Архивы за день Июль 29th, 2016

Тест-драйв новостей Фольксваген от организации АВТОСОЮЗ.

Организация АВТОСОЮЗ для всех собственных Заказчиков организовует индивидуальные тест-драйвы новостей Фольксваген. Вэдовый Фольксваген Пассат Оллтрек, стильное купе бизнес-класса Фольксваген CC и динамический Гольф Team готовы показать свои эксклюзивные показатели.

Записаться на персональный тест-драйв можно на веб-сайте, или, оставив заявку в справочном центре организации по тел.: 207 07 05.

В отмеченное для тест-драйва время Заказчика будет ожидать Его индивидуальный консультант. В организации АВТОСОЮЗ уверены, что знакомство с новинками Фольксваген будет предельно высококачественным и комфортным, в случае если рядом с Заказчиком будет Его Индивидуальный консультант.

Индивидуальный консультант устоит тест-драйв, выберет необходимую сборку авто, распланирует все следующие шаги, сопряженные с получением авто.

Из огромного списка авто, подходящих к тест-драйву, можно подобрать наиболее любопытный.

Тест-драйв ведется в автосалоне «АВТОСОЮЗ» по адресу: г. Киев, пр. Столичный, 28.

Тыс американцев не понимают, что их авто подлежат отклику

Тыс американцев не понимают, что их авто подлежат откликуБольшое количество авто на второстепенном американском рынке подлежат отклику, о чем клиент довольно часто не выяснит. К подобному выводу пришли эксперты из виргинской организации Carfax по итогам произведенного изучения. Так, в одном только штате Огайо за минувший год было поставлено на реализацию более 80 000 старых авто, подлежавших отклику. По заявлениям специалистов, всего по стране за 2011 год было поставлено на реализацию около 2,7 млрд подобных авто.

Поправить имеющиеся браки не составило бы особенного труда и не попросило бы никаких инвестиций со стороны прошлого обладателя, однако очень многие не только лишь не удосуживаются добраться до автосервиса для принятия сервисного обслуживания, однако даже не видят необходимым рассказать клиенту о браке, поправить который тот должен бы свободно в рамках отклика. Специалисты советуют перед получением старого авто детализировать, не пригодно ли он отклику. Такую информацию можно взять на аналогичных веб-сайтах либо прямо у производителей автомобилей.

Грузовики будут легче

Источник Ultramid от организации BASF дает возможность понижать вес компонентов в системах грузовиков на 50%.

Полиамидные пластики серии Ultramid от организации BASF в первый раз обнаружили своё использование в системе воздухозаборной системы и модуля маслозаборника платных авто. Речь идёт о пластиках Ultramid® A3W2G6 и Ultramid® A3WG7, которые применяются для создания компонентов грузовых автомобилей, оснащенных силовыми агрегатами DD13®/DD15®. По анализам экспертов, применение полиамидного пластика от BASF дает возможность понижать вес компонентов до 50% без убытка для их рабочих данных: Ultramid различается необыкновенной стойкостью к солнечным действиям и «старению».

Ultramid® A3W2G6
Выражение DD13/DD15 обхватывает перечень качественных дизельных моторов для грузового транспорта, рабочий объём которых составляет около 13 и 15 л соответственно. Производителем подобных моторов считается североамериканская организация Detroit Дизель Корпорэйшн – дочернее отделение автоконцерна Даймлер, которое работает на производстве моторов для грузовых автомобилей. Компоненты из полиамида от BASF для данных моторов выполняются германской компанией ElringKlinger.

В Одессе трамвай сошёл с рельсов: есть потерпевшие

Днем 19 июля в регионе одесского детского центра «Молодая гвардия» случилась катастрофа с участием трамвая.

Свидетели передают, что трамвай №7, вытекавший от Пересыпского моста, сошёл с рельсов и налетел в дерево.

Как сообщил ТАЙМЕРУ генеральный директор КПП «Горэлектротранс» Д. Полунин, на место поехали эксперты предприятия. Согласно его заявлению, вполне возможная причина инцидента – усиление рельсов из-за повышенной температуры и изношенности.

Помимо этого, докладывается об одной потерпевшей.

«Насколько мне известно, пострадала бабка. У неё травма руки», – сообщил Д. Полунин.

Старушка была доставлена в лечебное заведение для предложения нужной медпомощи, рассказали в отделе связи с общественностью ГАИ. Всего же на день инцидента в 2-ух трамвайных вагонах находились 15 человек.