Архивы за день Март 31st, 2016

Трансляции Формулы-1 в Италии перейдут на коммерческий канал

Трансляции Формулы-1 в Италии перейдут на коммерческий каналИспания будет 2-й азиатской государством, в которой трансляции Формулы-1 перейдут на коммерческую базу. Как рассказывает Gazzetta dello Sport, ведущий промоутер первенства мира Берни Экклстоун закчлючил договор с обслуживанием спутникового ТВ Sky Италия. По этому договору, в 2013 году посмотреть все Гран-при в прямом эфире могут только подписчики данной службы.

На свободном канале останутся 9 шагов первенства 2013 года, одним из которых будет Гран-при Италии в Монце. Другие 11 автогонок будут представлены в записи. Сейчас по подобной схеме работают английские телевизионщики: в Объединенном царстве права на показ Формулы-1 разделяют коммерческий сервис BSkyB и свободный коллективный телевизионный канал BBC. Интересно, что и BSkyB, и Sky Италия принадлежат одному обладателю – организации News Корпорэйшн, подконтрольной медиа-магнату Руперту Мёрдоку.

Сейчас Sky Италия предлагает собственным заказчикам более 70 спортивных телеканалов, в числе которых есть немного, вещающих в режиме High Definition, и 1 канал в формате 3D. В 2016 году Sky Италия продемонстрирует летние Олимпийские игры, а с 2014 будет передавать состязания Moto GP. Сейчас Формулу-1 на территории Италии демонстрирует свободный канал RAI.

По данным The Guardian, за непосредственные эфиры всех 20 Гран-при (включая квалификации и свободные заезды) английский сервис BSkyB оплатил промоутеру Формулы-1 25 млн фунтов ( 39 млн долларов США). Траты BBC на 10 непосредственных эфиров составили 15 млн фунтов (около 23 млн долларов США). Невзирая на такую экономию, в ближайшее время BBC может отказаться от своих передач Формулы-1.

«Больше всего на свете телевизионные каналы планируют заполучить непосредственные эфиры спортивных событий, – убежден Берни Экклстоун. – В наши дни люди не намерены смотреть автогонки в записи, так как сохраняться в незнании о итогах Гран-при сложно. Sky в Англии сделал прекрасную деятельность: телеканалы данной организации есть в 10 из 25 млн британских домохозяйств. На BBC мы не приобретали подобных чисел: в любом случае эфиры Формулы-1 глядели 6 либо 7 млн домохозяйств».

Необходимо отметить, что Экклстоун не рассматривает настоящий ранг Гран-при на BSkyB. Например, за непосредственным эфиром Гран-при КНР 2012 года на BBC следили 4,21 млн человек. В это время Формулу-1 на BskyB глядели только 887 миллионов болельщиков. В тех вариантах, когда BBC демонстрирует обрезанную запись автогонки, почитатели первенства мира также предпочитают свободный канал: так, ранг записи Гран-при Австралии-2012 оказался выше, чем в 2013 г. Прирост публики составил 100 миллионов посетителей.

Сузуки обновила компакткар Сплэш

Сузуки обновила компакткар СплэшОрганизация Сузуки вывела на рынок Европы модернизированный компакткар Сплэш.

Модель обрела только косметические перемены наружности: другой ведущий и обратный амортизатор, которые повысили длину хетчбека на 6 см, повышенную радиаторную решетку, и 2 особых вида расцветки кузова (лазурной и карий). В зале модернизированного Сузуки Сплэш отныне будут применяться материалы другой фактуры и тона. Также будет другая приборная доска.

Сузуки обновила компакткар Сплэш

В Европе компакткар рекомендуется с 3-цилиндровым бензинным двигателем масштабом 1 литр, который развивает 67 л.с. и 90 Hm тяги, и с 91-сильным двигателем масштабом 1,2 л. Оба двигателя работают в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а для самого производительного двигателя в роли функции рекомендуется 4-ступенчатый «автомат».

Сузуки обновила компакткар Сплэш

Расценки на Сплэш будут стартовать от 9899 euro, что на 600 euro дешевле дорестайлингового хетчбека.

В РФ начнутся реализации ЗАЗ Вида с окрасочно сушильной камеры

В РФ начнутся реализации ЗАЗ Вида с окрасочно сушильной камеры

Окрасочно сушильная камера в комплексе с покрасочными работами позволяет выполнить сушку изделий по режимам, приемлемым для конкретного типа лакокрасочного материала. Окрасочно сушильная камера обустраивается дверями, которые отличаются хорошей герметичностью при закрывании.

В РФ во II квартале 2012 года начнутся реализации российского вида Шевроле Авео — ZAZ Вида, создаваемого на Запорожском автомобильном заводе. Новинка, которая различается от макета только шильдиком, вначале будет производиться в кузове хэтчбек, скоро к нему добавится 5-дверный седан, и после этого вагон. Стоимость российского хетчбека составит 389 млн. рублей. (около $13000), седан обойдется немного дешевле.

На Украине Вида рекомендуется с 1,5-литровым бензинным двигателем Дженерал Моторс японской. Позднее серию двигателей может дополнить 1,5-литровый 109-сильный двигатель Чери, который ставится на Forza и Ланос.

В «топовой» комплектации Вида оборудуется одной подушкой безопасности, усилителем руля, климат-контролем, противотуманками и стеклоподъемником передних дверей.

Проданном ЗАЗ Вида в РФ будет заниматься своя дистрибьюторская организация автомобильного завода ДК ЗАЗАВТОРУС, которая содержит более 130 автосалонов.