Архивы за день Май 16th, 2016

Обновленный Мицубиси Аутлендер будут создавать в Калуге

По информации аналитического агентства «Автостат», весной на заводе «ПСМА Рус» в Калуге начнется создание Мицубиси Аутлендер следующего поколения.

Интересно, что формальные реализации внедорожника 3-го поколения стартуют в РФ в начале августа. Как уточнили агентству в отделе связи с общественностью организации, в середине лета российские официальные дилеры будут реализовывать Мицубиси Аутлендер, полученные в Японии.

В отделе связи с общественностью также заметили, что на протяжении 2-ух лет на автозаводе в Калуге было выпущено порядка 11 миллионов авто Мицубиси Аутлендер XL. При этом часть единиц отечественной комплектации на российском рынке составила около 55%.

Добавим также, что в Россию новинка будет поставляться с 2-мя видами моторов. Речь в данном случае идет о бензинных моторах, масштабом 2,0 и 2,4л. Также клиент может выбирать между общим и ведущим приводом.

Харьковское метро увеличится на 9 станций

За двадцать лет в Харькове планируют возвести 9 свежих станций метрополитена. Как уточнили нам в городском совете, Министерство инфраструктуры Украины приготовило проект строительства и формирования сети российских метрополитенов на 2011-2020 годы. В случае если в Кабмине проект подтвердят, в госбюджете займут денежные средства на формирование метро, харьковскую подземку ожидает огромная постройка.

В мэрии рассчитывают, что по существующему плану сумеют наконец достроить установку «Победа», работа на которой стоит с июня. Помимо этого, Алексеевскую полосу метро, которая в настоящее время стартует около стадиона «Металлист», рассчитывают продлить в сторону аэродрома. Для этого пророют подземный туннель длиной 3,5 км и построят 2 установки до ул. Одесской.

Также в плане заложено расширение Салтовской линии: от «Исторического музея» полосу продлят в старый центр, где будет новая установка «Площадь Урицкого», от «Героев труда» метро продлят до выезда из города, тут будет установка «Дружбы народов». А Салтовскую и Холодногорско-заводскую полосу рассчитывают объединить между собой подземной веткой из 5-и станций.

В ДТП на Надднепрянском шоссе пострадала мать с 1,5-годовалой дочуркой

В ДТП на Надднепрянском шоссе пострадала мать с 1,5-годовалой дочуркойВ воскресенье на Надднепрянском шоссе случилось ужасное ДТП, в котором сильно пострадала целая семья — папа, мать и их 1,5-годовалая дочурка. В 14.10 кроссовер Мицубиси Пахеро двигался от моста Патона в направлении Северного моста и налетел в запаркованную у обочины ГАЗ. Будто бы, внедорожник надрезали.

К великой радости, в газели не было людей — у автолюбителя завершилось горючее, вследствие этого он остановился и пошел на обозримую заправку. А семья, ехавшая в Мицубиси Пахеро сильно пострадала. У автолюбителя многие ушибы и прикрытая черепно-мозговая травма, у его супруги также ушибы тела и перелом челюсти, а их 1,5-годовалую дочь быстрая взяла с диагнозом — вздрагивание мозга.

Подобная катастрофа случилась позавчера недалеко от станции метрополитена «КПИ». Там динамический Мерседес также кто-то надрезал, и он на абсолютной скорости налетел в стоящую у обочины Шкода Октавия, а та к тому же в Деу Ланос. К великой радости, никто особенно не пострадал.

Сын Януковича осудил внедрение спецпошлин на ввоз авто

Народный парламентарий В. Янукович, сын Вице-президента страны, полагает некомпетентным вероятное внедрение дополнительных пошлин на ввоз авто.

«Внедрение спецпошлин на импорт авто будет иметь безудержные результаты для рынка Украины», – сообщил он в пятницу, объясняя инициативы Междуведомственной комиссии по интернациональной торговле (МКМТ) и Министерства финансового формирования и торговли Украины (МЭРТ).

Согласно его заявлению, которые цитирует пресс-служба парламентария в пятницу, такие пошлины — один из наихудших способов обороны российской авто индустрии.

«В случае если мы сообщаем о формировании, а не о консервации области, на рынке должна работать независимая конкуренция. На предлагаемых критериях можно уберечь одну-две организации на несколько месяцев, однако не промышленность в общем», – заметил Янукович-младший.

Он предсказал, что в случае внедрения пошлин расценки на российские машины сразу значительно увеличатся, однако не с помощью усовершенствования качества. «При этом более всего пострадает средний класс населения», – отметил парламентарий.

С его точки зрения, спецпошлины также усугубят позиции Украины на всемирном рынке: «В случае если будет выполнен данный некомпетентный шаг, в ответ можем взять аналогичные наказания со стороны членов ВТО на российский вывоз: АПК, металлургию и тому подобное».

Сын Януковича добавил, что после такого очень многие импортеры могут уйти с рынка Украины, после чего понизятся попадания в расчет от импорта авто. «В 2009 году это пытались – тогда увеличение было на уровне 13%. По заявлениям специалистов рынка, меньше чем за 6 месяцев мы утратили более чем 500 млрд гривен», – заявил он.