Архивы за день Май 18th, 2016

Форд Mad Max: неистовые автомобиля Безрассудного Макса

Двигаться наш персонаж будет на новом перехватчике, макеты которого Форд продемонстрировал на авто-шоу в Мельбурне. Новозеландцам продемонстрировали 2 футуристические автомашины, сделанные в масштабе 40% от подлинника. Киношники еще не определились, какая из показанных модификаций будет прототипом грядущего «максмобиля».

Видеотизер дает представление о том, как эти «монстры» будут выглядеть на огромном дисплее.

Обновленный продолжение под наименованием Mad Max: Fury Road будет в кинозалах в 2016 году. Основные функции играют Том Харди и Шарлиз Терон.

Напоминаем, в 1-м кинофильме Макса играл Мэл Гибсон, который колесил так именуемом Pursuit Special — купе Форд XB Falcon ДжиТи351 1973 года.

Экс-следователь, который налетел в массу людей на зебре, не открылся в трибунал, а жертвы вылечивают удар транквилизаторами

Экс-следователь, который налетел в массу людей на зебре, не открылся в трибунал, а жертвы вылечивают удар транквилизаторамиЭкс-следователь Днепропетровского райотдела органов внутренних дел Александр Барченко, который, правя Opel, налетел в категорию людей, переходивших проезжую часть на зеленый свет по пешеходному проходу, позавчера не открылся на совещание в Смазочный трибунал. Напоминаем, ДТП случилось 29 мая в городе Днепропетровск на пр-те Истины. Только чудом под колесами авто не оказался ребенок, а его бабка отделалась повреждениями. Неприятное событие установил видеорегистратор, поставленный на противном авто. Свалив людей, водитель-лихач и не намеревался останавливаться. Opel притиснули к обочине автомобилисты-очевидцы Чепэ. Тогда в отделе связи с общественностью облГАИ нам рассказали, что автолюбитель был нетрезв.

Как сообщила «Сегодня» потерпевшая Вера Шуть, в суде ей не позволили познакомиться с веществами дела! «В минувшую субботу заявили — приезжайте во вторник и все узнаете. И сегодня зачинщик ДТП не открылся, а мне вновь никто на мои вопросы не дал ответ!» — противится 56-летняя старушка и дополняет, что ее 3-х летний внучек, к великой радости, без проблем испытал происшедшее и в настоящее время идет в сад. А сама Вера Шуть после трагедии год проживает на пилюлях. «У меня стартовала бессонница, выпиваю транквилизаторы. До сегодняшнего дня данный страх меня преследует. Буду давать иск на нравственную компенсацию», — распределяется проектами потерпевшая.

Потерпевшая Вера Шуть. Фото: Я. Маркин

Правозаступник Владимир Гапон полагает, что ДТП при участии экс-следователя стараются замять. «Изначально его оформили не как ДТП, как управленческое дело, впрочем потерпевшая сообщила утверждение. И затем мы продолжительно не могли выяснить, в какой трибунал его сообщили, впрочем официальные лица мне заявляли, что все оповещены и не надо формировать шумиху», — сообщает Владимир Гапон.

Сузуки возведет 3-й автозавод в Индии

Maruti Сузуки India Ltd. – дочерняя организация Сузуки Motor Корпорэйшн– подписала соглашение о приобретении земельного участка площадкой приблизительно 2,8 млрд кв м. для строительства автомобильного завода в штате Гуджарат в восточной Индии.

«Сделка заключена в рамках длительной стратегии управления организации, направленной на усиление производственных мощностей Maruti Сузуки для ублажения спроса на развивающемся авторынке Индии», — рассказали в Сузуки.

Автозавод в Гуджарате будет третьи индусским заводом японской организации. Старт автозавода рассчитан на 2015-2016 годов. Ожидается, что начальная производительность создания составит 250 млн. авто, а совместная совокупность вложений составит приблизительно 60 млн. йен (около 602 млрд euro). С вводом нового предприятия сезонная производственная производительность Maruti Сузуки добьется 2 млрд ед. техники ежегодно.

Полиция подыскивала бомбу на станции метрополитена Контрактовая площадь

Полиция подыскивала бомбу на станции метрополитена Контрактовая площадьВ киевскую полицию в субботу утром поступило извещение о том, что на станции метрополитена Контрактовая площадь располагается сомнительный объект.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, на место поехала следственно-оперативная команда и пиротехники.

В радиусе 30 километров от входа на установку территорию защитили красно-белой лентой «Вход запрещен. Полиция». Радиус сторожили около 10 работников органов внутренних дел в спецоснаряжении. Также около входа на установку стояла пожарная автомашина.

На станции метрополитена нашли коробку, обвязанную скотчем, в которой ничего не выяснилось.

Спустя определенное время работники милиции сняли окружение и в настоящее время вход на установку Контрактовая площадь со стороны самой площади работает в стандартном режиме.

Как передавалось, ночью на 21 июня саперы обезоружили рукодельную бомбу, которая была заложена в урне на выходе из станции метрополитена Почтовая площадь.