Архивы за день Апрель 7th, 2016

Постыдно подходящий кроссовер Рено Дастер будут реализовывать на Украине с АКП и заводским ГБО

По данным AUTO-Consulting, самый дешевый на данный момент ввезенный кроссовер Рено Дастер с 2017 года будет реализовываться на Украине с АКП и поставленным на автозаводе ГБО. Пока Рено Дастер рекомендуется у нас в стране лишь с 5- и 6-ступенчатыми МКП. Моторы на выбор: 1,6-литровый бензинный либо 1,5-литровый дизельный. Расценки на переднеприводную модификацию начнутся со 131 900 гривен.

В модельной серии Рено заводским ГБО оборудуются пока 3 модификации: Логан LPG, Логан MCV LPG и Сандеро LPG. В связи с увеличением тарифов на горючее Рено увеличивает ряд собственных легковых модификаций с предустановленным на автозаводе баллонным оснащением. Превосходство промышленного ГБО в том, что машины имеют обычную заводскую гарантию и подкорректированную под газ платформу администрирования мотором.

Обновленный Ламборгини посоревновался скоростью с истребителем

Обновленный Ламборгини посоревновался скоростью с истребителемАвтогонки между наземными и невесомыми средствами автотранспорта не так редкостны, однако Авентадор принимает участие в такой в первый раз. В этот раз шоу организовал датский журнал Bilmagasinet.
В автогонке принимали участие истребитель F-16, разработанный в Соединенных Штатах и итальянский супер-кар Ламборгини Авентадор LP700-4. В процессе перемещения по земле авто смело побеждает, однако после подъема истребитель без проблем оставляет супер-кар сзади. Ничего поразительного в данном нет: даже под землей F-16 Fighting Falcon способен одолеть порог в 1400 км/ч.

Авентадор оборудован 12-цилиндровым мотором масштабом 6,5 л, который развивает 700 л.с. На форсирование до 100 км/ч у супер-кара уходит всего 2,9 сек. Предельная скорость супер-кара составляет 350 км/ч, у F-16 же данный итог превосходит 2 200 км/ч.
Еще в 2007 году такой заезд создавали творцы английского Top Gear. В нем принимали участие Bugatti Veyron и истребитель Евро Fighter, и автогонка завершилась приблизительно также.
Стоит отметить, что у Ламборгини в 2007 году спроектировала модель Reventon, внешний вид которой сделан именно в образе истребителя. Данный супер-кар мерился силами с самолетом.

Мерседес-Бенц до середины года представит немного новостей

Мерседес-Бенц до середины года представит немного новостейМерседес-Бенц рассчитывает до середины года обновить собственный модельный ряд, и представить немного свежих модификаций. Помимо этого, телематические системы отныне будут входить в стандартное оборудование большего числа авто марки.

Мерседес-Бенц пустил реализации нового SL-класса. Отныне очередь за его «заряженными» версиями Stop loss63 AMG и Stop loss65 AMG. Первая из них выйдет на рынок в начале июля 2012 года, а 2-я — в начале ноября.

Помимо этого, в начале сентября 2016 года начнутся реализации нового GL-класса, который будет предлагаться в новой версии GL63 AMG. Виды модификации от подразделения AMG будут на всемирном рынке в I квартале 2013 года.

Модернизированный Мерседес-Бенц GLK отныне оборудуется и дизельными силовыми агрегатами BlueTEC. Данная модификация выйдет на рынок в начале августа 2014 г. В тот же день будет доступен и G-класс со свежим салоном и пакетом настроек от AMG.

Начиная с ноября будет можно купить смешанный Мерседес-Бенц E400. А год спустя на замену супер-кару СЛС AMG прибудет более производительный СЛС AMG ДжиТи с улучшенной подвеской.

Е. Новиков представил инженеров раллийной команды Форд «бакланами»

Е. Новиков представил инженеров раллийной команды Форд «бакланами»Столичный пилот серии WRC Е. Новиков осудил сотрудников раллийной команды Форд M-Sport. В своем интервью изданию Спорт-Экспресс спортсмен представил инженеров данной команды «бакланами». Такая реакция стала последствием регулярных технологических неприятностей, из-за которых пилоту часто нужно сходить с дистанции.

«Гоночного инженера обменивали трижды за 6 месяцев! – сообщил Новиков. – Время от времени с моей автомашиной работали не техники, а какие-то бакланы, право слово. Так как работа у них не такая и трудная. Пункт первый — выслеживать картину с резиной: какие шины имеет резон устанавливать, и какие устанавливают иные гонщики «Форда». Пункт 2-й — контролировать опции: это нетрудно, в связи с тем что мы воспроизводим опции Яри-Матти Латвалы как быстрейшего промышленного пилота. Пункт 3-й — быстро разбираться с неприятностями, в случае если что-нибудь вышло из строя. На практике по всем пунктам в 2016 году были претензии».

«По неисправностям автономная история, – продолжил житель России. – Техники регулярно включают «объяснялки»: продолжительно говорят мне о сущности и основаниях неприятности, а решать данную неприятность как-нибудь не спешат. Кто работает с автомашиной на основе команды я не понимаю. Однако подозреваю, что как раз эти люди относятся к собственной работе небрежно, как раз в них причина многих неисправностей и поломок. Управляющего команды Малькольма Уилсона непросто в чем либо упрекнуть: он пытается понять в сущность неприятностей и никогда в жизни не отмахивается от нас. Однако ощущается, что команде не хватает какой-нибудь системы — я думаю, очень многие значительные факторы брошены на самотек».

Невзирая на настолько существенные пререкания, Новиков не рассчитывает отказываться услуг Форд M-Sport и оказываться заказчиком Ситроен. «По моим исследованиям, настолько часто выходит из строя только моя автомашина: у эстонца Танака либо у норвежца Остберга — быстрейших из незаводских гонщиков — неприятностей намного меньше», – заметил отечественный гонщик.

Е. Новиков не впервые осуждает команду Форд M-Sport. В мае пилот представил раллийную Фиеста слабым авто, который выходит из строя в тех картинах, в которых Ситроен DS3 остается неповрежденным.

По результатам 6 шагов первенства мира по авто-ралли Новиков занимает 6-е место в зачете: на счету столичного жителя 43 очка.