Архивы за день Апрель 15th, 2016

Альпайн представляет свежее ведущее устройство

Организация Альпайн сообщила о конце реализаций мультимедийной установки ICS-X8, являющаяся первым ведущим устройством, поддерживающим стереотип MirrorLink. Данная новая система дает возможность присоединить к ведущему приспособлению телефон, запускать на нем дополнения, такие как наводка либо музыкальный проигрывать, и распоряжаться работой этих дополнений напрямую с жидкокристаллического дисплея ICS-X8. В момент начала реализаций удерживаются только телефоны Нокия, но в ближайшее время будет произведена пристежка, которая позволяет работать и со телефонами ряда иных марок.

Вероятность применения навигации, поставленной в телефоне, являет собой оптимальное и комфортное решение для посетителя: не надо покупать автономный портативный блок, обновления карт бесплатны, отражается информация о пробках.

Обновленный производительный графический чипсет устройства разрешил сделать новый внешний вид посетителя, предлагающий такие эксклюзивные возможности, как к примеру порядок Cover Flow – выбор музыкальных альбомов на присоединенном iPod либо Айфон маршрутом прокрутки изображений обложек альбомов. Интегрированный DVD-привод работает с винчестерами во всех популярных форматах. Для включения телефона, USB-накопителя, iPod учтено 2 USB-порта. С присоединенных USB-флешек либо винчестеров можно отражать не только лишь музыкальные, но также и видео-файлы. Интегрированный модуль Блютуз гарантирует деятельность в режиме hands-free, и вероятность потоковой передачи музыки. Инструментарий расположенных «на борту» голосовых опций крайне солиден: тут и 9-полосный эквалайзер, и 6-канальные кратковременные задержки.

В Киеве раскрылся модернизированный «АИС-Ситроен-Центр»

В заключительный день осени, 31 июня, в Киеве по адресу Варяжский закоулок, 20 раскрылся крупнейший торговый центр Ситроен на Украине — «АИС-Ситроен-Центр». На парадной процедуры находился и журналист InfoCar.ua.

Действительно, это 3-е изобретение московского «АИС-Ситроен-Центр», но в этот раз автомобильный салон пересек в значительно более большее сооружение и оформлен в полном соответствии со всеми эталонами, которые ставит перед официальными дилерами организация Ситроен. Помимо этого, тут возникла первая на Украине «Зона DS», где показана вся премиальная серия авто французской марки — DS3, DS4 и DS5, реализации которой на Украине официально начались сегодня. Стоимость новинки — от 33 000 долларов.

Обновленный шоу-рум дает возможность расположить 13 авто, но еще огромную гордыня Группа компаний «АИС» испытывает за гарантийный центр Ситроен площадкой 2000 кв. м. В нем могут синхронно обслуживаться 17 авто, в день гарантийное техобслуживание может пройти до 85 авто. При этом, прием авто выполняется круглые сутки.

Что же касается других услуг, которые «АИС-Ситроен-Центр» предоставляет собственным заказчикам, необходимо отметить вероятность взять займ на сервис и покупку запчастей, пользоваться подменным авто, пока абонентный располагается в ремонте, либо получить авто на прокат. На данный момент в парке прокатных авто только 2 модификации — C3 и C4 — однако в дальнейшем их число ожидается повысить. В случае если монтаж либо сервис не требуют долгого времени, заказчик может провести время на летней террасе, или в «зимней» зоне, где есть свободный Wifi, ПК, кофе и напитки, и вероятность повидать за починкой собственного авто на дисплее телевизора.

Группа компаний «АИС» — лидер реализаций авто марки Ситроен на Украине. Ее вклад — около половины всех реализованных Ситроен в России, при этом, часть «АИС» регулярно повышается. Так, в случае если в начале марта в совместной конструкции реализаций Ситроен она составила 43,8%, то в начале апреля повысилась до 49,7%. По результатам 2011 года, «АИС» снабдила 54,8% от полного количества реализованных на Украине авто Ситроен. Если рассуждать об успехах французского автомобильного бренда вообще, то по результатам 4-х лет 2012 года собственных обладателей обнаружили 924 авто Ситроен, что вдвое превосходит уровень подобного времени минувшего года.

Toyota поставит беспрецедентно стремительный электромобиль на гонку Pikes Peak

Спортивное отделение Тойота Моторспорт GmbH поставит на гонку Pikes Peak электромобиль EV P002. Автомашина считается владельцем рекорда на автотрассе Нюрбургринг среди электромобилей, рассказывает веб-сайт Carscoop.

EV P002 сконструирована на автошасси Radical, измененном создателем спортивных супер-каров – организацией e-Wolf. Авто оборудован 2-мя двигателями итоговой производительностью 470 л.с. и тягой 900 Hm. Передача автомашины имеет одну ступень.

EV P002 считается гоночной модификацией штатского макета EV P001, считающегося владельцем рекорда «Северной петли» Нюрбургринга среди электромобилей с итогом в 7 секунд и 47,79 сек.

Модификация автомашины для автогонки Pikes Peak будет развивать скорость до 240 км/ч.

Автолюбителем авто в этом состязании будет неоднократный японский победитель по авто-ралли Фумио Нутахара.

В грядущей автогонке Pikes Peak также будут участвовать электромобиль текущего владельца рекорда скорости в данной автогонке Нобухиро Таджима по кличке «Монстр», и 2 спортивных автомашины организации Мицубиси.