Архивы за день Май 7th, 2016

Фольксваген продемонстрировал специальную версию Битл Fender Edition

Организация Фольксваген продемонстрировала спецверсию Битл Fender Edition на мотор-шоу в Лейпциге, рассказывает Autoblog. Аналогичный концепткар был в первый раз представлен на франкфуртском автомобильном салоне 2011 года.

Новинка обрела 2-литровый турбированный мотор TSI производительностью в 200 л.с. и голосовую технологию Fender c девятью динамиками и 400-ваттным усилителем.

Приборная доска Битл Fender Edition сделана в оттенке «Санберст», по традиции применяемым в гитарах «Фендер». Сидения автомашины обработаны швами, контрастирующими с тоном дорожки устройств.

Кузов Битл Fender Edition покрашен в темный металлик, а зеркала авто покрыты хромоногом. На автомашину будут ставиться 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава особого внешнего вида, биксеноновые передние фары, и держава Fender.

Автомашина выйдет на рынок весной 2012 года, стоимость пока не оглашена.

О партнерстве Фольксваген и Fender было оглашено в 2010 году. Первой модификацией германского автоконцерна, принявшей аудиосистему «Фендер», стал хэтчбек Джетта GLI для американского рынка.

Пробирка вместо аиста

Экстракорпоральное осеменение (ЭКО, синтетическое осеменение) – один из способов запасных репродуктивных технологий, содействующий рождению детей у безрезультатных пар (либо холостых / незамужних людей). В 1978 году из-за синтетического осеменения в Англии был принесен первый во всем мире «ребенок из пробирки» – Луиза Браун. В РФ (СССР) первый ЭКО–ребенок был принесен в 1986 году. В 2010-м году во всем мире насчитывалось около 4-х млн человек, зарожденных с использованием способа экстракорпорального осеменения. Если вас интересует пробирка форум советую пройти по ссылке.

Операция ЭКО состоит в том, что зарождение проходит за пределами тела грядущей мамы. После совершенной парой подготовки назначается эксклюзивная платформа излечения, в ходе которой эксперты лечебного центра приобретают яйцеклетки (ооциты) и сперматозоиды, проводят в критериях корпорации осеменение, разводят зародыши, а потом приводят их в полость матки девушки. При неосуществимости взять яйцеклетки (неимение яичников, климакс) применяются донорские ооциты, при неосуществимости взять сперму (ужасное качество эякулята, неимение сперматозоидов в сперме супруга, неимение супруга у девушки) прибегают к применению спермы донора, при неосуществимости вынашивания беременности пациенткой (неимение либо трудные патологии матки) – к искусственному материнству.

Операции синтетического осеменения обросли «в народе» разными легендами. Так, популярно соображение, что после нескольких циклов ЭКО в яичниках завершаются яйцеклетки, и ранее приходит климакс. Но это не так. Все дело в том, что активизация не затрагивает «глубокий» резерв яйцеклеток в яичниках девушки, а оказывает влияние лишь на те фолликулы, которые и без данной операции могли быть «использованы» организмом в этом цикле.

Очень многие также ложно полагают, что характеристики спермограммы не оказывают влияние на итог ЭКО. Пока, оказывают влияние. Способы ВРТ на самом деле позволяют планирования беременности даже при весьма трудных вариантах мужского бесплодия, выбирать для осеменения сперматозоиды с предельно верной текстурой и вводитьих прямо внутрь яйцеклетки, однако это не позволяет обещания, что осеменение случится. Потому чем лучше качество сперматозоидов, тем больше шансов на осеменение и тем выше качество зародышей.

Одно из часто встречающихся заблуждений, сопряженных с операцией ЭКО, что с первой попытки никто не беременеет. У этого вымысла есть возвратная сторона, что синтетическое осеменение – сущая гарантия нападения беременности. Действительно, результативность излечения способами ВРТ по статистике составляет около 40%, другими словами примерно из 100 пар с первого раза беременеет 40.

