Архивы за день Апрель 12th, 2016

Двигатели для БМВ i8 будут производить в Англии

По германским СМИ, производитель автомобилей собирается организовать выпуск двигателей для смешанного купе в Великобритании. Созданием моторов будет заниматься автозавод «Hams Hall».

Напоминаем, классический во всем авто будет владеть 2-мя двигателями. Полуторалитровый бензинный двигатель производительностью в 217 л.с. имеет всего 3 цилинда. Дефицит тяги возмещает электрический мотор производительностью в 129 л.с. Так, общая производительность установки БМВ i8 составит порядка 346 л.с.

В случае если верить объявленным технологическим данным, с нулевой отметки до 100 км/ч купе разгоняется за 5 сек. Помимо этого, топливный расход в комбинированном цикле, благодаря нескончаемой работе электрического мотора, составляет всего 3 л.

Но пока нет информации о том, оставит ли концепт свои характеристики, будучи стоковым авто. По различным источника, на конвейр БМВ i8 направят в скором времени.

Евро NCAP ужесточит аспекты оценки безопасности авто

Евро NCAP ужесточит аспекты оценки безопасности автоСовет Евро NCAP обнародовал доклад о распространении систем автоматического срочного торможения (AEB) на сегодняшних машинах. С 2014 года содержание на автомашине такого устройства будет необходимым требованием принятия за краш-тест предельной оценки в 5 звезд.

По сведениям изучения Евро NCAP, применение на авто систем AEB позволит уменьшить число ДТП на 27 %. Все-таки, компания заявляет, что 79 % реализуемых в Европе автомашин не имеют среди настроек системы автоматического срочного торможения, а 66 % производителей автомобилей вообще не могут предложить AEB ни на одной из собственных модификаций.

Технология срочного торможения помогает избежать катастроф либо снизить их результаты до максимума, извещая автолюбителя об опасности, помогая ему в торможении либо собственноручно снижая скорость авто вплоть до абсолютной приостановки. В большинстве случаев, комплекс AEB состоит из радара в ведущей части автомашины, лазерного локатора и камеры, которые помогают системе взять общее представление о обстановки на автодороге.

По изучению Евро NCAP, марки Вольво, Инфинити и Мерседес-Бенц ставят системы автоматического срочного торможения в комплектации стандарт на огромную часть собственных модификаций. Лидером в их числе считается «Вольво» – 58 % ее ряда оборудуются AEB в роли стандартного оснащения. Дальше следуют Инфинити и Мерседес-Бенц с итогом 42 и 29 % соответственно.

Самое большое количество модификаций, для которых технологию AEB вы можете заказать в роли функции, могут предложить марки Ягуар, Рэйнж Ровер, Ауди и Лексус. При этом такое оснащение сталкивается и на более многочисленных машинах, таких как Мазда CX-5, Форд Фокус, Хонда Цивик и городской автомобиль Фольксваген Ап!, в августе 2012 года экономный вид AEB будет и на новой машине Фиат Панда.

Наиболее безопасными машинами в 2011 году по словам комиссии Евро NCAP стали Ауди Q3, Шевроле Авео, Форд Фокус, Мерседес-Бенц Б-Класса и Вольво V60.

В честь 150-летия автомобильного бренда Опель, расценки в начале июня специально понижены на сумму до 23 840 гривен!

В 2016 году популярной организации Опель, являющаяся наиболее технологичной и новейшей частью компании Дженерал Моторс, осуществляется 150 лет! Без сомнения, это важная и важная дата, в первую очередь, значит признание заказчиком этой марки авто, как образца европейского качества, долговечности и идеального удобства!

В честь этого мероприятия, Опель дарует всем почитателям Опель на Украине свежие, не менее оптимальные расценки на весь модельный ряд. Так, с 30 июня 2012 года расценки на все машины Опель были специально понижены на сумму до 23 840 гривен!

Такая бережливость становится в особенности своевременной с нападением первых летних суток, давая возможность рассчитывать не менее ослепительный и такой заслуженный отпуск!

Например, стоимость на хит Опель Астра Classic с мкпп начнется от 134 400 гривен., а с автоматической КП от 140 800 гривен. Новая польза при покупке OpelAstraClassic достигает 7 680 гривен!

Стоимость на активный Опель Астра следующего поколения начнется от 179 360 гривен, что до 4 с половиной миллионов дешевле прошлого прайса на модель!

А стоимость на динамический, отличный и «автомобиль, который с завистью сопровождают продолжительным взглядом» Опель Астра GTC начнется от 203 840 гривен.

Малогабаритный и бюджетный Опель Корса стоит лишь от 127 520 гривен и польза при его покупке достигает 2 880 гривен. Специальная бережливость снабжена в пути, так как не каждый авто имеет топливный расход в регионе 5 л на 100 км пути.

А стоимость сверхсовременного, сверх бюджетного и революционного вэна Опель Мерива с распашной технологией открытия дверей “FlexDoors” начнется от 187 360 гривен и польза на него составляет 3 520 гривен!

Что же касается 7-местного домашнего вэна Опель Зафира для большой и согласной семьи / организации / компании … (необходимое выделить), то стоимость на него составляет всего 171 520 гривен, и это до 3 680 гривен дешевле, чем было еще пару суток назад!

Необходимо что-нибудь побольше и «покруче»? Вашему вниманию рекомендуется бонусный «лаунж на колесах» Опель Зафира Тюнер по стоимости от 236 480 гривен. Никогда в жизни еще плавательные лайнеры раньше не колесили по асфальту. Кроме того, ZafiraTourer – это новая модель Опель, была презентована на SIA 2012.

Стоимость на флагман автомобильного бренда и “Caroftheyear 2009” — седан бизнес класса высшего премиум качества Опель Инсигния с популярной технологией AFL+ начнется от 199 680 гривен, предлагая при этом «много автомобиля» за умные денежные средства! Кроме того, дополнительная плата за дизельные версии OpelInsignia отсутствует! А Ваша польза при этом составит до 9 440 гривен!

Ну и на второе — модернизированный кроссовер Опель Антара, стоимость на который с мотором 2,4 л (170 л.с.) стартует от 216 320 гривен! При этом новая стоимость на Антара предлагает предельную выгоду до 23 840 гривен, что позволит специально купить путевку на отдых на необычных островах!

Кроме того, все машины Опель имеют 5 звезд безопасности по рангу EuroNCAP, что опять подтверждает то, что машины Опель – это превосходное германское качество, рекордная безопасность и высокая долговечность!

Во всех автомобильных салонах вам по мере надобности могут посоветовать более 20 дополнительных и акционных кредитных программ, оптимальные критерии страхования и карту накопительных скидок на следующее гарантийное техобслуживание! Например, на данный момент доступны кредитные платформы без начального взноса, сроком до 7 лет, а сезонная ставка при некоторых критериях вероятна от 0,001%!

Приглашаем всех приобщиться к большой и согласной семье Опель со 150-летней историей!