Архивы за день Июнь 13th, 2016

РФ стала самым растущим автомобильным рынком мира

РФ стала самым растущим автомобильным рынком мираРФ заняла 7-е место во всем мире по продажам авто в 2011 году, рассказывает агентство «Автостат». Рост рынка страны в течение года составил 40 % – это высочайший во всем мире уровень в 2011 году.

Всего в прошлом году в России было оформлено 2,81 млн свежих авто, 2,48 млн из которых считаются легковыми автомобилями, а 330 миллионов – платные автотранспортные средства.

Рынок России составил 3,6 % от всемирных реализаций (78 млн автомашин).

Побеждающей коммерческой площадкой для авто 3-й раз подряд был объявлен КНР. На территории данной страны было оформлено 18,5 млн свежих автомашин, что равняется 23,7 % от всемирного рынка. Ритм повышения китайского рынка замедлился и составил 2,5 %, в ранние годы данная цифра достигала 30-40 %.

США располагается на 2-ом месте ранга с 13 миллионами реализованных авто, что на 11 % больше, чем год назад.

3-е место занимает Япония, где оформлено 4,21 млн свежих автомашин. В связи с естественными катаклизмами 2011 года, рынок данной страны снизился на 15 %.

4-е и 5-ое места занимают Бразилия (3,63 млн автомашин, +3 %) и Германия (3,51 млн автомашин, +10 %). Индия заняла шестую позицию в ранге (3,3 млн, +9 %).

Вслед за Россией идут Франция (2,68 млн автомашин), Англия (2,25 млн автомашин) и Испания (1,95 млн автомашин). По сведениям агентства, рынки этих государств показывают негативную динамику 2-й год подряд.

2-я десятка ранга состоит из Канады, Северной Кореи, Ирана, Австралии, Мексики, Испании, Турции, Индонезии, Аргентины и Таиланда.

В размещенном раньше ранге состоятельности населения машинами РФ заняла 46 место из 100 вероятных, с итогом в 271 единицу транспорта на 1000 граждан. Пятеркой лидеров по данному аспекту стали государство Монако, США, Исландия, Люксембург и Австралия. КНР, считающийся самым крупным автомобильным рынком мира, занял 86 место.

По итогам исследовательских работ за 2009-2010 год РФ занимала 10-ое место в ранге всемирных авторынков.

В январе 2012 года отечественный автомобильный рынок был объявлен 2-м по величине в Европе.

Ламборгини выпустит шикарный телефон

Ламборгини выпустит шикарный телефонНа прошедшем 15-17 июня 1-м деловом Портале и Фестивале азиатской культуры rASiA.com был показан любопытный шикарный телефон. Он будет произведен под маркой Ламборгини и несет на себе четкий след итальянской дизайнерской ладони. Каркас, сделанный из швейцарского (обитого «под алмаз») сплава, крокодиловая кожа, крепкое сапфирное окно, оберегающее жидкокристаллический дисплей — все по высокому стереотипу.

Однако интересен гаджет тем, что кроме собственной люксовости он остается еще и (ущипните меня!) технологичной штукой. Телефон Ламборгини T700 работает на ОС Андроид 4.0, и оборудован производительным микропроцессором Qualcomm с помощью LTE и 2-мя килобайтами материнской платы. Детали о том, сколько стоит такая штука, пока не известны. Но несмотря на это мы в точности знаем, каковой будет издание этого «мобильного болида»: 5 цветных решений по 650 единиц телефонов в любом. И все. Таким образом, по поводу расценки можешь собственноручно смекнуть, во сколько обойдется состоятельным гаджетоманам металл больших технологий и любопытного внешнего вида.

Опубликован концепт БМВ i3

После нескольких лет слухов, организация БМВ наконец сделало то, что от нее так долго ожидали, концепт БМВ i3 официально представлен.

Задний привод, электрический двигатель на 125 кВт и спектр дальности в 150 км будут характерными отличительными чертами БМВ i3. Авто также базируется на основе новейшей программы LifeDrive, из-за чего его вес составил 1 250 г. 4 сидения, багажник масштабом 200 л, разбег до 100 км/ч за 8.0 сек и заряд аккумулятора до 80% емкости за 1 час это также БМВ i3.

Концепт появится на автомобильном салоне во Франкфурте, стоковые версии БМВ i3 и БМВ i8 будут готовиться на Лейпцигском автозаводе БМВ в Германии, который будет требовать вложений в регионе млн euro, из-за чего будет сделано около 800 рабочих мест.