Архивы за день Июнь 14th, 2016

Шеф-дизайнер Крайслер: Вид свежих модификаций создает вихрь

Шеф-дизайнер Крайслер: Вид свежих модификаций создает вихрьДизайнеры Крайслер все меньше интереса уделяют аэродинамичности свежих модификаций, рассказал директор отделения внешнего вида Ральф Жиль. Заключительные линии в сфере авто внешнего вида продемонстрировали, что среднеразмерные хетчбеки могут владеть такими динамическими данными, которые по традиции соединяются со спорт-карами. «Облик этих автомашин создает ветер», — заметил Жиль.

Усовершенствованная аэродинамичность дает возможность достичь усовершенствованных характеристик экономичности — вот отчего дизайнеры Крайслер отныне проводят до 200-300 часов у динамической трубы, исследуя результаты тех либо других перемен полос кузова. «Удивительно, какую существенную роль играют даже наиболее тонкие нюансы», — заметил Жиль, добавив, что создатели применяют ряд решений, которые им дала подсказку анатомия океанских животных.

В Одессе хлебовозка на тротуаре сшибла насмерть однолетнего младенца

В Одессе хлебовозка на тротуаре сшибла насмерть однолетнего младенцаВчера на скрещении улиц Адмирала Петрова и Астронавтов грузовой автомобиль насмерть сшиб однолетнего малыша. Как сообщила «Сегодня» работник отдела связи с общественностью облГАИ Лилия Темная, автомашина сдавала назад, чтобы приехать к зерновому магазину и сгрузить продукт. «В данный момент девушка с двумя детьми стояла позади грузового автомобиля и приобретала мороженое. Один из детей выдернулся и попал напрямую под колеса автомобиля», — сообщает Темная.

По версии свидетелей, автолюбитель безотлагательно подхватил малыша и совместно с матерью отвез его в обозримую клинику. Однако уберечь парня не удалось — малыш умер по проезжей части в лечебницу.

«Очень жалко и мать, и автолюбителя грузового автомобиля — у него супруга беременная и небольшой малыш. А потерянному парню в марте осуществился годик», — пожаловалась работник отдела связи с общественностью облГАИ Ирина Яковчук.

Происшествия инцидента инсталлируются.

Германцы сделали алмазный Порше

Организация Gemballa делает тюнинг супер-каров на базе модификаций Порше и Макларен.

Алмазный Порше пока, лишь, демо-модель. Истинная модификация будет иметь определенные различия, к примеру, ветровые стекла через, которые будет можно лицезреть проезжую часть в процессе езды.

Тень авто выполнена из бриллиантов, смолотых в пыль, которая продолжает блистать также как и ценные камни.

Стоимость на авто Gemballa пока не объявила, рассказывает Daily Mail.

Мини R53 ProjectOne от CoverEFX

Мир авто очень похож на бесконечный золотой прииск, инженеры раз за разом могут предложить различные версии стоковых авто, начиная от свежих дисков колес и заканчивая общим преображением модификации.

Одним из заключительных программ стал вид CoverEFX сосредоточившийся на бренде Мини. Невзирая на то, что следующее поколение Купер С вышло в 2007 году, германское тюнинговое ателье приняло решение потрудиться с прошлым поколением Мини, произведенного во время с 2002 по 2006 год.

На вид авто купил железную инкрустацию кузова, темные 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, повышенные арки колес и обновленные передние габариты. Кроме того CoverEFX повысило производительность стокового мотора до 240 л.с., при этом весь набор проходит с 10-летней залогом.

Пакет Мини R53 ProjectOne от CoverEFX расценен в 8 000 euro.