Архивы за день Май 28th, 2016

Феттель проедет по непостроенной автотрассе Формулы-1 в Соединенных Штатах

Феттель проедет по непостроенной автотрассе Формулы-1 в Соединенных ШтатахДействующий чемпион Себастьян Феттель будет первым пилотом в истории, который протестирует конфигурацию грядущей автотрассы Формулы-1 в североамериканском штате Огайо. Как рассказывает Pitpass, гонщик Red Bull проедет по маршруту пока несуществующего муниципального автодрома на «гражданском» авто Инфинити. Событие пройдет во вторник, 11 июля – через сутки после окончания Гран-при Канады.

После заезда Феттель будет участвовать в конференции, на которую также приглашены мэры населенных пунктов Уихокен и Уэст New-York, по территории которых проложена автотрасса, и промоутер Гран-при Америки Лео Хиндри. Дебютный раунд Формулы-1 на уличной автотрассе в штате Огайо рассчитан на июль 2013 года – предполагается, что данная автогонка пройдет через неделю после Гран-при Канады.

В то же время, за 6 месяцев до раунда на бульварных речки Гудзон в Формуле-1 будет вторая автогонка на территории Соединенных Штатов: в начале ноября 2012 года чемпионат мира прибудет на автодром Circuit of the Americas в пригороде Остина, штат Техас. На формальном веб-сайте данной автотрассы возникла информация о билетах на грядущее событие. Многодневный пробел без заделанного места обойдется гостям в 169 долларов США, а расценки за билеты с прочным сидящим местом находятся в диапазоне от 269 до 499 долларов США на человека.

Круг по автотрассе Circuit of the Americas в Техасе в компьютерной игре F1 2012 глядите ниже.

Комплектация Шевроле Колорадо 2013 будет устроена в Таиланде

Комплектация Шевроле Колорадо 2013 будет устроена в ТаиландеМонтировочный автозавод Дженерал Моторс в Районге (Rayong), Таиланд готовится начать стоковую комплектацию нового вседорожника Шевроле Колорадо 2013, который недавно был испытан на региональных трассах, чтобы обеспечить долговечность авто.

Президент General Motors Thailand, гарантировал, что на автозаводе «будут держаться всемирных эталонов качества, для работы будут привлечены профессиональные кадры, при применении передовой производственной системы и технологии General Motors».

Текущего главу Бентли перебросят в организацию Ауди

Текущего главу Бентли перебросят в организацию АудиДиректор организации Бентли Вольфганг Дюрхаймер в скором времени может оставить собственный пост и пройти на работу в Ауди. Об этом сообщает английский журнал Autocar.

По сведениям английских корреспондентов, Дюрхаймер, возглавивший английскую марку только в январе 2011 года, в организации Ауди будет управлять исследовательскими работами и подготовкой свежих авто. На замену ему прибудет Вольфганг Шрейбер, в настоящее время занимающий пост председателя совета начальников подразделения Фольксваген, занимающегося платным автотранспортом. Необходимо отметить, что как раз Дюрхаймер продвигал теорию кроссовера марки Бентли, и настаивал на возвращении английской марки в большой автомобильный спорт.

До прихода в Бентли Дюрхаймер смог потрудиться в БМВ и Порше.

Ожидается также, что в организацию Ауди перейдет и Лука де Мео, текущий директор менеджмента пассажирского подразделения Фольксваген – на новом месте он будет делать такие же функции.

Чем будет заниматься текущий управляющий Ауди по вопросам исследовательских работ и исследований Михаэль Дик, неясно. Формального доказательства перестановок в начальстве 2-ух организаций пока нет.