Архивы за день Июль 14th, 2016

А. Актау попал в ДТП после поединка со Швецией

Командир сборной Украины по футболу А. Актау попал в катастрофу – в его Порше Панамера налетел авто задремавшего автолюбителя.

Об этом рассказывает справочный центр Украина-2012 ссылаясь на источники.

Докладывается, что через немного часов после победы над сборной Швеции Актау с супругой Кристен Пазик возвращался домой на собственном Порше Панамера. На пешеходном проходе перед светофором на перекрестке центральных Московских улиц Бассейновой и Скоропадского А. притормозил, чтобы проглядеть прохожего. В то же время в его Панамера позади налетел авто.

Выйдя из автомашины для проверки обстановки, Актау обязан был распространять автографы болельщикам, которых решило много, рассказывает Власти.нет.

Подчеркивается, что никто в автотранспортном происшествии не пострадал.

В Киеве выпустят автобус, где можно съесть кофе

Позавчера днем в Киев из Полтавы привезли автобус ЛАЗ-695Е 1968 года производства. В нем будет можно прокатиться по городу и съесть кофе. Как сообщил нам владелец «кофейбуса» Юрий Навроцкий, в настоящее время автобус располагается на установки технического обслуживания в Академгородке. После того, как его поправят, рассмотрят его технологическое положение, он выедет на улицы.

«У нас стоит 1 ретроавтобус ЛАЗ-695М на Вокальном поле. Он также работает как кофейня, однако не ездит. В самом начале весны, после того, как завершится муниципальная выставка тонов, мы переместим его в парк Актау. А тот автобус, который доставили позавчера, мы в настоящее время возобновляем. Он будет и с внешней стороны, и внутри в точности аналогичным, как в 1968 году. Обошелся он мне сравнительно дешево — просто оплатил за 6 тонн металлолома. Данный старый автобус все равно давно выписали и планировали извлекать, так будет давать пользу и удовлетворенность киевлянам. После его ремонта сориентируемся с маршрутами, по которым будет ездить «кофейбус». Это в точности будет центр города», — сообщил нам Юрий.

К слову, второй автобус модификации ЛАЗ-695Е располагается в музее наземного пассажирского автотранспорта в городе Москва. В Полтаве прежде было 2 подобных образца, однако 1 извлекали.

Напоминаем, что, помимо «кофейбусов», в Киеве проводят поездки на ретротрамвае, киевляне также могут купить трамвай-кафе.

Укрзалізниця сообщила о восстановлении видео графика поездов Хендай

Укрзалізниця сообщила о восстановлении видео графика поездов ХендайУкрзалізниця сообщила,что результаты поломки поезда Хендай постановлены, пассажиры доставлены в Киев и обретут денежную компенсацию за странствие в поезде иного класса.

При этом Хендай по графику направится из Киева в Харьков сегодня днем. Об этом передает отдел связи с общественностью Укрзалізници.

Напоминаем, что вчера вечером экспресс не сумел оставить Харьков по технологическим основаниям. В известии подчеркивается, что железная дорога быстро откликнулась на образовавшуюся картину, подав под высадку пассажирам запасный состав. Развернутый из электровоза ЧС-7 и свежих вагонов создания Крюковского вагоностроительного автозавода поезд № 161 направился из Харькова по графику, в 6:50.

Пассажирам принесли прощения за поставленные неудобства в пути следования. в пути следования поездная команда и стюарды через средства звучной связи сообщили все нужные объяснения по порядку возврата разницы стоимости проезда. Подобные объявления для пассажиров прозвучали и на Главном киевском вокзале.

Пассажиры доставлены в Киев иным составом с незначительным запозданием из-за потребности замены локомотива.

В Укрзалізниці принесли свои искренние извинения пассажирам и рассказали, что для перерасчета стоимости билета и возврата разницы стоимости проезда пассажиры этого рейса могут направиться в кассы на станциях Харьков, Полтава, Киев. Для удобства пассажиров и во избежание очередей по приезду рейса №161 из Харькова все 52 кассы Главного Ж/Д вокзала открыты на перерасчет и возврат средств пассажирам.

Лексус вышел на 2-ое место по угонам в Киеве

Лексус вышел на 2-ое место по угонам в КиевеГАИ Киева обнародовала статистику по угонам за январь-май 2012 года. Наиболее распространенными у грабителей считаются ВАЗы. В два раза намного реже уводят Тойоты и Lexus.

За 5 лет этого года в столице было оформлено 182 нелегальных завладения автотранспортными средствами, из которых сотрудниками ГАИ было раскрыто 83.

У преступников как и прежде особенной известностью пользуются ВАЗы – с середины года работники ГАИ зарегистрировали 38 угонов. 2-ое место поделили Лексус и Тойота, по 19 угонов, а на 3-е попали Мицубиси (17 примеров). Часто в Киеве угоняют и Skoda –10 автомашин за 5 лет.

В большинстве случаев, угонщики работают в ночное время. Как раз в черное время суток за определенный момент был похищен 141 авто, днем – только 41. В первую очередь автомашины воровали в воскресенье – 46, среду – 39, четверг – 30 и субботу – 29. В самом начале недели у грабителей «выходной».

По статистике ГАИ, опасней всего бросать собственный авто на проспекте Героев Сталинграда – как раз там установлено небывалое число угонов в столице. В данном плане плохими также считаются (в порядке сокращения «криминогенности») улицы Лисковская, Прилужная, бульвар Леси Украинки, Анны Ахматовой и Княжий Заводь.

ГАИ пользуется примером и вновь напоминает, как оградить авто от угона:

  • Не забывайте ключи в замке зажигания
  • Выходя из зала, помните замыкать двери и подключать сигнализацию
  • Не забывайте автомашину на улице на продолжительное время, по возможности пользуйтесь защищаемыми стоянками
  • Не подстрекайте грабителей – ни при каких обстоятельствах не забывайте в зале бумаги, денежные средства и прочие дорогие вещи.

В случае если у вас украли авто, в ГАИ рекомендуют сразу же названивать 102 и рассказать об этом, показав государственный номер авто, марку, оттенок, специальные симптомы и номера двигателей. Уместное обращение в полицию повышает возможности отыскать авто.

В Киеве на бульваре Актау обновили перемещение автотранспорта

В Киеве на бульваре Актау обновили перемещение автотранспортаВ столице на бульваре Актау и улицы Большой Житомирской восстановлено перемещение автотранспорта.

Как передавалось, сегодня из-за краха дороге на бульваре Т. Актау, 56 от проулка Чембого до площади Победы и по улице Огромная Житомирская, 12 перемещение автотранспорта было отчасти урезано.

Сейчас ограничений в перемещении на обозначенных отделах не имеет и перемещение автотранспорта возобновлено.