Архивы за день Июнь 1st, 2016

Уровень автомобилизации стран ближнего зарубежья еще отдален от азиатских характеристик

Уровень автомобилизации стран ближнего зарубежья еще отдален от азиатских характеристикАвтомобильный расцвет заключительных лет улучшил уровень автомобилизации в странах ближнего зарубежья, однако все равно он еще крайне отдален от азиатских характеристик. Так, РФ занимает 46-ое место в «Топ-100» государств по состоятельности автомобильным транспортом. На 1000 граждан РФ нужно 271 единица транспорта, включая платную технику. На Украине, по сведениям AUTO-Consulting по положению на 01.01.2011 года в Украине на 1000 граждан оставалось 158 легковых машин (в случае если думать с платными машинами для личного использования, то данный уровень составит 179 авто на 1 млн. граждан).

Лидером ранга считается государство Монако, в котором на 1000 граждан нужно 908 авто. Вторую позицию занимает США (802 автомашины), дальше следует Исландия (746 автомашин).

На 4-м и 5-ом местах разместились Люксембург (739 автомашины) и Австралия (718 автомашин). Десятку лидеров закрывают Новая Зеландия (622 автомашины), Мальта (679 автомашин), Кипр (675 автомашин), Испания (672 автомашины) и Канада (602 автомашины).

На 11-ом месте разместилась Франция (598 автомашин), на 19-ом – Германия (564 автомашины). Англия оказалась на 26-ой строке ранга (523 автомашины).

Рядом с Россией в перечне были Гвиана (44-е место, 282 автомашины) и Мексика (45-ое место, 276 автомашин). На 47-ом и 48-ом местах разместились Сербия (252 автомашины) и Антигуа (230 автомашин).

Самый крупный автомобильный рынок мира, КНР, занял 86-ое место (47 автомашин).

За прошедший год авто на Украине специально вышло только у 3-х человек из любой тыс граждан, сам же парк вырос на 1,8%. Для Украины рост благополучия населения еще продолжительно будет автоматом приводить к резкому увеличению реализаций авто, в связи с тем что уровень автомобилизации еще очень невысокий и отстает от характеристик располагающихся рядом государств.

Смарт на Украине – отныне официально

30 июня организация «Автокапитал», уникальный импортер авто Мерседес-Бенц на Украине, дала заслуженный старт формальным продажам в России сити-каров марки смарт, которая, как и Мерседес-Бенц, принадлежит автоконцерну Даймлер AG.

Смарт на Украине – отныне официально

Такое значительное явление для российского авторынка организация «Автокапитал» заметила гулянкой в Московском развлекательном комплексе Arena Entertaiment. Многих посетителей, кроме представления формальных персон и презентации специально приготовленных видеороликов, потешил уникальный «танец» в выполнении 2-ух смарт.

Смарт на Украине – отныне официально

Необходимо отметить, что в европейских странах смарт крайне известен, в особенности в мегаполисах, где, как и в Киеве, неприятность автомобильных парковок стоит крайне живо. На Украине у «серых» официальных дилеров германские городские автомобили реализуются давно, но до настоящего этапа обладатели этих субкомпактов были лишены формального обслуживания и часто чувствовали проблемы с починкой собственных авто. Отныне картина поменялась. 1-ое время смарт будет представлен в 2-ух автомобильных салонах организации «Автокапитал». Один из них раскрылся в Киеве, а 2-й практически в эти дни заработает в Одессе. Расценки на городские автомобили будут начаться с планки 15 000 euro.

Напоминаем, что в начале марта 2012 года на автомобильном салоне в Женеве появилась обновленная модификация смарт форту в кузовах купе и автомобиль с откидным верхом. Невзирая на всю собственную внутреннюю легкость, авто представлен с большой гаммой моторов. Самым малообъемным из 6 моторов считается 0,8-литровый турбированный дизель производительностью 54 л. с. и 130 Hm тяги. Он же и самый бюджетный – всего 3,3 л горючего на 100 км пути в комбинированном цикле. До 100 км/час смарт с подобным двигателем разгоняется за 16,8 сек, а его предельная скорость составляет 135 км/час.

Больше перспектив и динамики городскому автомобилю предоставляют 3-цилиндровые агрегаты производительностью 61, 71, 84 и 102 л. с. Разброс максимальной тяги у них помещается в лимиты 89-147 Hm. Самый производительный мотор, усиленный экспертами Brabus, поднимает стрелку спидометра до 100 км/час за 8,9 сек при минимуме в 155 км/час. Конечно же, топливный расход от этого увеличивается, но «по паспорту» он не должен опережать порог в 5,2 л на 100 км в комбинированном цикле. Какие из этих двигателей будут предлагаться на Украине, в организации «Автокапитал» обещали рассказать в скором времени.

Организация Мини сняла короткометражку к Олимпиаде в Лондоне

Мини сохраняет Олимпийские Игры в Лондоне этой осенью. В честь этого мероприятия организация произвела малометражный кинофильм в котором снялась целая плейда золотых медалистов включая Дейли Томсона, Джеймса Крекнела, Джонатана Эдвардса и Мэтью Пинсена. План кинофильма крайне близок к известному «Ограблению по-итальянски» 1969 года. Радуйтесь.