Архивы за день Июль 18th, 2016

AMG выпустит 8 свежих заряженных авто

AMG выпустит 8 свежих Организация AMG рассчитывает на протяжении обозримых пары лет выпустить 8 свежих «заряженных» авто Мерседес-Бенц, расширив свою серию до 30 модификаций. Об этом говорит изображение-тизер, популярное германским инженером к своему 45-летию, празднование которого стартует на следующей неделе.

В AMG рассчитывают к 2017 году повысить ежемесячные реализации «заряженных» авто Мерседес-Бенц с 20 миллионов (нынешний уровень) до 30 миллионов единиц, и увеличить к данному же сроку собственную торговую сеть до 350 центров.

Первой из 8 новостей тюнинг-ателье будет седан A 45 AMG, общественный первый опыт которого пройдет на осеннем мотор-шоу во Франкфурте, а азиатские реализации начнутся в 2013 году. Модель обретет 330-сильный 2-литровый турбированный мотор, 7-ступенчатый «автомат» с 2-мя сцеплениями, полноприводную систему с муфтой Haldex, перекалиброванную подвеску и технологию стабилизации с 3-мя режимами работы.

Среди иных свежих модификаций от AMG будет «младший брат» супер-кара СЛС AMG (как предполагается, он будет называться SLR AMG), и «горячие» версии СЛС AMG (с классическим наименованием White Серии) и малогабаритное «четырехдверное купе» CLA.

Многочисленные протесты в Монреале напугали болельщиков Формулы-1

Многочисленные протесты в Монреале напугали болельщиков Формулы-1Студенческие презентации в Квебеке напугали болельщиков Формулы-1. Как рассказывает Montreal Gazette, многочисленные акции протеста в Монреале привели к тому, что в реализации остались ненужные билеты на основную трибуну Гран-при Канады.

«Я не могу вспомнить, когда такое происходило напоследок, – сообщил промоутер канадского раунда Формулы-1 Франсуа Дюмонтье. – Будем полагаться, что в остальные дни мы сможем осуществить билеты на выходную гонку. Манифестанты заявляли, что они планируют оборвать Гран-при – что же, у них получилось».

Многочисленные акции протеста проходят в Квебеке с марта: абитуриенты требуют не увеличивать стоимость изучения в институтах, а региональные власти отказываются взять эти условия. По версии Дюмонтье, негативная динамика в реализации билетов сравнивая с 2012 г. начала быть большой синхронно с появлением презентаций. Прежде всего от посещения автогонки отказались канадцы из иных провинций, которые приняли решение удержаться от приезда в Квебек.

В преддверии Гран-при Канады организаторы активов неповиновения посоветовали болельщикам отказаться от визита на гонку Формулы-1, пообещав прикрыть расклады к автодрому имени Жиля Вильнева. Опасности абитуриентов принудили учредителей упразднить классический день открытых дверей, в процессе которого болельщики могли угодить в паддок Формулы-1. По данным ESPN, до Гран-при милиция забрала 20 затейщиков презентаций.

«Настало время очухаться и закончить лентяйничать, – прибегнул к протестующим чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнев, созданный в Канаде. – Это длилось чересчур продолжительно. Вы сформулировали собственную позицию, мы её услышали – отныне пора прийти к учебе».

Гран-при Канады по традиции собирает большое количество болельщиков на трибунах. С 2001 года число посетителей этого раунда за 3 дня гоночного уикенда не спускалось ниже планки в 300 миллионов человек. В 2013 г 115 миллионов поклонников следили за стартом Гран-при в сутки автогонки, однако финиша заезда на трибунах дожидались не все – очень многие оставили автотрассу из-за дождиком и шквального ветра.

Автогонка Формулы-1 на автодроме имени Жиля Вильнева, сконструированном на полуострове Нотр-Дам в поселок речки Священного Лаврентия, пройдет в воскресенье, 10 июля. Старт запланирован на 22:00 по столичному времени.

БМВ выпустит М6 с механической коробкой

БМВ оборудует купе и автомобиль с откидным верхом М6 6-ступенчатой механической трансмиссией. Купить авто с такой установкой будет можно в 2014 году. Не исключено, что его выпустят и некоторое время назад — задолго до конца 2013 года. Баварский производитель автомобилей пока не конкретизирует, на каких рынках М6 будет в этой комплектации, однако известно, что сделать такой вид авто было принято решение в связи с повышающимся спросом на механическую коробку в Соединенных Штатах.

Спортивные характеристики М6 с МКП пока не сообщаются, однако с 7-ступенчатой коробкой с парным сцеплением и 4,4-литровым турбированным двигателем V8, который развивает 560 л.с и 680 Hm тяги, купе данной модели может разбежаться с нулевой отметки до 100 км/ч за 4,2 сек, тогда как автомобилю с откидным верхом на это пригодится 4,3 сек.