Архивы за день Июль 11th, 2016

Чемпионат мира по авто-ралли растерял титульного спонсора

Чемпионат мира по авто-ралли растерял титульного спонсораФинский изготовитель смартфонов Нокия расторг маркетинговое соглашение с первенством мира по авто-ралли. Компания представлялась титульным спонсором данной гоночной серии, но к подлинному моменту знаки Нокия пропали с формального веб-сайта интернационального главенства. В своем интервью Autosport вице-президент комиссии WRC Иго Махонен сообщил, что причиной разрыва договора стало неимение у гоночной серии компании-промоутера.

С начала года Интернациональная авто ассоциация (ФИА) собственноручно проводит дела первенства мира по авто-ралли. Обновленный учредитель главенства будет выбран на совещании Интернационального автоспортивного совета 15 июля. В то же самое время, Махонен не стал вычеркивать такого формирования происшествий, при котором ФИА не будет предназначать нового промоутера, а собственноручно продолжит вести дела WRC.

Заключительным для Нокия шагом в роли титульного спонсора стало Авто-ралли Греции. Договор финского компании-производителя с WRC был рассчитан на несколько месяцев и каждый год давал первенству мира 2,5 млн фунтов (около 3 млн 870 миллионов долларов США).

Любой 8-ой француз в процессе вождения питает псину

Любой 8-ой француз в процессе вождения питает псинуБолее 50% обладателей собак (56 %) в Соединенных Штатах берут собственных воспитанников в автомобильные поездки. 52 % от этого числа признают, что в процессе вождения отвлекаются от автодороги на собственных животных. При этом 13 % американцев (любой 8-ой), находясь в автомобиле, питают псину либо играют с ней. Такие выводы присутствуют в изучении, произведенном Североамериканской Авто Организацией вместе с изготовителем продукции для собак Kurgo. Итоги были приняты на базе выборочного опроса, в котором участвовало тысяча североамериканских водителей-собаководов.

Изучение продемонстрировало, что в 23 процентах примеров североамериканским автолюбителям нужно прибирать руку с руля либо рычага коробки переключения передач, чтобы сдержать движущуюся по залу авто псину. 18 % автолюбителей регулярно смотрят на животное, находящееся на заднем кресле, а 17 % в процессе администрирования автомашиной усаживают любимца к себе на колени. По словам специалистов, такие действия могут стать причиной катастрофы, в связи с тем что автолюбитель отвлекается от автодороги более, чем на 2 сек. Помимо этого, собака, свободно движущаяся по залу авто, при сильном торможении либо ДТП может пораниться либо пропасть, и причинить урон пассажирам.

При этом 83 % опрошенных понимают, что собака в зале авто увеличивает риск угодить в катастрофу, но 42 % американцев не применяют особые средства для удерживания животного, так как полагают, что оно не повлечет за собой появления ситуации. 30% респондентов знали об катастрофах, произошедших по вине собак, и это повлекло за собой ограничения воли перемещения их воспитанников в зале авто. По данным интернет-портала Inside Line, бедные ситуации по вине собак, располагающихся в зале авто без дополнительных средств удерживания, случаются на автодорогах США каждые 18 секунд, а каждый год укрепляется более 30 миллионов подобных ДТП.

В 2009 году компания по безопасности домашних питомцев Bark Buckle UP выполнила исследование, какие машины наиболее неопасны для странствий с домашними животными. Самым адаптированным для подобных задач оказался внедорожник Вольво XC70, оснащенный особым препятствием, который вполне может перенести вес животного в случае катастрофы. Также в перечень вошли Субару Tribeca, Misubishi Аутлендер, Мазда5, Хендай Туссан, Киа Borrego, Додж Джорни, Форд Flex, GMC Arcadia и Джип Liberty.

АВТОСОЮЗ представляет с Фольксваген Гольф TEAM

Ряд Фольксваген Гольф дополнился новинкой — Гольф TEAM. Данная модель сделана на основе комплектации Comfortline и доукомплектована 11-ю наиболее нужными опциями. Стоимость любой из одиннадцати особых настроек никаким стилем не повысила стоимость авто.

 

функция

1

4х дверное выполнение кузова

2

Противотуманки

3

Климатроник

4

Зимний пакет

5

Противооткатная технология

6

ESP

7

Многофункциональный руль

8

Многофункциональный индикатор Plus

9

Радио RCD 310

10

Колесные диски из легкого сплава

11

Уютные ведущие сиденья

И это — по дополнительной стоимости:

Фольксваген Гольф TEAM — от $25 690

Фольксваген Гольф Plus TEAM — от $26 690

Помимо этого на Фольксваген Гольф TEAM работают особые критерии финансирования от 0%.

Более подробно по критериям покупки автмобиля с применением экономических приборов на страничке.

На Украине могут упразднить автогражданку

Парламентарий Высшей Рады Валерий Шаманов (внефракионный) предлагает конгрессу упразднить необходимое оберегание гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств.

Об этом пишется в законодательном проекте №10589, оформленном в Раде 7 июля.

Парламентарий предлагает признать утратившим мощь законопроект об ОСАГО и выключить ОСАГО из списка типов непременного страхования в законе «О страховании».

В объяснительной записке создатель подчеркивает, что установление законодательного проекта сопряжено с потребностью внедрения курса формирования страны на дерегуляцию администрирования и невмешательство в гражданско-правовые и внимательные отношения жителей и юридических персон.

Установление представленного законодательного проекта, по словам парламентария, позволит либерализировать сферу авто страхования на Украине и снабдит оказание страховщиками высококачественных услуг в этой области.

Напоминаем, российские автолюбители, ставшие участниками ДТП, с 19 октября 2011 года приобрели право не вызывать на место трагедии представителей Государственной автоинспекции. Вместо этого они могут заполнить особый бланк унифицированного европейского примера — так именуемый европротокол. Отныне его приобретают в страховщиках совместно с контрактом непременного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев автомобилей (ОСГПО). Теоретически, показав наводненный акт страховой компании, угорелый в трагедии может взять возмещение ущерба.

Форд выпустит специальную версию «Фиесты» условным тиражом

Организация Форд продемонстрировала особую версию хетчбека Фиеста – Metal. Такой авто, принявший особенное формирование дизайна кузова и зала, будет произведен условным тиражом в тысячу единиц. Об этом рассказывает издание Autocar.

От обычной «Фиесты» новинку реально отличить по звонкой окантовке радиаторной решетки, двойным обработанным хромом патрубкам выхлопной системы и 17-дюймовым колесным дискам, сделанным в темном оттенке. Такой авто будет доступен в одном из 3-х тонов расцветки кузова — темном, черном либо синем.

В зале дополнительной версии центральная панель будет обработана темным «рояльным» лаком, а спортивные сидения обшиты ярко-черной кожей с звонкой прострочкой.

Седан будет предлагаться лишь с 1,6-литровым бензинным двигателем производительностью 134 л.с. и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Такая «Фиеста» с нулевой отметки до первой сотни может разгоняться за 8,7 сек. Предельная скорость авто — 195 км/ч.

Новинка будет доступен лишь для рынка Англии по стоимости от 15 миллионов 695 фунтов.

Раньше особая версия Форд Фиеста с подобным пакетом доводок была показана для европейского рынка. Потом такой 134-сильный авто под наименованием Фиеста Sport Limited Edition возник и в России. Расценки на него стартуют от 687 тыс руб (с учетом действующей на сегодняшний день скидки).