический паспорт, иные бумаги в зале авто. Это помогает нарушителям закона в случае угона узаконивать похищенный авто и усложняет его поиск.
  • В случае если вас остановили на автодороге неизвестные люди, не отключайте поджигание и не открывайте двери авто. Все вопросы можно решить через немного спущенное окно. В случае незначительного недоверия о том, что на вас готовятся налететь, давите на газ.
  • Довольно часто автовладельцев правонарушители ждут около их авто гаражей, отслеживая регулярные маршруты вероятной жертвы. Вследствие этого предпримите попытку не возвращаться в авто гараж всегда одной дорогой. В случае если вы увидели, что вас преследуют, не сворачивайте на неизвестные улицы. В неком тупике, о котором вы не предполагали, вас могут заблокировать бандиты.
  • Часто в последние годы предлогом для дерзкого завладения авто делаются инсценированные инциденты, расследование отношений на улицах. В случае если вас, к примеру, упрекнули в несоблюдении ПДД, предпримите попытку узнать данный инцидент около обозримого патруля ГАИ.
  • Не берите в пути попутчиков, в особенности прекрасных молодых женщин. Они могут быть соучастницами злодеев. Просит такая красотка остановиться на минуту у нить, чтобы — «ну вы понимаете»… А там вас ждут ее дружки в масках и с пистолетами…

Сергей Шемет

Скидки на Рено — до 42 000 гривен.! Только до 30-го июля!

С 09 по 30 июля 2012 г. формальный торговый центр Рено Авто-Мотив по адресу: ул. Анатолия Гринченко, 18 информирует о дополнительных расценках на машины 2011 года производства ряда Рено.

Приглашаем Вас подобрать собственный авто Рено в нашем торговом центре по эксклюзивным расценкам, действующие только до 30-го июля 2012 года!

Скидки на легковые машины

  • Рено Логан – от 10 000 гривен.
  • Рено Сандеро – от 10 000 гривен.
  • Рено Дастер – от 9 000 гривен.
  • Рено Флюенс – от 23 000 гривен.
  • Рено Колеос – от 25 000 гривен.
  • Рено Меган – от 27 000 гривен.
  • Рено Сценик – от 35 000 гривен.
  • Рено LATITUDE – от 35 000 гривен.

Скидки на платные машины

  • Рено Кангу – от 15 000 гривен
  • Рено TRAFIC – от 38 000 гривен

Внимание! Число авто со скидкой по этому предложению Урезано!

Более доскональную информацию по этому предложению Вам предоставят Консультанты организации, профессионально проконсультируют по всем вашим вопросам.

И выполнят тест-драйв приглянувшегося Вам авто, чтобы в ходе езды Вы могли проверить технологические показатели авто, который Вы выбираете, его превосходства, почувствовать уют и наслаждение от вождения.