Архивы за день Июль 25th, 2016

В Киеве БМВ не записался в поворот и лег на крышу

В Деснинском регионе автолюбитель баварской пятерки (E39) не совладал с регулированием заднеприводной автомашины на сырой проезжей части и опрокинулся.

ДТП случилось в Деснинском регионе на улице Драйзера-Радунской, наоборот дома №46. По версии свидетелей, авто продвигался от улицы Бальзака со существенным превышением скорости.

На долгом повороте на сырой после ливня проезжей части БМВ зашел в заструг, открылся , перебрался полосу встречного движения и стукнулся о бордюр. Вылетев на обочину, пятерка задом врезалась в электроопору, шарахнула назад на проезжую часть и опрокинулась.

Автолюбителя иностранные автомашины понадобилось госпитализировать. Больше в ДТП никто не пострадал.

За прошлые сутки (27 октября) Московская ГАИ зарегистрировала 6 ДТП, в которых 8 человек пострадали.

Первый золотой Ламборгини Авентадор попался милиции

Обхватывать машины золотой мембраной – мода на все столетия, и обновленный Авентадор LP700-4 не избежал грустной судьбы. Блестящий супер-кар понравился и копам.

Авентадор прошел мимо патрульного авто, и сотрудники полиции приняли решение обучить автолюбителя образам. Впрочем, обошлось без штрафа, и после приостановки правонарушителя выпустили.

Демонстрация золотого Авентадора прошла в эти дни в Майами. Кто не знают, напоминаем – это обновленный Ламборгини, который пришел на перемену направленному на пенсию Мурселаго.

Тюнинг сделали по предзаказу регионального торгового центра, генеральный директор которого, Дэвид Бретт, лично представил аудитории яркий авто. Согласно его заявлению, в «обертку» прибавляли настоящее золото. Итог едва ли оставит безразличным приверженцев роскоши на показ.

Эксклюзивный Ламбо обрел имя AU79. Уникальную установку не беспокоили – это 6,5-литровый 12-цилиндровый мотор, развивающий 700 л.с. и 690 Hm.

В случае если Бретт все же примет решение реализовать собственного «любимца», то стоить он будет очевидно дешевле серийного, который во Флориде можно купить за 379 700 североамериканских долларов США.

К слову, золотой Авентадор, в 8 раз больший настоящего, да еще и вкрапленный алмазами, в 2013 г поставил на аукцион разработчик филигранной модификации – германец Билл Галпен. Себестоимость «игрушки» потрясает – больше 3 млн долларов США.

Фиат Nuovo Doblo в десятку

До конца июля в залах «Италмоторс Украина» работает скидка 10 000 гривен. на многогранные машины Фиат Nuovo Doblo Panorama в любой комплектации.

С 16 по 30 июля «Италмоторс Украина» понижает расценки на модификации Фиат Nuovo Doblo Panorama. Скидка составит 10 000 гривен.

По акционной стоимости авто доступен во всех залах «Италмоторс Украина». Но, число авто урезано, а особые расценки на Фиат Nuovo Doblo Panorama будут действовать до 30.06.2012.