Архивы за день Май 23rd, 2016

Как приготовить авто к лету?

Доверяем, что Вы не позабыли и не отделяли на затем смену зимней резины на летнюю. Об этом знает любой автолюбитель, однако что еще необходимо сделать?

1. Диагностика системы кондиционирования, техобслуживание системы и бактерицидная обработка испарителя климат-контроля и воздуховодов гарантируют в зале аккуратный воздух.

Смена фильтра климат-контроля освободит от бактерий и пыли, которым привычно там скапливаться. Решение данной неприятности особенно важно летом, когда автолюбители закрывают все окна и включают в общую мощь климат-контроль, чтобы ощутить холод. Но в случае если в фильтре накопилась пыль и бактерии, то автолюбитель и его пассажиры будут веять нечистым воздухом, а согласитесь — это равносильно такому же, что и стоять в пробке с открытыми окнами и веять выпускными газами!?! В особенности советуем «подчистить» климат-контроль юным семьям с небольшими детьми, и автолюбителям, которые давно не вели бактерицидную обработку. Беспокоясь о машине — Вы беспокоитесь о собственном состояние здоровья. Так как все Вы дышите этим воздухом!

Всеохватывающее техобслуживание системы кондиционирования с самым оптимальным предложением на рынке — 15% скидкой, предоставляемое организацией ООО «Слон», включает следующие услуги:

  • Бактерицидная обработка испарителя климат-контроля и воздуховодов;
  • Мойка радиаторов (конденсатора);
  • Диагностика системы кондиционирования;
  • Дозаправка системы фреоном;
  • Дозаправка компрессора компрессионным маслом;
  • Чистка системы кондиционирования;
  • Смены фильтра зала

После сервиса климат-контроля, автолюбитель увидет, насколько быстро ставится предпочитаемая температура воздуха в зале и то, каким аккуратным и хорошим воздухом дышит.

2. Известно, что систематичная диагностика авто также нужна как поход к зубному доктору. Однако все ли проведывают дантиста строго по календарю как следует? — А взирая.

Диагностика ходовой части и смена масла в бензиновом двигателе необходимы. Во время проведения осмотра ходовой части рассматриваются детали подвески, целостны ли пыльники, не изношены ли сайлент-блоки.

После зимней езды и возникновения большого количества ям, о которых обнаруживаешь тогда, когда в них неприметно попал, видишь, что без посещения 100 не справиться. Проверка углов установки колес (развал-схождение) принципиальна потому, что в случае даже незначительного нарушения, усугубляется маневренность, а покрышки оперативно портятся. Автолюбители, для которых авто — это и средство для перемещения и метод насладиться от вождения, ощутят изменение в маневренности администрирования.

3. Тонировка стекол и воскование кузова при мойке авто. Причин тонировки стекол — масса. При затемненных стеклах защищается зал авто от выгорания, автолюбитель не прищуривается от непосредственных лучей солнца, попадающих в глаза (на самом деле они сменяют солнечные очки), ну и разумеется формируется некоторое чувство уединения от сторонних людей.

В случае если окна Вашего авто еще не затонированы, или Вы хотите сменить существующую пленку на свежую, не стоит забывать о законодательных нормах, позволяющих точный % видимости стекол. Итак вот, по п. 31.4.7. ПДД тень ветровых стекол автотранспортных средств на Украине должна быть более 75%, а ведущих побочных — более 70%.

Вас довольно часто вопрошают (при мойке авто)- восковать станем?

Что Вы отзываетесь при этом?

В случае если Ваш ответ «нет», то постараемся переспорить в обратном. После одного раза воскования можно заметить насколько видоизменился оттенок кузова, в особенности в случае если авто черного тона. Вы без проблем заметите, что авто продолжительнее остается аккуратным и поездки на мойку уменьшаться в несколько раз.

Можно послать электронную заявку для записи на ТО тут >>>. Вам перезвонят и распределят четкую дату заезда на 100.

Вольво возведет безопасный полигон

Обновленный безопасный полигон для выполнения тестов позволит Вольво Car Корпорэйшн и в дальнейшем задерживать первенство в подготовке систем безопасности. Образование свежих субъектов для тестов и администрирования ними будет возложено на организацию Актив Safety Test Область AB (ASTA). На рынке организация ASTA работает под знаком AstaZero. Обновленный полигон для тестов буде находиться рядом с имеющимся полигоном Вольво Car Корпорэйшн в Хеллеред, на востоке Швеции. Сегодня техники организации формируют технологии грядущего поколения, внедряя в жизнь стратегию, по которой до 2020 року люди не будут гибнуть либо приобретать солидные ранения в свежих машинах Вольво.

