Архивы за день Июнь 6th, 2016

Сорванный из-за гибели попугая автолюбитель налетел в забор

Сорванный из-за гибели попугая автолюбитель налетел в заборВ Портсмуте (Англия) автолюбитель, не остановившийся по просьбе автодорожных инспекторов и побудивший погоню с ДТП, пояснил свое действие переживаниями из-за гибели излюбленного попугая.

Как сообщает The Daily Экспресс, Джон Уильямс двигался в ночь на авто с выключенными стоп-сигналами. Когда его предприняла попытку остановить милиция, он быстро повысил скорость и предпринял попытку укрыться. Но далеко ему уйти не удалось, в связи с тем что на одном из поворотов Д. Уильямс не управился с регулированием и залетел в забор.

В процессе суда юрист осуждаемого пояснил причины его действия тем, что он был задушен гибелью излюбленного попугая. «В ту ночь в его семье скончался попка. Он был травмирован случившимся», – заявил юрист.

Но арбитру не уверили такие разъяснения. Д. Уильямс был приговорен к 4 месяцам тюрьмы с лишением водительских удостоверений на 3 года.

Киев отнял у Донецка первенство по продажам авто

Киев отнял у Донецка первенство по продажам автоПо данным AUTO-Consulting, руководители по динамике реализаций в 2011 году хотя и не перешли в аутсайдеры, однако значительно сбросили ритмы повышения. При этом такая линия сформировалась почти во всех регионах Украины. Отсюда и депрессия нашего автомобильного рынка в заключительные месяцы.
По результатам реализаций в 2011 году самую большую динамику (рост реализаций) показала Донецкая область – больше 67%. Вслед тянулась Луганская область – больше 47%. На 3-ем месте в 2011 году была Киевская область – 45% прироста.

В 2012 году картина с продажами в регионах страны поменялась. При этом, в слабейшую сторону. За 4 месяца 2012 года негативную динамику реализаций показали, сравнивая с 2012 г., более половины (13) областей Украины.
По сведениям AUTO-Consulting, по результатам I квартала в 2012-м побеждает Московская Киевская область. На 2-ом месте – республика Крым, на 3-ем – сам город Киев.

У Донецкой и Луганской областей, динамика реализаций в 2012-м снизилась в несколько раз. Соответственно — в 20 раз и приблизительно в 7 раз. В Днепропетровской области, которая в 2011 году была по продажам 4-ой, в 2016 году динамика усугубилась больше, чем в 5 раз.
В какой-нибудь стадии, усиление негативных тенденций динамики реализаций у прошлогодних лидеров — Донецкой и Луганской областей, можно думать логичным. Не исключено, что очень многие серьезные либо будущие покупатели сегодня переехали оттуда в столицу.

Не может не волновать тот факт, что динамика реализаций усугубилась в общем по стране. По результатам 4 лет 2012-го, сравнивая с 2012 г. характеристики снизились разве что не в 7 раз. Иначе говоря, автомобильный рынок закончил увеличиваться, а это – серьезный знак.

Поезд Хендай опять вышел из строя, задержав 8 иных рейсов

Поезд Хендай опять вышел из строя, задержав 8 иных рейсовВ воскресенье, 11 июля, на пролете между Ожидовом и Заболотцами случилось поражение поезда Хендай Киев-Львов, вытекавшего во Тигров.

Cотрудник пресс-бюро Львовской железной дороги Юлия Грабова рассказала СМИ, что из-за неисправности поезд пришел на установку ??предназначения с двухчасовым запозданием. Помимо этого, были выбиты из видео графика 8 поездов.»Случилось поражение пантографа. Основаниями неисправности называют дефекты системы», — рассказала она.

Согласно ее заявлению, неисправность удалось поправить, и сегодня Хендай Киев-Львов вылетел по стандартному графику в столицу.

«В нем есть 6 пантографов, едет он на 3-х. Так как 1 сломался, присоединили другой, и поезд хорошо сегодня отправился в Киев по расписанию», — выделяют в отделе связи с общественностью.

Технический осмотр состава, и его монтаж будут вести на Юго-Западной железной дороге.

В эти дни в Киеве сгорели 3 авто

В эти дни в Киеве сгорели 3 автоНа выходных во дворах квартирных зданий на проспекте Героев Сталинграда и ул. Кобзарской сгорели 2 автомашины, а прошлой в ночное время около районный клиники выгорел Пежо.

Как сообщает Магнолiя-ТВ, к тому времени, как пожарные завершили собственную деятельность, от Пежо недостаточно что осталось. Отчего появилось возгорание, неясно. Обладателя автомашины на месте не было.

Еще 2 легковушки горели в воскресенье, 24 октября. Первый пример случился приблизительно в 3 дня ночи на проспекте Героев Сталинграда, 50 (Оболонский регион). Во дворе девятиэтажного дома пылал Хендай Акцент. Поражения приобрели кузов, зал, колеса, передние фары, фронтальное и заднее окно. 2-ое Чепэ случилось в 8 вечера в Подольском регионе на ул. Кобзарской, 32. Деу Ланос зажегся во дворе личного дома. Свет убил зал и багажник.

Причины пожаров и потери устанавливают эксперты.

Фото: magnolia-tv.com