Архивы за день Апрель 27th, 2016

Французский корреспондент узнал об уходе Льюиса Хэмилтона из Макларен

Французский корреспондент узнал об уходе Льюиса Хэмилтона из МакларенВ азиатской СМИ вышли известия о том, что Льюис Хэмилтон оставит команду Макларен в середине этого года. Первым об этом сообщил программа французского ежемесячного издания Авто Plus Жан-Луи Монсе в собственном сайте. Журналист уточнил, что обрел данную информацию «от одного из собственных самых лучших источников». По словам корреспондента, решение Хэмилтона сопряжено с регулярными неприятностями, которые преследуют Макларен в этом году.

Прежний пилот Формулы-1 Мартин Брандл, сейчас работающий комментатором Гран-при, полагает, что у Хэмилтона есть 4 вида продолжения карьеры, одним из которых пока еще считается Макларен. «Mercedes-Benz прекрасно начали год, кроме того, у Льюиса есть давнишние связи с данной организацией, – цитирует Брандла Sky Спортс. – Феррари – это вторая вероятность, однако попытается ли Алонсо снова лицезреть Хэмилтона собственным товарищем? Есть еще Red Bull, однако там играет Себастьян Феттель. Либо некоторые слухи по поводу прохода Феттеля в Феррари будут истиной?»

Раньше газета The Independent сообщала, что действующий чемпион может подключиться к Феррари в 2014 году: будто бы, германец закончил со Скудерия ориентировочный контракт. Сам Феттель не подтвердил такие некоторые слухи, но управляющий автоспортивных программ Red Bull Хельмут Марко объявил, что австрийская команда может лишиться собственного лидера.

«Контракт накрывает 2013 год, однако последующее партнерство Себастьяна с Red Bull вполне может быть оборвано в случае невыполнения некоторых требований. Критерии затрагивают спортивной образующей: в случае если Феттель либо бригада потеряют очень много позиций в зачете, то он обретет право уйти», – заметил Марко.

Так, Льюис Хэмилтон является компаньоном Феттеля в Red Bull в 2013 году. В результате этого места лишится М. Уэббер, однако, по данным австралийского издания The Daily Telegraph, спортсмен решит воспользоваться историей для решения годового договора с Феррари. Тогда итальянская команда обретет пару Алонсо-Уэббер на следующий год, в 2014 году Марка заменит Феттель. Место же Хэмилтона в Макларен может даться шотландцу Полу ди Ресте, который сейчас играет за Force India.

Новое поколение Мерседес-Бенц GL-Class отмечено фотографами

может идти речь о том, что обновленный ML-Class готов к стоковому выпуску, из-за этого техники организации Мерседес-Бенц увеличились интереса уделять GL-Class, профессиональный пример которого и был замечен фотографами в процессе автодорожных тестов.

Кузов макета укрыт камуфляжем, однако даже, невзирая на это существенно, что новое поколение Мерседес-Бенц GL-Class базируется на основе близкого брата ML-Класса. Платформу новинка также поделит со свежими Джип Гранд Чироки и Додж Durango.

В комплекте моторов должен будет очутиться дизельный V6 на 240 л.с. и новый бензинный 3,5-литровый двигатель V6 на 302 л.с. Также ожидается, что новое поколение GL-Class обретет смешанную коробку.

Предполагается, что новинка будет в шоу-румах официальных дилеров в начале 2012 года.

«Соллерс» восстановил создание грузовых автомобилей Исузу

9 июля 2012 года организация «Соллерс» и Исузу Моторс Limited обновили создание грузовых автомобилей N-серии на площади Ульяновского автозавода, по записанному в середине июня договору. Основной новинкой нового старта Исузу в РФ стала модель NPR75L-M со сверхдлинной основой, которая позволит транспортировать более габаритные грузы.

СП «Соллерс-Isuzu» будет производить машины грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т N-серии, и в том числе свежие модификации NPR75L-M со сверхдлинной основой, и модернизированные версии грузовых автомобилей и с увеличенными комплектациями. Такая большая серия авто Исузу, полученных в РФ, будет показана на рынке в первый раз.

Киев в предвкушении первого поединка: пока перемещение свободное

Во вторник утром в Киеве на Олимпийском стадионе пройдет поединок Украина-Швеция.

По положению на 8 часов утра, по улицам центре города, которые позже будут закрыты, свободное перемещение автотранспорта.

Впрочем ранее передавалось, что улицы будут закрыты с 6 часов утра.

Выросло число органов внутренних дел. Также в центр свозят правоохранителей для защиты порядка.

Как всем известно, во вторник перемещение автотранспорта будет перекрываться на следующих улицах:

— ул. В. Васильковская (на отделе от ул. И. Федорова до бульв. Т.Актау);

— ул. И. Федорова (на отделе от ул. В. Васильковской до ул. Предславинской);

— ул. Димитрова (на отделе от ул. В. Васильковской до ул. Анри Барбюса);

— ул. Анри Барбюса (на отделе от ул. И. Федорова до ул. Димитрова);

— пер. Лабораторный (на отделе от ул. Летней до Федерации футбола Украины); — ул. Физкультуры (на отделе от ул. Антоновича к НСК «Европейский»);

— ул. Жилянская (на отделе от ул. Антоновича до ул. Шота Руставели);

— ул. Саксаганского (на отделе от ул. Антоновича до ул. Эспланадной);

— ул. Шота Руставели;

— ул. Эспланадная;

— ул. Рогнединская;

— Бессарабская площадь (при этом проезд по ул. Бассейновой и Лихому спуску остается открытым);

— ул. Скоропадского;

— бульв. Леси Украинки (на отделе от ул. Лазаретной к пер. Щорса в двух назначениях);

— пер. Лазаретный;

— ул. Лазаретная.

Бурым тоном замечены закрытые улицы.

Одновременно с этим, назначение однобокого перемещения автотранспорта на ул. И. Федорова (на отделе от ул. Антоновича до ул. В. Васильковской) меняется на обратный, т.е. назначение перемещения автотранспорта от ул. В. Васильковской до ул. Антоновича.

Помимо этого во вторник шведские бьолельщики выполнят в Киеве парадный марш-парад перед матчем.

Сбор болельщиков будет исполняться в 14:00 на площади Леси Украинки, сам же марш будет начаться в 18:00 и будет проходить по маршруту: площадь Леси Украинки — ул. Кутузова — ул. Столичная — Кловский спуск — ул. Мечникова — ул. Бассейновая — ул. Эспланадная — спорткомплекс НСК «Европейский» (Южные ворота).

С 17:30 до завершения прохождения марша будет прикрыто перемещение автотранспорта на ул. Кутузова, ул. Столичной (на отделе от ул. Цитадельной до Кловского спускания), Кловскому спуску (на отделе от ул. Столичной до ул. Мечникова), ул. Мечникова, ул. Бассейновой (на отделе от ул. Шелковичной до ул. Эспланадной).