Также в сообществе существует соображение, что родоразрешение после ЭКО может случиться только за счет кесарева разреза. Эксперты заявляют, что беременность, наставшая при применении способов ВРТ, не считается в будущем безоговорочным свидетельством к быстрым родам. Выбор метода родоразрешения у любой пациентки индивидуален и зависит от нескольких моментов: веса и положения малыша, готовности наследственных путей, присутствия осложнений беременности, присутствия обострений приобретенных болезней, возраста девушки и т.д.

ЭКО предоставляет шанс парочкам, имеющим малыша с генетическими отклонениями, принести 2-го и следующих детей бодрствующими. В таких вариантах прибегают к преимплантационной генетической диагностике (ПГД) – разбору генетических нарушений зародышей до их имплантации в полость матки.

Порше выпустит соперника Феррари 458 Италия через 4 года

Порше выпустит соперника Феррари 458 Италия через 4 годаЧерез 4 года организация Порше рассчитывает начать стоковое создание нового среднемоторного супер-кара, который будет составлять конкуренцию Феррари 458 Италия и в модельной серии будет находиться между смешанным авто 918 Спайдер и лучшим видом 911-й. Об этом рассказывает английское издание Car.

Новинка, пока имеющая внутрикорпоративное наименование Порше 960, будет сконструирована на «фольксвагеновской» базе «MiMo» (от германского слова Mittelmotor — среднемоторный), которую потом ожидается применять и для иных спорткаров германского автоконцерна. Предполагается, что внешний вид соперника Феррари 458 Италия осуществят в стилистике гибрида 918 Спайдер, в системы авто будут применяться углепластик и агрегаты, унифицированные с Порше 911 нового поколения, чей первый опыт запланирован на 2018 год.

По сведениям издания Car, обновленный среднемоторный «Порше» в организации рассчитывают оборудовать 6-цилиндровым поршневым мотором, оборудованным 2-мя турбонагнетателями. Размер такого двигателя составит 3,8 л, а производительность добьется 600 л.с. (745 Hm).

Как конкретизирует издание, изначально Порше 960 ожидалось оснащать двигателем V8, но позднее от данной мысли производителю автомобилей понадобилось отказаться. «Шестерки» считаются более малогабаритными и бюджетными, и дают возможность уменьшить центр масс. Помимо этого, они выгоднее в создании.

Супер-кар Порше 960 будет доступен с кузовами «купе» и «родстер». Стоимость такого авто, как предполагается, составит порядка 250-400 миллионов euro.

В сети-интернет вышло 1-ое изображение нового Киа сид

В сети-интернет вышло 1-ое изображение нового Киа cee'dНа веб-сайте Сarsshippingcompanies возник дизайн-скетч хетчбека Киа cee’d следующего поколения, премьера которого пройдет в начале марта 2015 года на мотор-шоу в Женеве. Как конкретизирует сетевое издание Worldcarfans, размещенное на интернет-портале изображение было дано администратору ресурса его знакомым, работающим в азиатском отряде организации Киа. Чертеж представлен в невысоком разрешении и установить его достоверность нельзя.

Как передавалось раньше, южнокорейский производитель автомобилей также оценивает вероятность производства «заряженной» версии хетчбека Киа cee’d нового поколения, которая сумела бы сражаться за клиентов с Фольксваген Гольф GTI, Опель Астра OPC и Форд Фокус ST. Согласно предварительной информации, такой авто будет оснащаться 4-цилиндровым бензинным двигателем, оборудованным турбо наддувом и прямым впрыском горючего. Размер двигателя составит 1,6 л, а производительность добьется 250 л.с..

В начале мая 2016 года главный директор английского подразделения Киа Майкл Коул сообщил, что такой же 1,6-литровый двигатель, однако в менее производительной версии, будет и на стандартном 5-дверном cee’d нового поколения. «Спортивные версии нужны не для повышения размера реализаций, а для увеличения стиля Kia», – заметил Коул.

Предполагается, что «заряженный» модификация модификации cee’d поступит в продажу во 2-й половине 2012 года. По иным данным, она поступит к официальным дилерам не раньше 2013 года, после дебюта на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.