Архивы за день Июль 3rd, 2016

Германцы повысили производительность Ламборгини Авентадор

Однако в германском тюнинг-ателье Wheelsandmore полагают чуть по другому.

Дизайнеры данной организации спроектировали для Авентадор свежие диски колес с ободами, покрашенными в оттенок кузова. По сведениям компании-производителя, впереди на спорт-кар определены колеса размером 20 дм с покрышками Пирелли размерности 255/30, а позади — размером 21 дм с покрышками размерности 355/25.


Производительность 12-цилиндрового V-образного мотора (размер 6,5 л) была повышена с 690 до 766 л., А вращающий момент этого двигателя после доводки составляет 750 Н · м. Германцы продолжают работать над автомашиной. Представители Wheelsandmore обещали корреспондентам в скором времени представить еще и карбоновый обвес для «итальянца».

В Монако произошла VIP-авария: испорчены Бентли, Астон Мартин, Феррари, Порше

«Дорогая» катастрофа случилась в Монте-Карло. По информации ТСН, в воскресенье женщина в автомобиле Бентли, возможно, спутала педали и врезалась в Астон Мартин, а потом в Мерседес, Феррари и Порше.

Об этом было обнародовано благодаря посетителю, оформленному на одном из автофорумов под ником dr.cat — он стал свидетелем инцидента и доставил фото с места ДТП.

Согласно его заявлению, катастрофа случилась на его глазах. В Монте-Карло у входа в казино Monte Carlo и гостиницы De paris. Женщина на лазурном Бентли остановилась, затем сек 10-15 что-нибудь тщательнейшим образом оценивала на дорожки и в ногах. После этого случился сильный бросок с пробуксовкой. Через пару сек юзер услышал звук бьющихся автомашин.

Результаты подобных действий, по версии свидетеля, были довольно солидными.

«В конечном итоге она предварительно проломила Астон Мартин, после этого Мерседес, а остановили ее запаркованный Порше и Феррари», — сообщил dr.cat.

У Бентли испорчены бока и разделен перед, вытекла жидкость, скорее всего всего, из радиатора. Однако подушки не износили. У Астон Мартин были испорчены закрывало, фара и амортизатор. Иные автомашины также приобрели поражения.

БМВ обретет 7-ступенчатую «механику»

Организация БМВ рассчитывает начать установку на свои машины новой машинной коробки переключения передач, которая будет иметь 7 передач. Притом, в сети-интернет даже вышли первые чертежи рычага данной коробки. И становится ясным, как как раз будет срабатывать «седьмая» — такая модель позволит избежать погрешностей при подключении высокой передачи.

Вероятнее всего, 7-ступенчатую механическую трансмиссию будут устанавливать только на спортивные модификации БМВ. Эта передача позволит не только лишь повысить спортивные показатели, но также и поможет уменьшить топливный расход, в особенности при перемещении на больших скоростях по автобанам.

К слову, БМВ будет не первой организацией, которая начала ставить 7-ступенчатую «механику» на свои модификации. Раньше о возникновении такой коробки сообщила Порше.

В Соединенных Штатах рассматривают не менее миллиона авто Тойота из-за риска возгораний

В Соединенных Штатах рассматривают не менее миллиона авто Тойота из-за риска возгоранийГосударственная администрация безопасности движения США (NHTSA) продолжает проверять машины марки Тойота из-за риска возгораний. Докладывается, что правительство занесло в следствие порядка 600 миллионов модификаций Камри. Речь в данном случае идет об экземплярах, произведенных во время с 2007 по 2009 годы.

По формальным объяснениям NHTSA, риск возгораний автомашин сопряжен с клавишей стеклоподъемника, размещенной в локотнике. Специалисты пришли к решению, что специальную опасность вызывают трансмиссионные материалы, формирующие лишнюю температуру.

Так, полное количество авто, участвующих в проверке, составило 1,4 млн штук. По данным «The Reporter», на данный момент поступило 161 апелляция, сопряженная с пожарами. Также докладывается, что в итоге возгораний пострадало 9 человек.