Архивы за день Июнь 28th, 2016

У жены С. Светлакова украли авто с Рублевки

У жены отечественного комичного артиста Сергея Светлакова украли авто. Автомашину украли на Рублевском шоссе в городе Москва сегодня, 30 июня 2012 года, во время с времени до 9-ти часов утра.

«Утром на службу «02» направилась Юлия Светлакова и сообщила, что незнакомый украл от ее дома авто Мазда СХ-7 и скрылся», — рассказал агентству Вести анонимный источник в правоохранительных органах. Он сказал, что вред расценен приблизительно в 1,2 млрд руб.

Стоит отметить, что на прошедшей неделе в городе Москва был угнан Мерседес-Бенц Яны Батыршиной, мастера спорта РФ и неоднократной чемпионки Европы и мира по образной гимнастике. Авто был похищен от дома 38/1 по Фрунзенской бульварной. Стоимость убытка расценивается в 2 млрд руб.

Директор Ауди в Соединенных Штатах переступил в Ниссан

Директор Ауди в Соединенных Штатах переступил в НиссанПрежний директор североамериканского консульства Ауди Йохан де Нисшен займет пост старшего президента Ниссан Motor Co. Топ-менеджер будет заниматься работой над шикарным брендом Инфинити, рассказывает Autonews.

Де Нисшен отработал с Ауди 19 лет. Он занимал главнейшие посты в офисах германской марки в Северной Африке и Японии. Североамериканское отделение Ауди де Нисшен возглавлял заключительные 7 лет.

Под его управлением Audi стала вровень соперничать с такими марками, как БМВ и Мерседес-Бенц, и увеличила собственное наличие в шикарном секторе американского рынка с 5,3 до 10 %. Реализации организации в первый раз прошли планку в 100 миллионов автомашин 2 месяца назад. По анализам де Нисшена, в 2012 году организация Ауди может осуществить от 135 до 140 миллионов автомашин (117,5 тыс в 2011 году).

К тому же, «Инфинити» рассчитывает увеличить реализации до 500 миллионов автомашин ежегодно к 2017 году. В 2011 году организации удалось осуществить 150 миллионов авто, в 2012 году марка рассчитывает увеличить данный уровень до 200 миллионов автомашин.

Управляющий Toro Rosso попросил отыскать «профессиональных стюардов»

Управляющий Toro Rosso попросил отыскать Начальники команд Формулы-1 Заубер и Toro Rosso сформулировали возмущение судейством на Гран-при Сингапура. Директора Заубер Монишу Кальтенборн рассердило взыскание Камуи Кобаяси, а главу Toro Rosso Франца Тоста – денежный штраф, совмещенный стюардами на Хайме Альгерсуари. В своем интервью газете Blick австриец попросил отыскать «профессиональных стюардов».

«Это что, шуточка? Альгерсуари покарали за то, что он пошел в атаку на Ярно Трулли и их автомашины немного соприкоснулись, – сообщил Речь. – Нам незамедлительно необходимы высококлассные стюарды».

«Пилоты Мерседес GP 3 раза приводили войну с Серхио Пересом до контакта, однако они так и не были наказаны, – заметила Мониша Кальтенборн. – В то же самое время, арбитра наказали Кобаяси за то, что он не впускал Дженсона Баттона на протяжении 5-и поворотов. Однако Камуи даже не помышлял сражаться с Баттоном».

На Гран-при Сингапура повинности стюардов выполняли представители Интернациональной авто федерации Веселен Новак, Герд Эннзер и Гарольд Нетто, а помогал им экс-пилот Формулы-1 Хайнц-Харальд Френтцен.

После автогонки по автотрассе «Марина-Бэй» стюарды наказали команду Рено за ложный инструктаж собственного пилота, и вынесли предостережение Михаэлю Шумахеру за его конфликт с Серхио Пересом. Позже наказанию подвергалась Team Лотус: команду Тони Фернандеса наказали на 10 миллионов долларов США за небезопасный отъезд Хейкки Ковалайнена с пит-стопа. Стюарды посчитали, что инженеры Team Лотус произвели финского пилота напрямую под колеса лидировавшему Себастьяну Феттелю.

Для собственных грядущих модификаций Мерседес-Бенц разрабатывает 3D-дисплеи

Мерседес-Бенц не только лишь отстает не только лишь от собственных соперников, но также и опережает их. Недавно Ауди объявила подготовку нового внешнего вида нового поколения для собственных грядущих авто, принявшего наименование MMI, где будут сегодняшние жидкокристаллические дорожки способные понимать разные жесты и команды голосом.

В целях «настигнуть и обогнать», в Мерседес-Бенц стали деятельность над концептом многомерного экрана в масштабах проекта нового A-Класса. Как рассказывают в Мерседес, такое решение позволит автолюбителю «всасывать» больше информации, понимание которой кроме того будет более подсознательным. При этом в проектах германской организации осуществить технологию так, чтобы она могла отвечать на электронные послания и СМС, воспринимая их под диктовку.

Задача Мерседес – предельно избавить руки автолюбителя, позволить ему не отклоняться от вождения, этим самым сделать свои машины не менее безопасными.

Пока не докладывается о том, когда будет можно посмотреть на такую технологию, но этой весной определенные решения будут выполнен в модернизированной мультимедийной системе COMAND On-line, где также будут дополнения Фейсбук, Твиттер и «Гугл».