Архивы за день Июль 10th, 2016

Кабмин предлагает к 2016 г. повысить содержание биоэтанола в топливе до 7%

В верховной раде Украины (ВР) зарегистрирован государственный законодательный проект № 10572-1, решающий незаметное повышение создания и применения биотоплива. Проет законопроекта «О внесении перемен в определенные законы Украины сравнительно создания и применения двигательных топлив с содержанием биокомпонентов» размещен на формальном веб-сайте ВР.

Проект законопроекта подразумевает раздельное повышение нормативно некоторой части создания и использования биотоплива и смесевого горючего моторного. Например, планом акта учтено, что содержание биоэтанола в бензинах двигательных, выпускаемых и/либо реализуемые на территории Украины в 2013 г. советуется на уровне 5%, в 2014-2015 годов. — содержание биоэтанола в бензинах обязательно может быть на уровне более 5%, а с 2016 г. содержание биоэтанола будет необходимым в бензинах на уровне 7%.

Помимо этого, законодательным проектом устанавливается, что создание бензинов двигательных смесевых и прибавления (перепутывания) биоэтанола и/либо биокомпонентов проводится заводами, список которых устанавливается Кабмином по представлению главного органа аккуратной власти, который обеспечивает реализацию федеральной политики в топливно-энергетическом комплексе.

По словам создателей законодательного проекта, установление и реализация проекта акта позволит сделать хорошие критерии для учащенного формирования создания и употребления других типов горючего на территории Украины, современного формирования российского рынка двигательных топлив и увеличения энергетической самостоятельности Украины, и не доведет к отрицательным социально-экономическим и прочим результатам.

Основные автоновости дня: 15 июля 2012

Топ-5 наиболее любопытных и наиболее значительных вестей за 15 июля 2012 на веб-сайте InfoCar.ua:

Какие новинки вышли в автомобильных салонах в начале июня
разбирать весть

 

AMG выпустит 8 свежих «заряженных» авто
разбирать весть

 

Львовские сотрудники ДПС вытягивали 500 euro у португальских корреспондентов
разбирать весть

 

Опель обновил семейство Астра
разбирать весть

 

Киа устроил вторую условную встречу со свежим Pro_cee’d
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

В Литве начнется комплектация КамАЗов для Европы

В Литве начнется комплектация КамАЗов для ЕвропыЗАО «КамАЗ» рассчитывает включить в Литве комплектацию авто для рынка Европы, рассказал директор литовского правительства Андрюс Кубилюс. По версии премьера, в течение года на автозаводе будет произведено до 2 млн. авто.

«Это будет 1-ое такое предприятие, по заявлению КамАЗа, в государствах Евросоюза», — заметил А. Кубилюс. Также он добавил, что автозавод начнет работать в Вильнюсе, а позже создание будет запущено и в Рокишкисе. Стоит отметить, что в данном городке с 2000 г. работает компаньон КамАЗа — группа компаний «ГАЗ», которая собирает там «Газели».

Премьер не дал какой-нибудь информации сравнительно даты начала создания, но сформулировал веру, что работа предприятия стартует в ближайшее время.