Архивы за день Июнь 12th, 2016

В Гидропарке женщину чуть ли не расплющил поезд

Вчера в 12:30 на станции метрополитена «Гидропарк» под поезд снизилась женщина, внешне лет 20-ти. Вдохновитель своевременно отреагировал и смог остановить вагоны за немного см от нее. Обычные на установки подняли по рации милиционеров, и те помогли раздобыть женщину. От падения та оцарапала руки и лицо.

после происшествия к концу программы пришли зеваки. Определенные вышли из вагонов чтобы посмотреть, что приключилось.

«Обычный милиционер, незамедлительно придите к концу программы», — сердито орала в рацию девушка в униформе сотрудникам метро.

«Нехорошо ей стало. Пожалуй от жары. Еще стала на самом концу. Что-нибудь ее не видно на маршрутах. Может усмирило?», — заметила девушка пенсионного возраста, которая стала очевидцем этого инцидента.

Милиционер и вдохновитель вынули женщину и, взяв под руки, помогли вылезти. Она была одета в голубые штаны и зеленую майку. Женщина обрела небольшие поражения: на локтях и на лице царапинки.

«Изучите. Тут вам не кино. Любопытные все такие «, — выкрикнул пассажирам вдохновитель.

Люди оперативно забежали в первый вагон и поезд двинулся далее.

Лексус побеждает в ранге довольству клиентов

Лексус занял 1-ое место по рангу AutoIndex, являющий наиболее широкое изучение значения довольству клиентов в Швеции. Лексус участвовал в ранге в первый раз в 2016 году и обрел высочайшую оценку среди всех марок: 886 баллов из 1000 максимально возможных. Средний уровень по уровню довольству AutoIndex в 2016 году составил 809 баллов.

Ранг AutoIndex отображает уровень довольству собственными машинами шведских клиентов, обладателей автомашин в возрасте не старше 7 лет. В ранге также рассматривается относительный уровень реализаций различных марок, качество послепродажного сервиса и подготовленность людей купить авто этого автомобильного бренда вновь. В изучение 2012 года интегрированы итоги выборочного опроса 11 851 невольно избранного владельца автомобиля в Швеции.

Обновленные Ауди для игроков FC Bayern

Организация Ауди, считающаяся главным спонсором германского футбольного клуба Bayern Munich, опять дала свои обновленные модификации управлению, игрокам и тренерам команды.

Самой распространенной у игроков модификацией Ауди стала Q7, после чего 10 игроков FC Bayern Munich избрали как раз данный кроссовер бизнес-класса. К примеру, форвард Mario Gomez обзавелся Ауди Q7 V12 TDI на 500 л.с. К тому же командир клуба Philipp Lahm избрал A6 3.0 TFSI, Thom Мüller не выдержал перед RS 5 Купе 4.2 FSI.

Партнерство Ауди с FC Bayern Munich есть 9 лет, и в течение всех этих лет автомобилестроитель каждый год одаривает футболистов такими презентами.

«Мы с нетерпением дожидаемся следующего года» – сообщает Pate Schwarzenbauer, член Board Sales and Marketing of Ауди AG. «Пожелаем всем игрокам и тренерам результатов и удачи на автодорогах».

Какие новинки вышли в автомобильных салонах в начале июня

1-ое семестр подходит к концу, однако у продавцов авто «патроны» новостей еще не окончились. В начале июня их будет много. При этом, в различных расценочных группах. AUTO-Consulting узнал, реализации каких конкретно модификаций начнутся, и по какой стоимости.

По алфавиту, по традиции начинаем с Ауди. доступны в автомобильных салонах 2 вариации распространенной модификации А6. Для тех, кто волнуется об окружающей среде и желает сэкономить — Ауди A6 гибрид. Для приверженцев воли перемещения — Ауди A6 Олроад. Расценки на них начнутся соответственно с 56 600 euro и с 61 100 euro.

Для тех, кому принципиальна не бережливость, а езда с огоньком, возможна Ауди С4 по стоимости от 62 000 euro.

Во 2-й половине июля пройдет российская премьера БМВ 6 серии Гран Купе. Расценки на данную красотку начнутся с 83 650 euro.

Фиат представит 2 новинки. Стоимость на модернизированный седан Sedici с двигателем 1.6 л и ведущим либо системой полного привода (пример Сузуки SX4). начнется со 154 900 гривен.

Вторая новинка – обновленный Фиат Пунто с бензинным 1,4-литровым либо дизельным 1,3-литровым двигателем на выбор. Расценки — от 109 900 гривен.

По сведениям AUTO-Consulting, в торговой сети Хонда с 1 июля стартовали реализации следующего поколения Цивик седан. Двигатель – 1 – 1,8-литровый бензинный. Расценки начнутся с 207 300 гривен.

Хендай начал реализации определенных новостей, в первый раз продемонстрированных на SIA. Это — хэтчбек и универсал Хендай i40. Расценки на них стартуют, соответственно, с 245 400 гривен и с 258 800 гривен.

Инфинити в начале июня начал реализовывать на рынке Украины дизельную модификацию внедорожника FX30d. Его 3-литровый V6 производительностью 238 л.с. употребляет в комбинированном цикле всего 9 л/100 км. Расценки начнутся с $ 79 650.

Спецверсию модификации Ипсилон представит Лянча. Модель Bi color (Red&White) оборудуется бюджетным 0,9-литровым двигателем и различается более насыщенной комплектацией. Расценки начнутся от 164 130 гривен.

Мерседес-Бенц в начале июня приятно удивит приверженцев лучевой звезды обновленным Stop loss. Расценки на стильный купе-кабриолет стартуют с 1 046 067 гривен.

Пежо начал реализации модернизированного Партнер Tepee. Универсал оборудуется 1,6-литровыми бензинным и дизельным двигателями на выбор. Расценки начнутся с $18 340.

У Рено в начале июня 3 новинки. Это модификация кроссовера Дастер с ГБО, стоимость на которую начнется с 169 000 гривен.

Расценки на Меган Купе Collection 2012 стартуют с 204 000 гривен.

Вторая новинка Рено — Сценик Collection 2012. Расценки на него пока нет, так, как начало продаж пройдет в середине июля.

СанЙонг начал реализации новостей, представленных на SIA 2012. Это внедорожник Корандо с бензинным двигателем производительностью 149 л.с. Стоимость на него — от 169 000 гривен. И модернизированный вседорожник New Актион Спортс. На авто с бензинным двигателем производительностью 155 л.с., расценки – от 185 000 гривен.

Вторая новинка, именно к году внедорожных странствий — модернизированный УАЗ Патриот. Главные перемены в обновленных вариантах Уаз Патриот и Уаз Пикап коснулись дизайна салона. Расценки на уютные новинки начнутся от 142 900 гривен.

К великой радости, и это еще не все. По данным AUTO-Consulting некие «боеприпасы» остались и на вторую половину года. Мы о них в обязательном порядке поведаем к моменту исхода на рынок.