Архивы за день Июнь 24th, 2016

Организация PURE направилась на 3-х заказчиков в Формуле-1

Организация PURE направилась на 3-х заказчиков в Формуле-1Двигателестроительная компания PURE хочет доставлять моторы своего создания четырем командам Формулы-1. Об этом Интернациональную автомобильную федерацию (ФИА) осведомил создатель организации Крэйг Поллок. Раньше в PURE рассчитывали лишь на 2-ух заказчиков в 2014 году, однако отныне азиатская компания изменила свои проекты.

«Мы готовы наделять двигателями 3 гоночных коллектива, если будет нужно, мы сможем еще повысить количество заказчиков, – сообщил Поллок в своем интервью GP Update. – В любом случае, все договоры на 2014 год должны быть записаны до сентября-2012: полагаю, это конечный период для всех поставщиков».

Сейчас ни одна организация не в состоянии реализовывать двигатели более, чем четырем конюшням Формулы-1. Компания Рено хотела снять это ограничение, но вице-президент ФИА Жан Тодт не полагает это нужным.

PURE появится в Формуле-1 в 2014 году, когда в силу войдет обновленный технологический распорядок, вынуждающий участников применять 6-цилиндровые турбодвигатели рабочим масштабом 1,6 л.

Новая Хонда CR-V возникла на автодороге

Новое поколение Хонда CR-V было установлено в процессе автодорожных тестов, пускай и обряженного в камуфляж, однако отныне становится максимально понятно, что проект движется, и выход новой модификации может пройти в определенный период.

Мы ждем представления нового внедорожника CR-V на автомобильном салоне во Франкфурте в начале сентября либо безмолвного позднее в начале ноября в масштабах автомобильного салона в Лос-Анджелесе.

Феррари 458 Спайдер доставили в Киев и сообщили обладателю

Напоминаем, Феррари 458 Спайдер – раскрытая модификация известного супер-кара, которую продемонстрировали большой аудитории весной минувшего года на авто-шоу во Франкфурте.

Сделанную из алюминия крышу можно раскрыть за 14 с. При этом система весит на 25 кг меньше, чем такой же слабый топ, как у F430 Спайдер. Для снабжения предельного удобства при спущенном верхе в автомобиле установлена электрически контролируемая технология Wind Стоп, которая задерживает поток воздуха и рассеивает его по залу, снабжая вероятность вести разговор даже на скорости более 200 км/час.

На техническом уровне Спайдер схож Италии: задний привод с атмосферным 4,5 л мотором V8 c непосредственным впрыском, производительностью 570 л.с., 7-ступенчатая передача F1 с парным сцеплением. Различия – в жесткости системы автошасси и опциях подвески.

С нулевой отметки до первой сотни Феррари 458 Спайдер разгоняется за 3,4 сек, а его предельная скорость составляет 320 км/ч, другими словами по динамике модель не проигрывает 458 Италия.

В Европе Феррари 458 Спайдер стоит от €226 800. Российский обладатель оплатил за авто €296 000. Кто стал удачным владельцем представители торгового центра не конкретизируют.  Напоминаем, в начале мая в киевский автомобильный салон доставили Феррари 599 GTB Fiorano 60 F1, произведенный в честь 60-летия первой победы итальянцев в первенстве Формула-1.

В Киеве автомашина врезалась в фуру и осталась без крыши

На Харьковском шоссе около клиники на Алом Хуторе погибла семерка, автолюбитель которой, по версии свидетелей, пребывал может опьянения.

По предварительной информации, такси и грузовой автомобиль стояли на светофоре в направлении Питерской площади. Неожиданно расплылся визг тормозов и в фуру под углом налетел ВАЗ-2108, который от потрясения открыло и выкинуло на встречную полосу.

Автолюбитель отделался только парой ран на голове и от госпитализации отказался. Если б на ведущем кресле был человек, результаты ДТП могли бы быть катастрофичными.

Свидетели рассказывают, что парень в автомобиле легковушки находился в пъяном состоянии. Так  ли это было действительно, разберется следствие.

Мерседес-Бенц реализовал все темные купе C63 AMG

Мерседес-Бенц реализовал все Организация Мерседес-Бенц реализовала все образцы «заряженного» купе C 63 AMG White Серии, рассказывает издание Telegraaf ссылаясь на представителей германского производителя автомобилей.

Первоначально самый производительный вид купе Мерседес-Бенц С-класса предполагалось выпустить условным тиражом в 650 авто, но большой спрос вырвал организацию повысить партию до 800 единиц.

Больше изготовитель не собирается повышать это количество, в связи с тем что на комплектацию любого C 63 AMG White Серии уходит значительно больше времени, чем на стандартный С-Class, при этом даже образование углепластикового заднего антикрыла очень трудоемкий и продолжительный процесс. В этой связи постройка особых единиц «заряженные» купе могло бы повысить для заказчиков сроки ожидания обычных С-Class, так как обе модификации пойдут со сборочного потока одного и такого же автозавода.

Купе Мерседес-Бенц C63 AMG White Серии оборудуется 6,2-литровым 8-цилиндровым мотором производительностью 517 л.с. и 7-ступенчатой коробкой автомат Speedshift MCT со сцеплением вместо гидротрансформатора. С нулевой отметки до первой сотни такой авто может разгоняться за 4,2 сек. Предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч.

В Германии данная модель стоила 115 миллионов 430 euro. К азиатским официальным дилерам купе поступило в самом начале 2016 года.