Архивы за день Май 8th, 2016

Жителям других стран на российских трассах измеряют скорость стандартным феном и требуют платить за экологию

Жителям других стран на российских трассах измеряют скорость стандартным феном и требуют платить за Сотрудники ДПС бьют тревогу — вчера и в процессе Euro на автотрассы Украины отсыпали лжегаишники, которые под поводом измерения СО в выпускных газах тормозят машины жителей других стран и требуют с них от 100 до 2000 гривен. Как сообщили нам в МВД, за прошедшее время истинные сотрудники ДПС словили около тысячи подобных лжепатрулей. Более всего оказалось что их на подъездах к столице и в Днепропетровской области.

«Был даже пример, когда такие друзья вышли заработать на автотрассу со стандартным феном, к которому скотчем пришили велосипедный спидометр. Другими словами сделали некоторое сходство радара, и автолюбитель купился на данную ухватку, — сообщил нам один из управляющих Днепропетровской облГАИ Владимир Лебедев. — У нас так как проходит так называемая «дорога жизни» — Харьков—Симферополь, по которой движутся очень много жителей других стран. Наши работники за прошедшее время обнаружили 14 прецедентов, когда надуманные инспекторы работали на автотрассе. Этих нарушителей мы останавливали и давали в райотдел.

Один из заключительных образцов: лжепатруль приостановил автомашину жителя России, они определили тонировку стекол и «оштрафовали» его на 200 гривен. Позднее данный автолюбитель ехал мимо нашего патруля, жаловался, мы поехали на место и притормозили «казаков».

А на Киевщине за прошедшее время выяснилось 64 патруля «борцов» за аккуратность воздуха — ранее столько обнаруживали за два года. Они выбрали Житомирскую и Одесскую автотрассы. «Лжеинспекторы рассчитывают на законопослушных жителей других стран, которые полагают, что люди в фигуре не в состоянии грабить автолюбителей, — заявил нам председатель Киевской облмилиции Анатолий Жукович. — Другими словами, закрываясь конфигурацией, «зарабатывают». Когда жители других стран говорят, что у них все в порядке, такие «казачки» им разжевывают: дескать, на Украине положено определять уровень СО на автотрассе, — стараются реализовать несуществующие «экологические талоны». В настоящее время раздаем жителям других стран инструкции с примерами истинных бумаг наших милиционеров».

Сетуют. Директор казацкой компании «Экологическая безопасность» Александр Бузунов, коллеги которого работают на автотрассах, на все заявления МВД дал ответ нам так: «Наша компания официально зарегистрирована и работает в рамках законопроекта. Люди пешочком, на социальных истоках, выходят провести консультативную деятельность среди водителей».

Жилище ЛЖЕГАИШНИКОВ И ИХ Признака

Конфигурация

Голубого тона. На шевронах как правило есть пометка «Українське козацтво» . Кепка вполне может быть как голубого, так и серого тона. На ней вполне может быть кокарда, которую без проблем приобрести в военторге. Справа на фуражке для солидности делают нашивку в качестве российского флага. У истинных синяя футболка и шеврон с записью «Державтоінспекція»

Жезл

С белыми и зелеными полосками или темный с ярко-красным вокруг на конце. У истинных — только черно-белые

Жетон

Как правило голубой с записью «Військо» либо «Козацтво». Промежду вполне может быть изображен казачок с чубом и мушкетом. У настоящего — золотой жетон с номером и записью «МВС Україна»

Авто

Обклеен желто-синими либо желто-сине-зелеными лентами, без сигналов на крыше, на багажнике и капоте нет надписей «Державтоінспекція»

Денежные штрафы

Берут денежные средства за измерение СО на месте, улавливают на лжерадары, реализуют «экологические талоны», которые автолюбителям незачем

Тут Действуют «КАЗАЧКИ»

1. Автотрасса Киев — Житомир (граница Киевской и Житомирской областей)

2. Автотрасса Киев — Одесса (граница Киевской и Черкасской областей)

3. Автотрасса Харьков — Симферополь (Новомосковский регион Днепропетровской области)

Ресурс данных: облУМВД Украины

Организация Мини обновила собственный самый малый авто

Организация Мини обновила классический компакткар Rocketman, который в первый раз появился в 2013 г на мотор-шоу в Женеве.

