Архивы за день Июнь 10th, 2016

Компания Бентли сама будет заниматься импортом авто в Россию

Компания Бентли сама будет заниматься импортом авто в РоссиюОрганизация Бентли Моторс сделала нового уникального импортера авто на рынке России — Бентли Russia, перенявшего на себя повинности, раньше выполняемые компанией Mercury. Заключительная останется дилером автомашин английской марки в городе Москва и Петербурге.

Как пишется в формальном пресс-релизе, решение об образовании нового импортера считается одним из пунктов плана Бентли по расширению присутствия организации на рынке России. Он включается в себя вовлечение свежих заказчиков и закрепление партнерства с существующими обладателями авто марки.

В 2013 г реализации автомашин Бентли на рынке России повысились на 45 %, что сделало возможным марке стать самым распространенным шикарным брендом в России.

Общий модельный ряд Бентли будет представлен на августовском автомобильном салоне в городе Москва.

Раньше организация Mercury отказалась от функции дилера авто Ламборгини в РФ, посчитав, что требующиеся для формирования реализаций этих супер-каров вложения считаются излишними. В настоящее время официальным дилером Ламборгини считается компания «Буревестник».

Форд Мустанг будет гламурным

Форд Мустанг известен собственным бешеным характером, который определится укротить далеко не любая девушка. Однако американцы приняли решение обрадовать дорогих подам Форд Мустанг Организация Форд давно лелеяла проекты по образованию «женского» Мустанг, однако не могла определиться с курсом внешнего вида. Заключительное решение помогла взять направленная публика грядущего спорт-кара. Планом SEMA Мустанг Build Powered by Women занималось много девушек, которые предоставляли свои виды внешнего вида. При работе с набросками они воодушевлялись поп-культурой, популярной одеждой, уличным искусством и, конечно же, историей североамериканских спорт-каров. В итоге был организован конкурс, в котором среди 3-х самых лучших видов маршрутом голосования был выбран 1 — проект High Gear Концепт. Творцом проекта-победителя стала коллега Форд Дженнифер Сили, которая вычерпывала наитие в филигранных украшениях и элегантной одежде — ее задачей было соединить роскошь и мощь в одном авто. Премьера проекта пройдет в Лас-Вегасе в рамках SEMA Show. К слову, создавать выставочный образец будут также девушки. После выставки High Gear Концепт будет реализован, а денежные средства с его реализации Форд отдаст в филантропический ресурс SEMA.

Автотрассу Одесса — Рени раскрыли преждевременно

С завтрашнего дня автотрасса интернационального известия Одесса — Рени снова раскрыта для автолюбителей. Как уточнил «Сегодня» младший контролер по специальным заданиям УГАИ в Одесской области Владимир Литвяк, проезжую часть вернули даже ранее рассчитанного времени.

«Магистраль закрыли еще 10 октября. Ожидалось, что все ремонт закончатся к 30 октября, однако выяснилось стремительней, — сообщает правоохранитель. — Приватно, автотрасса открылась в субботу, 23 сентября».

за полмесяца на трассе починили мост перед бессарабским селом Укрепление — закрепили несущие системы и поменяли полотно. Напоминаем, весь момент, пока «Одесса — Рени» была перекрыта, автолюбители обязаны были двигаться в обход через Белгород-Днестровский и терять на проезжую часть на два дня больше стандартного.

ABT Sportsline продемонстрировали свежую платформу тюнинга для Фольксваген T5

ABT Sportsline продемонстрировали свежую платформу тюнинга силового оснащения для Фольксваген T5.

Работа стартовала с 2,0-литрового TSI мотора, после обновления он стал давать 237 л.с. производительности и 400 Hm тяги. Это дает возможность авто разгоняться до 100 км / ч за 9,4 сек. Дизельная 2,0-литровая установка также вынесла ряд обновлений. 83-сильный двигатель обрел свежие опции, затем его производительность выросла до 108 л.с.. Помимо этого, 101-сильный вид был переделан, чтобы давать 128 л.с.. И, в конце концов, 138-сильный вид, после модернизации, обрел производительность 168 л.с. и 400 Hm тяги. Помимо этого, возникла обновленная сетка радиатора и измененный обратный амортизатор.