Архивы за день Апрель 11th, 2016

На Украине возникла ж/д установка Фальшивый гей

На одной из остановок Северной железной дороги возникла таблица с наименованием установки на украинском языке и транслитерацией ее латинскими буквами. «Переводчики» решили воспользоваться транслитерацией, но при этом российское наименование установки («Липовий гай») преобразовалось в «британское» – «Lypovyi gay» (вместо «Lypovyi guy»).

Как всем известно, слово «gay» в британском языке значит «гомосексуалист». Так, вывеска «Lypovyi gay» будет крайне спорно оцениваться чужеземцами.

Парковую проезжую часть в Киеве превысили на монтаж

Парковую проезжую часть в Киеве превысили на монтажНапример, будет закрыт участок от стадиона Динамо до монументу Аскольдова могилка. Ограничения сопряжены с сборными работами на вертолетной площади для Януковича. Также оборачиваем ваше внимание на то, что будет запрещена и автомобильная парковка.

ГАИ обращается к автолюбителям с осознанием взглянуть к кратковременным неудобствам, и рекомендует строго сохранять условия автодорожных символов, и в том числе поставленных на момент выполнения работ.

РФ оплатит производителям автомобилей пошлины на импорт комплексов

В 2018-2020 гг. запустят механизм субсидирования расходов размером, равном ввозным пошлинам на автокомпоненты, для автопризводителей РФ, работающих в режиме промсборки, рассказал премьер РФ Д. Медведев на совещании правительства.

«Перед нашими автомобилестроительными концернами, реализующими такие планы, встанет вопрос о пересмотре длительных финансовых проектов со всеми последующими результатами. Чтобы этого не приключилось, правительство должно сделать критерии, чтобы не усугублять экономические характеристики наших партнеров», — комментировал Медведев.

Он заметил, что порядок индустриальной комплектации приносит хорошие итоги.

РФ будет возмещать собственным производителям автомобилей утраты от понижения пошлин

Отечественные власти проявят помощь производителям автомобилей, работающим на территории РФ по договору о промсборке авто. В рамках господдержки, которая будет введена на момент 2018-2020 годов, расчет страны будет возмещать компаниям экономические утраты от отмены льгот, которые учтены вступлением РФ в ВТО, «размером, равном ввозным пошлинам».

Об этом сообщил премьер РФ Д. Медведев в процессе представления на совещании правительства РФ.
«Перед нашими автомобилестроительными концернами, реализующими такие планы, встанет вопрос о пересмотре длительных финансовых проектов со всеми последующими результатами. Чтобы этого не приключилось, правительство должно сделать критерии, чтобы не усугублять экономические характеристики наших компаньонов. Рекомендуется на момент 2018-2020 годов ввести механизм субсидирования их расходов размером, равном ввозным пошлинам на автокомпонентов», – цитирует Медведева Вести.
Ещё в 2011 году было оглашено о вероятной компенсации компаниями издержек от отмены льгот. Летом 2012 года возникла информация, что аналогичный законодательный проект располагается на разглядывании правительства.
Заключительный механизм предоставления компаниям федеральных дотаций пока не спроектирован.