Архивы за день Июль 19th, 2016

Дни открытых дверей в торговом центре «ВиДи Конкорд»

Вас ждет тест-драйв наиболее распространенных марок серии Пежо: малогабаритного седана 308, элегантного и передового внедорожника 3008, уютного и отдельного 4008 и безотносительной новинки 2014 г — статусного 508.

И самое важное, Полоумные скидки на машины Пежо — до 21 000 гривен!

Посетите автосалон «ВиДи Конкорд» 16 и 17 июля и примите незабываемый подарок, который в обязательном порядке Вам нравится!

Записаться на тест-драйв Можно сейчас.

Ждём Вас по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 120/1

Ламборгини кидает призыв Порше

С 691 «лошадкой» 6.5-литрового атмосферного мотора V12, Ламборгини Авентадор LP700-4 имеет значительное превосходство в производительности над любой модификацией модификации Порше 911 Турбо.

Однако размещенная в Огайо компания-тюнер Switzer Performance, приняла решение поменять иллюстрацию мощности, чтобы помочь спорткару Порше 911 Турбо накопить мощь и бросить вызов собственному конкуренту.

Для этого варианта техники Switzer Performance направили свои старания на тонкий 6-цилиндровый мотор R911 с турбо наддувом. В итоге «нехитрых» действий его производительность была повышена и Тпер расценивается на планке в 937 л. с.

После этого Switzer Performance приняла решение бросить вызов Ламборгини LP 700-4 Авентадор, чтобы примерятся с ним силой.

Центр Киева закрыт: кто обретет священный пробел на проезд и как станем двигаться по городу (Видео графика)

Центр Киева закрыт: кто обретет священный пробел на проезд и как станем двигаться по городу (Видео графика)Подведение футбольного первенства принудило госслужащих и сотрудников кабинетов в центре, которые перемещались только на авто, вспомнить о метро. В мэрии в настоящее время только и обсуждают, как будут доезжать на работу, после того как, кроме закрытого для фан-зоны Крещатика, перекроют приезд и автомобильную парковку на иных центральных улицах. «Ко мне названивали ассистенты народных парламентариев и просили поспособствовать в получении пробела на приезд на Крыжеватик и к «Олимпийскому». Всех отправила, поскольку сама на метро буду двигаться — бесполезных пробелов никто не даст», — сетует одна из работниц главка КГГА. А определенные депутаты упражняются — выезжают на работу на мотоциклах. «Я выезжаю с правого края. На работе у меня висит наряд, здесь переодеваюсь. Душа у нас в мэрии нет, однако я еду не торопясь, вследствие этого он мне значительно и не нужен», — сообщил сотрудник одного из главков А..

Заместитель главы КГГА Р. Крамаренко на всякий случай приобрел проездной на метро, чтобы поспевать на работу. Другой зам. Попова, Леонид Новохатько, сообщает, что будет идти пешочком — добро, проживает близко. «Я в школе обожал носиться на короткие дистанции, таким образом мне не привыкать», — острит Новохатько. А зам. главы КГГА по земле М. Кучук будет требовать автолюбителя ссадить его за квартал до фан-зоны, а далее — пешочком.

КОМУ Пробел. Руководитель главка автотранспорта Е. Водовозов сообщил, что пробела обретут только депутаты и парламентарии Киеврады, занятые компанией Euro. И сознается что к нему также обходились почитаемые люди за бесполезным документиком, однако, согласно его заявлению, приобрели отказ. «Жители секретных улиц могут ехать по документом с регистрацией, формальным контрактам аренды квартиры и по документу на право принадлежности на квартиру. Вследствие этого им не надо приходить к нам за пропуском», — сообщает Водовозов.

Право на пробел в замкнутые зоны имеют также сотрудники запасных занятий («Киевгаз», «Киевводоканал», «Киевэнерго»), полиция, быстрая, пожарные и инкассаторы. Все другие, кому необходим пробел (к примеру, авто, обслуживающие супермаркеты, бары в этих зонах), могут направиться в главк автотранспорта, напечатать утверждение в свободной фигуре, показать задача приезда, номер и марку авто. Его разберет комиссия, куда входят представители КГГА, РГА, СБУ, МВД. «Точно могу с уверенностью сказать, что сотрудникам кабинетов около Крещатика на протяжении месяца и около стадиона в дни матчей надо будет идти пешком», — сообщает Водовозов.

Кабинеты. В кабинетах и заведениях, которые располагаются в области перекрытия, пытаются относиться к кратковременным трудностям с осознанием. «У нас кабинет на Крещатике. Так мы рассчитываем бросать автомашины около какой-нибудь станции метрополитена и далее двигаться в подземке», — сообщает генеральный директор организации «Ресторанный консалтинг» О. Насонова. «Я просил пробел, однако мне отказали, — сообщает сотрудник «Нефтегаза». — Вначале волновался, а затем подумал, что это даже к самому лучшему. Нужно больше идти, а то сидим весь день, таким образом как-нибудь год протяну без автомашины. Может, даже немного похудею».