Архивы за день Апрель 19th, 2016

Донецк будут перекрывать в дни матчей Евро-2012

Жильцам Донецка надо будет притерпеть ограничения перемещения в дни матчей, когда вокруг Донбасс Арены будет работать т.н. радиус безопасности.

Автотранспортный радиус безопасности вокруг стадиона Донбасс Арена будет интеллигентен с помощью временного перекрытия перемещения автотранспорта на следующих отделах дорог:

Каталог Мира (на отделе от проспекта 75-летия клуба Шахтер до улицы Артема) Улица Челюскинцев (на отделе от до проспекта Мира до улицы Байдукова) Каталог Титова (на отделе от улицы Артема до улицы Челюскинцев)

Конструкция улиц вокруг Донбасс-Арены / ГАИ

(кликните для просмотра карты в полном габарите)

Радиус будет действовать за 10 часов до поединка и спустя 2 дня после завершения поединка. Перемещение внутри автотранспортного периметра будет закрыто не ранее, чем за 4 дня до поединка, в случае если тот стартует в 21:45, или за 2 дня до поединка при конце в 19:00.

В ГАИ выделяют, что граждане Донецка могут непринужденно проехать домой, в случае если живут внутри автотранспортного периметра. Для этого будет раскрыт заезд с располагающихся рядом улиц. Прохожие в обозначенной зоне могут идти без каких-нибудь ограничений.

Автотранспортный радиус безопасности спроектирован в соответствии со всеми условиями УЕФА и базируется на практике выполнение футбольных турниров в Европе. Автолюбителей, граждан и посетителей города требуют с осознанием взглянуть к вероятным кратковременным неудобствам в процессе выполнения матчей Euro и не мешать работе ГАИ.

Перехватывающие места для стоянки

В связи с загруженностью автотранспортной сети Донецка и трудной вероятностью припарковать собственный автотранспорт в центре города в процессе выполнения первенства Евро-2012, будут круглые сутки работать перехватывающие места для стоянки с южного и северного въездов в город.

Проезд к перехватывающим местам для стоянки / ГАИ

(кликните для просмотра карты в полном габарите)

Маршруты к местам для стоянки будут сопровождаться предписаниями с аналогичным указанием P + R 14 для южного места для стоянки и P + R 15 для северного места для стоянки.

Выражение паркинков на символах / ГАИ

Для справки: перехватывающие места для стоянки (Park and Ride) — это зоны для авто парковки автотранспорта посетителей, прибывающих из-за краев города, которые размещены на приезде в город и подсоединены с центром либо иными субъектами социальным автотранспортом. Там болельщики также будут иметь вероятность поесть и пользоваться туалетом.

С южного приезда в город схватывающий место для стоянки будет находиться на территории аграрного рынка Владелец, от которого каждые 15 секунд будет следовать автобус до Ж/Д установки Донецк (со стороны ул. Артемовского), где болельщики могут перейти на коллективный автотранспорт (на привокзальной площади ж/д вокзала).

Южный схватывающий место для стоянки / ГАИ

(кликните для просмотра карты в полном габарите)

С северного приезда в город схватывающий место для стоянки будет располагаться на границе города, между магистралями Донецк-Мариуполь (Н-20) и Донецк-Запорожье (Н-15), на совместной территории с Кемпинг парком 2012, от которого каждые 15 секунд будет следовать автобус фан-зоны.

Северный схватывающий место для стоянки

(кликните для просмотра карты в полном габарите)

Снова стоит отметить, что улицы в Донецке будут перекрывать в дни матчей Евро-2012: 11, 15, 19, 23 и 27 июля. В иные дни перемещению гарантируют не мешать.

Киев: модернизированный каталог Бажана не прошел проверки дожди

Как сообщает непрерывный читатель «Автополигон.инфо» Александр, 06.06.12 в Киеве на проспекте Бажана после ливня сформировалась «незначительная лужа». До перестройки подобных казусов/барыш с лужами не происходило. Как бы там ни было, читатель такого не напомнит…

Как сообщает Олександр: «100% подготовленность к Euro 2012, подобно ул.Барбюса/Федорова»…

Другими словами, отныне на проспекте Бажана в процессе дождем, прежде всего, ночами домашние шумахеры могут полностью почувствовать все приятные моменты аквапланирования…

Помните, столбам все равно на какой вы резине выжимаете заключительные соки из авто…

В Европе могут поднять расценки на проезд по коммерческим магистралям

Операторы коммерческих дорог в Испании, Италии и Франции выделяют снижение трафика. Испанский инструктор коммерческих дорог Abertis сделал отчет о понижении числа поездок на 9% за первый квартал 2012 года. Аналогичное уменьшение трафика заметил и итальянский Atlantia. При этом в отдельности подчеркивается снижение трафика личного автотранспорта. Европейцы не готовы платить за проезд по автобанам, не смотря на то, что расценки на газ снизились.

«Люди крайне кропотливо рассчитывают собственный расчет. Трафик в субботу и воскресение существенно понизился, в связи с тем что они предпочитают сохраняться в городке, а не ездить за его лимиты. Экономическое положение покупателей пока достаточно постоянное, однако уровень их доверия располагается на крайне невысокой отметке», — цитирует генерального директора Atlantia Джованни Кастеллучи издание РБК Daily.

С падением потока транспорта встретился даже крупнейший и постоянный в Европе рынок коммерческих дорог — французский. По результатам I квартала напряженность перемещения в стране снизилась на 0,4%. «Во Франции мы ждем по результатам года понижение совместного видео графика на 1%. В случае неуправляемого исхода Греции из зоны euro трафик может свалиться на 3%», — предсказывает специалист RBC Capital Markets Роджер Эпплярд. Специалисты не исключают, что операторы могут возмещать утраты от падения интенсивности перемещения с помощью увеличения тарифов.

Самый лучший хоккеист мира обрел на лето Вольво С80 Inscription

Отечественный хоккеист и официально объявленный самый лучший игрок Первенства мира по хоккею 2012 года Е. Малкин обрел ключи от великолепного седана бизнес класса Вольво С80 в версии Inscription. Модель С80 в версии Inscription владеет специальным, роскошным внешним видом, уникальной отделкой зала, и лазерной технологией автоматического торможения «City Safety».

«Я на самом деле впечатлен вероятностями Вольво С80. В Соединенных Штатах у меня немного авто прумиум класса, однако ни в каком из них нет такого числа «фишек». Одна только технология автоматического торможения чего стоит», — поделился собственными первыми ощущениями о Вольво С80 хоккеист Е. Малкин.