Архивы за день Май 5th, 2016

Гражданки Саудовской Аравии требуют разрешить им водить

Гражданки Саудовской Аравии требуют разрешить им водитьГражданки Саудовской Аравии требуют короля страны разрешить им водить. Аналогичное послание к Абдалле сын Абдель Азизу подписали более 600 человек. Послание королю составила ревнительница прав девушек в стране Маналь аш-Шариф. Она просит разрешить управлять автомобилем тем жительницам страны, которые приобрели права за границей. Так как в Саудовской Аравии девушкам запрещено усаживаться за руль, то и удостоверения водителя у них не может быть.

Стоит отметить, что годом ранее в Саудовской Аравии девушку, сорвавшую запрет на пилотирование авто, прибили к порке. По заключению трибунала она обязана была взять 10 ударов нагайкою, но позже повелитель страны простил ее, аннулировав взыскание. Раньше стране в стране стартовала кампания, в которой участвовали сотни девушек. Они преднамеренно не соблюдали запрет на пилотирование, чтобы достичь его снятия. Любопытно, что в царстве запрещено управлять автомашиной не только лишь региональным жительницам, но также и иностранкам.

«Mazda CX-9: управляй иллюзией!»

Настала пора распоряжаться иллюзией! С 14 июня в автомобильном салоне формальной торговой Мазда АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, работает уникальное предложение на лимитированый склад авто до 2012 года производства – Мазда CX-9!

Данный производительный внедорожник с душой спорт-кара вызывает экстаз. Его сильный каркас только выделяет удерживаемую внутри мощь, а свободный зал оборудован в соответствии с наиболее жесткими условиями безопасности. Мазда CX-9 – это вылитый натиск, застывшая мощь перемещения, вэдовый авто, который вызывает почтение на автодороге.

Стоимость воплощенной в Мазда CX-9 грезы производительного драйва — всего 449 900 гривен.!

Хорошее добавление к данной комплектации — мультимедийная технология с навигацией Фантом (форматный дисплей 6,98″).

Акция работает с 14 июня 2012 года и до абсолютной акции распродажи склада.

ДТП в Одессе: БМВ X6 погибла о колонну пожарных автомашин

ДТП при участии внедорожника БМВ X6 и пожарных автомашин случилось вчера в Одессе на скрещении улиц Щорса и Спартаковской.

Как сообщили журналисту «Думской» свидетели трагедии, 3 автомашины МЧС, подключив мигалки, торопились со стороны Дома мебели к Ивановскому мосту на погашение пожара. Перед перекрёстком колонна притормозила, спасатели удостоверились, что маршрут независим и продолжили перемещение. Но в этот период по Спартаковской передвигалась иностранная автомашина, которая предприняла попытку перескочить перед пожарными автомобилями.

После удара БМВ откинуло на забор личного дома.

В итоге ДТП потерпевших не было. Девушка лет 40-ка, обретавшаяся за рулём X6, собственноручно приблизилась к автомашине «скорой помощи», пришедшей на место. Никто из работников МЧС не пострадал.

На место трагедии пришел заместителя начальника ГУМВД Украины в Одесской области Д. Фучеджи.

Перемещение троллейбусов по ул. Щорса парализовано.