Архивы за день Июль 8th, 2016

ГАЗель и Мерседес встретились лоб в лоб: оба автолюбителя были убиты

В Каменско-Днепровском регионе Запорожской области встретились машины ГАЗель и Мерседес Спринтер.

Как сообщила ассистент руководителя ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева, катастрофа случилась позавчера в одном км от Энергодара на автодороге Каменко-Днепровка — Васильевка.

Отрядами МЧС при помощи пневматического прибора тела 2-ух потерянных автолюбителей и путешественник авто ГАЗель были изъяты из автомашин и отданы органов внутренних дел.

В ДТП были убиты автолюбители 2-ух автомашин. Путешественник ГАЗели доставлен в муниципальную клинику Энергодара.

Платить 3% в эмеритальный ресурс при покупке авто будет только конечный клиент

Верховная рада объявила необходимыми плательщиками сбора на необходимое федеральное пенсионное страхования предприятия, заведения и компании, и физических персон, получающие машины. За законопроект «О внесении перемен в публикацию 1 законопроекта «О сборе на необходимое федеральное пенсионное оберегание» отдали голоса в пятницу 273 народных парламентария из 418 зарегистрировавшихся в зале.

По закону, плательщиками сбора на необходимое федеральное пенсионное оберегание становятся предприятия, заведения и компании, и физические лица, которые приобретают право принадлежности на легковые машины, помимо примеров снабжения легковыми авто инвалидов в соответствии с законодательством либо получение легковых машин по закону.
Помимо этого, законодательством конкретизируется, что плата сбора на необходимое федеральное пенсионное оберегание проводится при приобретении права принадлежности на легковые машины.
Помимо этого, законодательством рекомендуется установить неподвижным богатством для уплаты сбора на необходимое федеральное пенсионное оберегание субъект, который подпадает под определение главных средств и прочих необоротных активов, по с Налоговым кодексом Украины.

Представлен обновленный обвес для супер-кара Феррари 458 Италия

Организация Capristo приготовила обновленный обвес для супер-кара Феррари 458 Италия.

Организация Capristo приготовила обновленный набор примочек для супер-кара Феррари 458 Италия. Улучшенная система выхлопа увеличила совместную производительность двигателя практически на 30 л. с. с помощью усовершенствованной маршрутизации выпускных газов. Данная технология была изменена без большого перемены экстерьера авто. Помимо этого, увеличение производительности получается из-за установки нового выхлопного коллектора. При этом показатель веса к производительности отныне равняется 2.19 г/л. с. сравнивая с начальной 2.42 г/л. с.. Авто также оборудован рядом компонентов из углеволокна, которые в общей сложности дают возможность сэкономить до 100 г веса.

Из того, что доступно взгляду окружающих, изменены зеркала заднего вида, ведущие плоскости, крышка холодной горловины, диффузор и каркас заднего противотуманного фонаря и прочие компоненты дизайна кузова. Лишь на карбоновых защитных дисплеях дна супер-кара Феррари 458 Италия бережет около 7 кг и в то же самое время осуществляет все условия уникальной крышки.

Вышгород преобразовался в непрерывную пробку из-за Формулы-1 на воде

Из-за наплыва посетителей на чемпионат мира «Формулы-1» на воде, который начался позавчера в Вышгороде Киевской области, весь город, и подъезды к нему стоят в автомобильных пробках.

Препятствие перемещения в сторону Вышгорода стартует еще от улицы Атлетической в Киеве и тащится до самого Вышгорода.

В самом Вышгороде автотранспорт перемещается с большим работой из-за хаотично запаркованных авто. Побережная города, невзирая на свежую увеличенную проезжую часть, стоит.

Напоминаем, 29 августа в Вышгороде Киевской области начался раунд Гран-при Украины первенства мира «Формулы-1» на воде.

В воскресенье, 30 августа, пройдет праздничное изобретение первенства мира, автогонки и вознаграждение чемпионов. В воскресенье, 31 августа, спортсмены будут состязаться за Приз вице-президента Украины.