Обновленный полигон AstaZero для выполнения тестов выполняет наиболее различные критерии, как для автолюбителя, так и для авто: перемещение по нагруженным муниципальным улицам и скоростным трасам, автодорогам с многополосным перемещением. В процессе тестов будут формироваться различные обстановки на автодороге: однотонное перемещение по автотрассе с грозным возникновением препятствия на автодороге, езда по улицам города, где будут находиться манекены авто и людей.

Свежее оснащение позволит вести трудные тактические учения для автотранспортных средств большой длинны, что нужно для подготовки систем, предотвращающих шевеление. Владельцами организации ASTA считаются Технологический экспериментальный факультет Швеции и Чалмерский технологичный институт (Гетеборг). Обновленный полигон для проверки систем безопасности начнет боту в 2014 году.

Японский автопром установит рекорд в 2012 году

Японский автопром установит рекорд в 2012 годуЯпонский автопром выпустит небывалое число авто по результатам 2014 г. Точно, в 2012 году компании Японии произведут 26 млрд автомашин. Собственным рекордом авто индустрия страны должна рослому спросу на ее продукцию в первую очередь на рынках подобных развивающихся государств, как КНР, Индия и Мексика, сообщает газета Nikkei.

По сведениям издания, 8 самых крупных японских производителей автомобилей: Тойота, Хонда, Мицубиси, Мазда, Сузуки, Ниссан, Дайхатсу и Fuji Heavy Industries суммарно выпустят в 2016 году 26 млрд авто, что на 16% больше, чем по результатам минувшего года. Тойота рассчитывает выпустить в 2012 году 8,7 млрд авто, Ниссан — 5,38 млрд авто, Хонда — 4,3 млрд автомашин.

Стоит отметить, что прошлый рекорд автопром Японии определил 5 лет тому назад: в 2007 году японские компании произвели 23,2 млрд автомашин.

По данным издания, в 2008 году 31,7% реализованных во всем мире авто были японского создания. В 2011 году из-за естественных бедствий, обвалившихся на Японию, данный уровень снизился до 26,9%, но в 2012 году он обязан подняться до 28,6%.

Найдите для себя Европу совместно с НИКО Авант Motors!

Автомобильный салон «НИКО Авант Моторс», официальный представитель Сitroen в Киеве и Киевской области, этой осенью дарует собственным Заказчикам незабвенный отдых в Европе. Вместе с турагентством «SWEET-TRAVEL» автомобильный салон начинает акцию «Европейский уикенд».

Лето – год отпусков, и каждому, бесспорно, хочется отвлечься от стальных будней и уйти куда-либо в отпуск, накопиться свежих позитивных чувств и эмоций. А почему не раскрыть для себя Европу? «НИКО Авант Моторс» поможет осуществить Вашу грезу и вышлет в туристическую поездку по Европе.

В рамках летней акции «Европейский уикенд» любой клиент авто Ситроен в торговом центре «НИКО Авант Моторс» автоматом приобретает вероятность взять основной выигрыш – уикенд в Европе.

Туристическая путевка будет разыграна среди клиентов, которые получили авто Ситроен в «НИКО Авант Моторс», с 15 июля по 15 сентября 2012 года. Прикол туры пройдет в торговом центре «НИКО Авант Моторс», в воскресенье, 18 сентября, в присутствии участников акции и представителей компаний-организаторов. Все присутствующие на розыгрыше также обретут хорошие презенты.

В автомобильном салоне «НИКО Авант Моторс», представлен широчайший выбор авто знаменитой французской марки Сitroen. Собственным заказчикам «НИКО Авант Моторс» предлагает оптимальные критерии кредитования приобретения авто. Например, фирменная платформа от Ситроен Financial Services позволит купить авто Сitroen на предельно оптимальных критериях сроком до 7 лет.

Покупатели организации «НИКО Авант Моторс» также делаются участниками Платформы преданности «5 Бриллиантов», которая дает возможность пользоваться особыми критериями при приобретении авто, запчастей и девайсов, обслуживании на сервисной установки, и при страховании авто.

Турагентство «SWEET-TRAVEL» с 2006 года с успехом работает на рынке туризма Украины. Сегодня агентство предлагает странствия в 50 государств мира, и их перечень регулярно дополняется свежими государствами.

Подробнее об критериях акции вы можете узнать в автомобильном салоне «НИКО Авант Моторс» по тел.(044)392-77-07 либо у агента туристической компании Sweet Travel по тел.(097)688-67-87.