Авто подготовлен к летним Олимпийским играм в Лондоне, а цветное формирование его кузова, по версии представителей марки, навеяно флагом Англии. Автомашина будет показываться в размещенном возле Европейский деревни павильоне одного из главных спонсоров игр — автоконцерна БМВ.

От прошлогоднего макета новинка различается только красно-сине-белой цветной палитрой оформления дизайна кузова и зала. На пустой крыше самого небольшого Мини осталось изображение английского флага, которое подсвечивается особыми интегрированными фонарями. Помимо этого, незначительно изменился внешний вид 18-дюймовых колесных дисков из легкого сплава.

Длина Мини Rocketman составляет всего 3419 мм, а длина и высота одинаковы 1907 и 1398 мм соответственно. Авто имеет карбоновый кузов, посадочную формулу 3+1 и установку, расходующую около 3-х л горючего на 100 км пробега.

Раньше ожидалось, что такой авто вполне может быть запущен в линейку, но потом изготовитель не подтвердил данную информацию, заявив, что этому помешает чересчур большая стоимость модификации при подготовке и сборке.

Инспектор ДПС грозил чересчур любознательному автолюбителю бить его дубиной

В Курахово автолюбитель остановился на обочине, где рядом с автомашиной стояли работники ГАИ. Парень начал снимать на видео, как молодой молодой человек отдавал милиционеру «Визир».

На Донетчине инспектор ДПС рассердился потому, что автолюбитель замечал за его работой, и грозил бить обладателя авто палкой.

В городке Курахово под Донецком автолюбитель остановился на обочине, где рядом с автомашиной стояли работники ГАИ. Парень начал снимать на видео, как молодой молодой человек отдавал милиционеру электроприбор «Визир». Скоро к автолюбителю пришел контролер А. Гапоненко и интересовался, отчего он остановился.

После этого инспектор ДПС попросил удостоверение водителя, но парень отказался. На вопрос, что он преступил, контролер дал ответ: «А вы вначале бумаги передайте для тестирования, а затем я вам заявлю, что вы преступили».

После нескольких секунд общения инспектор ДПС сообщил, что автолюбитель двигался без ремней. Но несмотря на это тот не пожелал транслировать бумаги. Тогда контролер сообщил, что им препятствуют работать, старался выхватить видеорегистратор и накинулся на автолюбителя со словами: «Вы желаете в притон угодить? Палкой в настоящее время отшлепаю!».

После этого автолюбитель вызвал полицию.

Пользователь интернета Manikanok сообщил на YouTube видео происшествия.

Жаркая погода а залах «Италмотрс Украина»

В залах «Италмоторс Украина», официального представителя Фиат, Лянча и Альфа Ромео в Киеве и Киевской области, первый день лета отметился понижением расценок на машины Фиат Sedici.

С 1 июля в залах «Италмоторс Украина» можно купить авто Фиат Sedici с механической трансмиссией по стоимости 169 900 гривен вместо 184 800 гривен.

Фиат Sedici (Ниссан Седичи) — 5-дверный внедорожник класса «K1». Внешний вид первого внедорожника от Фиат Sedici сделан студией Джорджетто Джуджаро с популярными далеко приползающими на плоскости фарами и производительной обороной дна, прекрасно большой как впереди, так и с кормы.

Авто рассчитан на шестерых ездоков, но удался довольно малогабаритным — в ширину он занимает 4,11 метра, в высоту 1,76 метра и в ширину 1,62 метра. Грузовой пик первоначально предлагает 270 л размера, а при закрытом заднем ряде кресел усиливается до 650 л.

Фиат Sedici коплектуется двигателями — 1,6-литровым бензинным производительностью 107 л.с. либо 1,9-литровым дизельным, развивающий 120 л.с. С первым автомашина развивает предельную скорость 170 км/час и тратит около 7,1 л горючего на 100 км пути. 2-й разгоняет авто до 180 км/час. Оборудование дизельногодвигателя сажевым фильтром, гарантирует ему соответствие природоохранным общепризнанным меркам Евро-4.