Архивы за день Июль 22nd, 2016

Разыскивают экс-прокурора, который во Львове спьяну валял парня на капоте

Проект «ПРАВОкація» телевизионного канала ZIK выискивает прежнего работника боевой прокуратуры г-на Маркива, который 14 июня, находясь может состояния алкогольного опьянения, сделал ДТП возле клиники неотложной медицинской помощи во Львове, и исчез с места конфликта.

«Мерседес», которым будто бы управлял экс-прокурор, проломил авто ВАЗ 2109, автолюбителя которого потом еще и прокатил на капоте. По версии свидетелей, нахал махал свидетельством госслужащего.

Корреспонденты разоблачительного проекта зовут г-на Маркива участвовать в съемках сюжета для справедливого освещения мероприятия. Контакты корреспондентов — 050 430 7053.

Норвежская армия оборвала бой между раллистом и истребителем

Норвежская армия оборвала Пилот первенства мира по авто-ралли Мадс Остберг не сумел участвовать в «дуэли» с быстрым истребителем 4-го поколения F16 (на фотографии в центре на заднем плане). Как рассказывает сайт серии WRC, в заключительный момент выполнение состязания запретила норвежская армия.

Вместо этого Остберг организовал дуэль с акробатическим самолетом (на фотографии справа).

В процессе заезда гонщик водил машину Форд ДжиТи40 1966 года производства с сегодняшним мотором из первенства NASCAR. Данный двигатель развивает 650 л.с..

Совместная дистанция состязания составила 2 км: начало маршрута самолет и автомашина одновременно разгонялись по непосредственной, затем организовывались и возвращались на место начала.

Победителем «поединка» оказался гонщик. Как разъяснил сам Остберг, его авто был способен развивать 340 км/ч, вследствие этого он выиграл с огромным плюсом.

Киев: «паровозик» из 4-х автомашин на улице Гринченко

Как рассказывает читатель «Автополигон.инфо» Рихтовщик, 06.06.2012 на улице Анатолия Гринченко случилась незначительная катастрофа. В 3-ем ряду 4 авто выстроились в «паровозик». По версии автолюбителя Деу Sens причиной трагедии стала небрежность автолюбителя авто Киа, который нагнал Форд Фокус, а тот, к тому же, стукнул Sens. Заключительным обрел пинка под тыл Шевроле Авео. Поражения у авто небольшие, на день съёмки работников ГАИ на месте не было…

Мерседес съехал в ров в опрокинулся: 1 потерянный, 5 потерпевших

1 человек умер и 5 травмированы 29 августа из-за ДТП в Волынской области.

Об этом пишется в послании администрирования Федеральной авто инспекции Правоохранительных структур.

Около 20:00 на 117 км дороги «Тигров — Луцк» автолюбитель микроавтобуса Мерседес-Бенц, двигаясь в направлении Львова, по незнакомым основаниям съехал в правый ров и опрокинулся.

В итоге ДТП 1 путешественник умер на месте от принятых травм, еще пять — приобрели физические поражения.

Причины и происшествия ДТП обнаруживаются.