Архивы за день Апрель 9th, 2016

Метро будет работать до 2-ух ночи

Метро будет работать до 2-ух ночиНа момент Euro, до 8 августа, запрещены приостановки и стоянки любого автотранспорта на Терещенковской (от ул. Б. Хмельницкого до бул. Актау) и Пушкинской (от ул. Прорезная до ул. Б. Хмельницкого и от Хмельницкого до бул. Актау).

Сегодня же из-за того, что в Киеве будет поединок, метро продолжит деятельность до 2.00. Станции метрополитена «Дворец спорта» и «Олимпийская» будут перекрыты на вход и выход с 17.45 до 21.45 и на час после завершения поединка, «Олимпийскую» поезд пройдет без приостановки. Исходя из потребности и пассажиропотока на это время могут перекрыть установки «Крещатик», «Театральная» и «Площадь Льва Толстого». Напоминаем, «Майдан Незалежности» закрыт на вход и выход на всегда Euro.

Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан Tiida

Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан TiidaВ формальном торговом центре Ниссан «ВиДи Санрайз Моторз» с 1.06.2012 по 30.06 2012 года работает любопытное предложение для всех почитателей производительных и в то же самое время бюджетных авто Ниссан. Приборетая Ниссан Tiida в определенный момент, Вы гарантированно приобретаете БОНУС- 5000 гривен.*, который можете применять или на доукомплектацию авто или Приз вполне может быть предусмотрен в конечной стоимости авто. Приборетая Ниссан Note в определенный момент, Вы гарантированно приобретаете БОНУС- 6000 гривен.*, который можете применять или на доукомплектацию авто или Приз вполне может быть предусмотрен в конечной стоимости авто

Бережливость в работы, мощь, поразительную игривость и подвижность обеспечивают машинам Ниссан Tiida и Ниссан Note малошумящие двигатели масштабом 1,6л либо 1,8л. Моторы для авто этой марки строго отвечают условиям эталонов природоохранной безопасности и с безукоризненной четкостью отзываются на любое действие. Воздушность в распоряжении и подвижность даже на крайне огромных скоростях добиваются также благодаря электрическому усилителю руля.

Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан TiidaПо итогам испытаний, авто Тиида объявлен одним из наиболее слабых в собственном классе. В большом зале авто определены большие сидения с нежными локотниками. Какой бы продолжительности ни была Ваша поездка — Вам предоставят предельное наслаждение от вождения, а пассажиры Вашего авто не утомятся от плохой автодороги.

Note имеет хорошую в собственном классе систему тормозов, обеспеченную в стандартной комплектации антиблокировочной технологией тормозов, электронной технологией перераспределения тормозных сил и технологией помощи при критическом торможении.

Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан TiidaНе потеряете собственный шанс рентабельно купить активный, элегантный и бюджетный Ниссан Tiida либо Ниссан Note! Так как только c 1.06.2012 по 30.06.2012 Покупатели нашего торгового центра могут по стандартной стоимости взять не только прекрасный авто, но также и дополнительное оснащение к нему на сумму до 6 000 гривен! Ждём вас в «ВиДи Санрайз Моторз»!

*Уникальное предложение работает с 1.06.2012 по 30.06.2012 г. на машины, которые есть в наличии на складе «ВиДи Санрайз Моторз», число авто и специального оснащения урезано. По критериям акции Заказчик может подобрать дополнительное оснащение с его установкой в «ВиДи Санрайз Моторз» на обозначенную сумму или приз вполне может быть предусмотрен в конечной стоимости авто. Плата в гривнах по курсу НБУ на день оплаты. Подробную информацию вы можете узнать на веб-сайте либо по тел. (044) 507-00-07.

Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан Tiida Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан Tiida Скидки до 6000 гривен. при покупке Ниссан Note и Ниссан Tiida

Мексиканца прибили к 55 годам тюрьмы за манипуляции с машинами

Мексиканца прибили к 55 годам тюрьмы за манипуляции с машинамиГражданин Мексики Луис Гонсалес приговорен к 55 годам потери воли за манипуляции с машинами.

Как рассказывает ИТАР-ТАСС, парень перехитрил около 80 жителей, пообещав им доступные машины. Арбитр прибил злоумышленника к небывалому сроку потери воли и обязал заплатить потерпевшим 2,4 млн долларов США за отмеченный им экономический урон.

Как выявлено в процессе последствия, Гонсалес устроил компанию Публи-ХШ, он гарантировал собственным заказчикам снабдить их доступными машинами, в случае если те предоставят обещание расположить на них рекламу организации. Чтобы взять вероятность обзавестись автомашиной, любой желающий мог заплатить платеж размером лишь от 1,7 до 2,5 миллионов долларов США.

На привлекательное предложение Гонсалеса отозвалось 782 мексиканца. Только спустя 3 года, его покупатели осознали, что в обмен на уплаченные денежные средства им ничего не сияет и подали в суд на бизнесмена.

Обсуждение дела лгуна продлилось около 7 лет, результатом которого выяснилось выставление вердикта. Кроме выплаты компенсации заказчикам, трибунал обязал его также оплатить 800 миллионов долларов США в качестве штрафа за нелегальную экономическую деятельность.

В соответствии с мексиканскими законами, предельный период потери воли в стране составляет 60 лет. Таким образом вердикт Гонсалеса останется лишь на бумаге, где записан приговор трибунала, который оценивал его дело. Но несмотря на это потерпевшие в итоге жульничества были очень довольными вердиктом.

Учредители автогонок Формулы-1 соединились в организацию

Учредители автогонок Формулы-1 соединились в организациюПромоутеры государственных Гран-при Формулы-1 организовали свою организацию под наименованием FOPA – Формула One Promoters Association («Ассоциация промоутеров Формулы 1»). Как было обнародовано газете The Independent, соединение было оформлено в Женеве в начале мая 2012 года, но известно об этом стало только в настоящее время. Предполагается, что FOPA позволит учредителям автогонок вместе защищать свои интересы на переговорах с держателем платных прав на чемпионат мира.

«Нам исторически не хватало слаженности в действиях, – сообщил представитель гоночной автотрассы в Сильверстоуне Нил Ингланд. – С появлением Формула One Promoters Association наш голос будет услышан. У учредителей Гран-при есть большое количество совместных интересов».

Главой организации выбран директор оргкомитета Гран-при Австралии Рон Уокер. Промоутер рассчитывает, что благодаря FOPA организаторы автогонок могут пробивать необходимые им решения в процессе голосований по главным вопросам, касающимся грядущего Формулы-1.

По ежемесячному бизнес-справочнику Формула Money, в прошлом году учредители Гран-при оплатили владельцу платных прав 330 млн фунтов (приблизительно 510 млн долларов США) в роли вводных взносов за право выполнения автогонки. Из этих денежных средств 250 млн фунтов (около 387 млн долларов США) были покрыты из федеральных бюджетов разных значений.

4 месяца назад команды Формулы-1 также соединились: организация гоночных обществ обрела аббревиатуру FOTA. Данная компания есть до сегодняшнего дня, впрочем прошлой в зимнюю пору из нее вышли Феррари, Заубер, Red Bull и Скудерия Toro Rosso.